Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
Ф>>Вот только я совсем не уверен насчёт того, что от людей нужно прям совсем избавляться — думаю это плохая практика. S>Я же не за избавление. Я за осознание. Баны они ведь для этого нужны.
Значит ли это, что ты согласен с топиком? Его срок бана фактически пожизненный.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
Ф>>Не, чувак, так нельзя — не надо делать из этого норму. Это точно не норма. То, что он грубо нарушил правила сообщества — факт. SK>Тогда нужно быть последовательным и забанить (до 2066) половину активных участников обеих политик, регулярно позволяющих себе выражения равноценные по смыслу.
Я в общем случае против пожизненных банов, однако я не припомню, чтобы кто-то позволял себе что-то подобное на регулярной основе, тем более на регулярной основе.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
SK>>Люди беседовали в специально отведенном месте "Политика (unfiltered)" где по правилам за обсценную лексику не наказывают, а не в каком-то ином.
A>Так дело не в обсценной лексике, а в личных оскорблениях, которые далее перешли в оскорбления родителей, которые в споре вовсе не замешаны.
Ну, будем откровенны, там еще на Re[7]: уже было видно что начался the срачъ (тм). Дальнейшая пикировка закономерно ДОЛЖНА была скатится на оскорбления.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>>Не, чувак, так нельзя — не надо делать из этого норму. Это точно не норма. То, что он грубо нарушил правила сообщества — факт. SK>>Тогда нужно быть последовательным и забанить (до 2066) половину активных участников обеих политик, регулярно позволяющих себе выражения равноценные по смыслу.
Ф>Я в общем случае против пожизненных банов, однако я не припомню, чтобы кто-то позволял себе что-то подобное на регулярной основе, тем более на регулярной основе.
Специально искать не буду, а когда попадется, я сюда ссылку принесу.
A>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
A>>>А вот ты не нужен. САД>>Дениска обиженка.
A>Дело в твоей бесполезности. С Нomunculus можно о чём-то аргументированно поспорить, с тобой — нет.
Я и сказал что ты обиделся.
Только посуди сам, ты ведь считаешь что пишешь полезную информацию, что не является таковым, и с этого нельзя не поржать.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
A>>Так дело не в обсценной лексике, а в личных оскорблениях, которые далее перешли в оскорбления родителей, которые в споре вовсе не замешаны. SK>Ну, будем откровенны, там еще на Re[7]: уже было видно что начался the срачъ (тм). Дальнейшая пикировка закономерно ДОЛЖНА была скатится на оскорбления.
Но не обязательно, можно было пикироваться в рамках разумного (даже при условии довольно широкой трактовки разумного у участников).
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
A>>Дело в твоей бесполезности. С Нomunculus можно о чём-то аргументированно поспорить, с тобой — нет. САД>Я и сказал что ты обиделся. Только посуди сам, ты ведь считаешь что пишешь полезную информацию, что не является таковым, и с этого нельзя не поржать.
A>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
A>>>Дело в твоей бесполезности. С Нomunculus можно о чём-то аргументированно поспорить, с тобой — нет. САД>>Я и сказал что ты обиделся. Только посуди сам, ты ведь считаешь что пишешь полезную информацию, что не является таковым, и с этого нельзя не поржать.
A>Что и требовалось показать.
Именно!
Вот смотри, ты даже в этом топике умудряешься оффтопить.
А потом обижаешься
Я что-то не могу понять, как в модераторской консоли поредактировать бан. Но есть кнопка "отменить". Напомни мне, пожалуйста, через недельку, я на неё нажму, если проблема раньше как-то не рассосётся.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я что-то не могу понять, как в модераторской консоли поредактировать бан. Но есть кнопка "отменить". Напомни мне, пожалуйста, через недельку, я на неё нажму, если проблема раньше как-то не рассосётся.
Постараюсь. Не факт, что получится — я сегодня в Краснодарский край уматываю.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Pzz>>Я что-то не могу понять, как в модераторской консоли поредактировать бан. Но есть кнопка "отменить". Напомни мне, пожалуйста, через недельку, я на неё нажму, если проблема раньше как-то не рассосётся.
Ф>Постараюсь. Не факт, что получится — я сегодня в Краснодарский край уматываю.
С учётом того, что личная почта, говорят, давно уж не работает, а напоминалку в форуме я могу и пропустить:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Баны вещь полезная. Даже я иногда прошу, что бы забанили, что бы не тратить время и нервы. S>Главное осознание того, что оскорбления в недопустимы в обсуждениях.
Там бан до 2066-го года. Как-то может немного слишком оптимистично. Я не уверен, что Гомункулус так долго протянет (да и форум тоже).
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Я исходил из того, что в оффлайне за такие слова попытался бы убить. Аналогом убийства на форуме является пожизненный бан.
Ну смотря где. В южных республиках, возможно. У нас скорее наговорили бы в ответ или в лицо ударили.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Там бан до 2066-го года. Как-то может немного слишком оптимистично. Я не уверен, что Гомункулус так долго протянет (да и форум тоже).
а откуда вообще взялась эта сакральная дата — 2066 год? Я бы еще понял: 3025 или 2075, но на 41 год