Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
Pzz>>Там бан до 2066-го года. Как-то может немного слишком оптимистично. Я не уверен, что Гомункулус так долго протянет (да и форум тоже).
K>а откуда вообще взялась эта сакральная дата — 2066 год? Я бы еще понял: 3025 или 2075, но на 41 год
Наверное, где-то иначе integer overflow случается...
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я что-то не могу понять, как в модераторской консоли поредактировать бан. Но есть кнопка "отменить". Напомни мне, пожалуйста, через недельку, я на неё нажму, если проблема раньше как-то не рассосётся.
Если я правильно помню, надо снять бан и тут же назначить новый, с другим сроком.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
Pzz>>Я что-то не могу понять, как в модераторской консоли поредактировать бан. Но есть кнопка "отменить". Напомни мне, пожалуйста, через недельку, я на неё нажму, если проблема раньше как-то не рассосётся.
SDB>Если я правильно помню, надо снять бан и тут же назначить новый, с другим сроком.
Сделал. Получилось на 1 день, вместо пожизненного.
Я б сделал немного побольше, но там нету кнопки, срок выбрать. Ладно, чёрт с ним. Давайте будем милосердными.
Pzz>>Я б сделал немного побольше, но там нету кнопки, срок выбрать. Ладно, чёрт с ним. Давайте будем милосердными.
SDB>Перебанивать, как и обещал не буду, но тебе от меня -100500.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
Ф>>>Вот только я совсем не уверен насчёт того, что от людей нужно прям совсем избавляться — думаю это плохая практика. S>>Я же не за избавление. Я за осознание. Баны они ведь для этого нужны.
Ф>Значит ли это, что ты согласен с топиком? Его срок бана фактически пожизненный.
Я же написал, что против избавления! Ты же философ!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
S>> Баны вещь полезная. Даже я иногда прошу, что бы забанили, что бы не тратить время и нервы. S>>Главное осознание того, что оскорбления в недопустимы в обсуждениях.
Pzz>Там бан до 2066-го года. Как-то может немного слишком оптимистично. Я не уверен, что Гомункулус так долго протянет (да и форум тоже).
Забанен до 05.07.2025 15:48 — Хамское поведение, грубость, неуважительное отношение к участникам форума.
Ну у нас очень много клонов. Если ему не терпится зарегистрируется как Нomunculus2
Не вижу проблем.
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
A>>Что и требовалось показать.
САД>Именно! САД>Вот смотри, ты даже в этом топике умудряешься оффтопить. САД>А потом обижаешься
Ты даже в этом топике ничего кроме флуда не написал
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
A>>>Что и требовалось показать.
САД>>Именно! САД>>Вот смотри, ты даже в этом топике умудряешься оффтопить. САД>>А потом обижаешься
M>Ты даже в этом топике ничего кроме флуда не написал
да, но, это ответы на оффтоп Дениски.
впрочем, ты тоже оффтопишь )
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>>>А это вообще странно: два человека культурно разговаривали друг с другом на отвлеченные темы, мимо шел третий, послушал, обиделся и зарезал.
SDB>>Если это был не сарказм, то у нас с тобой очень разные представления о "культурном разговоре".
SK>Видимо так.
SK>Люди беседовали в специально отведенном месте "Политика (unfiltered)" где по правилам за обсценную лексику не наказывают, а не в каком-то ином. SK>Определенно это проявление культуры.
За обсценную лексику не наказывают, но это были оскорбления собеседника, за которые банят и там. И товарищ уж очень сильно разошелся
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
SK>>Хватило бы дня 3, максимум 5.
A>Ну, за спор с его превосходительством Владом легко можно месяц и более получить.
Pzz>>Я б сделал немного побольше, но там нету кнопки, срок выбрать. Ладно, чёрт с ним. Давайте будем милосердными.
SDB>Перебанивать, как и обещал не буду, но тебе от меня -100500.
Ну, наказание должно быть соразмерно преступлению. Если всех пожизненно баннить, кто сорвался на эмоции, людей скоро не останется. А без Гомункулуса РСДН будет уже не тот.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Ну, наказание должно быть соразмерно преступлению. Если всех пожизненно баннить, кто сорвался на эмоции, людей скоро не останется. А без Гомункулуса РСДН будет уже не тот.
Спасибо, я уже уяснил, что если твою мать называют шлюхой, а родителей у#бками, то это всего-навсего "нести херню" и "сорваться на эмоции". Главное, это чтобы "РСДН был тот".
SDB>Спасибо, я уже уяснил, что если твою мать называют шлюхой, а родителей у#бками, то это всего-навсего "нести херню" и "сорваться на эмоции".
Это тяжёлые оскорбления, но, имхо, это не модераторское дело, брать на себя роль исполнителей кровной мести. Это они пускай сами в оффлайне встречаются и выясняют. А лучшее, что может сделать модератор — это подарить возможность остыть. Не принимая ни чью сторону.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
SK>>Люди беседовали в специально отведенном месте "Политика (unfiltered)" где по правилам за обсценную лексику не наказывают, а не в каком-то ином. SK>>Определенно это проявление культуры.
M>За обсценную лексику не наказывают, но это были оскорбления собеседника, за которые банят и там. И товарищ уж очень сильно разошелся
Ну ты, блин, заводной!
Слушай, заведи себе уже чётки и делай полный круг по ним, прежде чем кнопку "Отправить" нажимать. А потом, после полного круга, перечитывай, чего ты там напечатал, а потом уже нажимай, если к тому моменту не передумаешь.
Не, ну нельзя же так, а?
И, тем не менее, нахожу странным обижаться на экранные пиксели, пусть и сложившиеся в кажущуюся неприятной фигуру, адресованные не мне. Да и адресованные мне пиксели нахожу скорее забавными чем обидными.
"Это интернет, детка, тут могут послать нах##!" (с)
Не, если бы стороны этой ситуации были рафинированными домохозяйками, возможно, я отнесся бы с некоторым скорбным сочувствием, но взрослые закаленные срачами мужики с солидным стажем в интернете?
SK>Ну ты, блин, заводной!
SK>Слушай, заведи себе уже чётки и делай полный круг по ним, прежде чем кнопку "Отправить" нажимать. А потом, после полного круга, перечитывай, чего ты там напечатал, а потом уже нажимай, если к тому моменту не передумаешь.
SK>Не, ну нельзя же так, а?
Ну пусть заведёт, а пока посидел бы полгодика в бане, пошло бы на пользу
SK>И, тем не менее, нахожу странным обижаться на экранные пиксели, пусть и сложившиеся в кажущуюся неприятной фигуру, адресованные не мне. Да и адресованные мне пиксели нахожу скорее забавными чем обидными.
Думаешь, кто-то обиделся, тем более мимо проходящий модератор, на оскорбления, адресованные не ему? Правила и модераторы, следящие за их выполнением, сделаны для того, чтобы не стать помойкой типа DOU, а поддерживать дискуссию на цивилизованном уровне
SK>"Это интернет, детка, тут могут послать нах##!" (с)
У нас на форуме принято придерживаться некоторого уровня дискуссии
SK>Не, если бы стороны этой ситуации были рафинированными домохозяйками, возможно, я отнесся бы с некоторым скорбным сочувствием, но взрослые закаленные срачами мужики с солидным стажем в интернете?
У нас на форуме принято придерживаться некоторого уровня дискуссии
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
SDB>>Спасибо, я уже уяснил, что если твою мать называют шлюхой, а родителей у#бками, то это всего-навсего "нести херню" и "сорваться на эмоции".
R>Это тяжёлые оскорбления, но, имхо, это не модераторское дело, брать на себя роль исполнителей кровной мести. Это они пускай сами в оффлайне встречаются и выясняют. А лучшее, что может сделать модератор — это подарить возможность остыть. Не принимая ни чью сторону.
Правила нельзя нарушать. Пожизненный бан — слишком много, но на полгода бана тяжесть преступления вполне тянет