Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Ты мне задаёшь вопросы, я на них отвечаю, только и всего. Давно уже никто ничего не мусолит. A>>А ты просто порхаешь с цветка на цветок и собираешь росу и нектар… R>Ты хочешь сказать, что воспринимаешь происходящее по-другому, правильно я тебя понял? Может, пояснишь тогда, как именно?
Тебя никто не заставляет отвечать, ты активный участник диалога — мусолишь тему вместе с остальными участниками.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Тебя никто не заставляет отвечать, ты активный участник диалога — мусолишь тему вместе с остальными участниками.
Ты вероятно не обратил внимание на хронологию. Марти появился в этой теме через несколько часов, после того как эта тема относительно затихла. И начал мне задавать вопросы. Я начал отвечать на его вопросы, поначалу абсолютно спокойно и корректно. А потом я узнал, что я что-то "мусолю". А поскольку Марти вёл общение не совсем корректно, мягко говоря (с какими-то наездами, с непонятными переходами на личности), меня это конечно же, начало слегка подбешивать. Но даже тогда я проявил чудеса выдержки и не вышел из рамок приличий.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
R>Ты вероятно не обратил внимание на хронологию. Марти появился в этой теме через несколько часов, после того как эта тема относительно затихла. И начал мне задавать вопросы. Я начал отвечать на его вопросы, поначалу абсолютно спокойно и корректно. А потом я узнал, что я что-то "мусолю". А поскольку Марти вёл общение не совсем корректно, мягко говоря (с какими-то наездами, с непонятными переходами на личности), меня это конечно же, начало слегка подбешивать. Но даже тогда я проявил чудеса выдержки и не вышел из рамок приличий.
Да понятно, что кто-то другой виноват в том, что ты тут настрочил несколько десятков сообщений. Сначала — Марти, теперь я тебя провоцирую.
A>Да понятно, что кто-то другой виноват в том, что ты тут настрочил несколько десятков сообщений. Сначала — Марти, теперь я тебя провоцирую.
Не понял претензии. Ты мне предъявляешь за то, что я отвечаю на ваши с Марти сообщения, или что?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Главная Книги Хагакурэ. Сокрытое в листве. Кодекс чести самурая.
Советам о мужеложестве из этой книги тоже будем следовать? В целом самураи — настолько чуждая нам культура, что ссылаться на них, как ссылаться на обычаи инопланетян.
SK>>Главная Книги Хагакурэ. Сокрытое в листве. Кодекс чести самурая.
A>Советам о мужеложестве из этой книги тоже будем следовать?
Подражание чужим традициям — это потворство.
оттудаже.
A> В целом самураи — настолько чуждая нам культура, что ссылаться на них, как ссылаться на обычаи инопланетян.
У нас как-то распространено знать заграничные традиции лучше отечественных, а часто и лучше самих носителей.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Спасибо, я уже уяснил, что если твою мать называют шлюхой, а родителей у#бками, то это всего-навсего "нести херню" и "сорваться на эмоции". Главное, это чтобы "РСДН был тот".
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Во-первых, всем поддержавшим ОГРОМНОЕ спасибо. Не ожидал. Особенно Философу. Тоже не ожидал. СПАСИБО.
Пожалуйста. Немного удивительно такое читать, о том что не ожидал — думал, что ты понимаешь что несмотря на существующие между нами принципиальные разногласия, я к тебе не испытываю негатива. Думал ты понимаешь разницу между резкими выссказываниями в некоторых темах по определённым вопросам и выражением отношения к тебе. Есть вещи, в которых мы с тобой не прийдём к общему мнению, но это не делает из тебя персону нон грата. Пожизненный бан — плохо.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Не, он там так разошелся, что минимум на полгода тянет. Я как-то на полгода был забанен за ничтожные, по сравнению с Гомункулусом, грехи
Да у тебя же всё равно есть пфффф
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
M>>Не, он там так разошелся, что минимум на полгода тянет. Я как-то на полгода был забанен за ничтожные, по сравнению с Гомункулусом, грехи
TB>Да у тебя же всё равно есть пфффф
SK>>Именно. Беседа подразумевает участие 2+ человек. Если внимательно почитать, то видно что anonymouse разогрел homunculus а vi2 встрял в горяченькое.
TB>Честно сказать, меня эти двое тоже подбешивают. Любую тему могут засрать смайликами тупыми вопросами, нормальное обсуждение становится невозможно.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Уж кто бы иной жаловался, я бы поверил...
А че я? Я срачи люблю конечно, но тупо приходить чтоб поглумиться — не мое.
Или взять того же Марти. Он же в темы с Химиком первый прибегает, как шакал, чисто чтоб пальчиком подразнить. Химик конечно дурачок, и иногда злобный (особенно если довести), но все равно интересный, и это непросто — поднимать темы зная что тебя никто не поддержит. А вот за шакалье поведение я Марти меньше уважаю, чем Химика
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
R>Эх, не тех ты прессуешь. Если и следовало бы кого-то забанить пожизненно, то вот эту мразоту: https://rsdn.org/forum/life/8963102.1
R>Причём, заметь, он это даже не на эмоциях сказал, а просто, чтоб поглумиться.
И, тем не менее, нахожу странным обижаться на экранные пиксели, пусть и сложившиеся в кажущуюся неприятной фигуру, адресованные не мне. Да и адресованные мне пиксели нахожу скорее забавными чем обидными.
"Это интернет, детка, тут могут послать нах##!" (с)
Не, если бы стороны этой ситуации были рафинированными домохозяйками, возможно, я отнесся бы с некоторым скорбным сочувствием, но взрослые закаленные срачами мужики с солидным стажем в интернете?
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Честно сказать, меня эти двое тоже подбешивают. Любую тему могут засрать смайликами тупыми вопросами, нормальное обсуждение становится невозможно.