Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Спасибо, я уже уяснил, что если твою мать называют шлюхой, а родителей у#бками, то это всего-навсего "нести херню" и "сорваться на эмоции". Главное, это чтобы "РСДН был тот".
1. Гомункулус не прав
2. Банить пожизненно — перебор
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>У меня никогда нет и в мыслях провоцировать. Но теперь я понимаю мотив твоих сообщений, если уж ты так спроецировал.
Да-да. Я в курсе, какой ты весь белый и пушистый. А виноват во всём он. Ты порхал с цветка на цветок, собирал росу и нектар. А он пришёл и начал тебя оскорблять.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
Vi2>>У меня никогда нет и в мыслях провоцировать. Но теперь я понимаю мотив твоих сообщений, если уж ты так спроецировал.
R>Да-да. Я в курсе, какой ты весь белый и пушистый. А виноват во всём он. Ты порхал с цветка на цветок, собирал росу и нектар. А он пришёл и начал тебя оскорблять.
Ну оскорблядь он начал всех подряд
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
R>>Да-да. Я в курсе, какой ты весь белый и пушистый. А виноват во всём он. Ты порхал с цветка на цветок, собирал росу и нектар. А он пришёл и начал тебя оскорблять.
S> Ну оскорблядь он начал всех подряд
Во-первых, я его не оправдываю, а во-вторых, я сейчас говорю не про всех.
--
R>Да-да. Я в курсе, какой ты весь белый и пушистый. А виноват во всём он. Ты порхал с цветка на цветок, собирал росу и нектар. А он пришёл и начал тебя оскорблять.
Я не белый и пушистый, но и не купюра в сто баксов, зато каждый отвечает и должен отвечать за свои действия.
Это не математика, где окружность — это место точек, равноудаленных от данной. И ничего ты больше в это определение не сунешь. Квадрат НИКОГДА не станет окружностью.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Ещё как может! Нам про это на топологии читали.
Расстоя́ние — степень (мера) удалённости объектов друг от друга. Расстояние в декартовых координатах евклидова пространства — простейший случай метрики.
Если метрика будет d(x,y) = max|xi-yi|, то квадрат будет равен окружности. Кстати, и ПИ будет равно 4.
Ну хорошо, ты, клоун, можешь детей убивать. Отныне будешь Пеннивайзом
Я спровоцировал, как же!
PS
Я чувствовал некоторую вину с утра, но потом атака на Ижевск и свои мероприятия задвинули это ощущение на задворки. Так что я рад, что так всё закончилось. По крайней мере, человек должен понимать что банхаммер есть и может быть очень крутым. Я вот свои наказания принимаю, хотя и не согласен с ними.
R>>Да-да. Я в курсе, какой ты весь белый и пушистый. А виноват во всём он. Ты порхал с цветка на цветок, собирал росу и нектар. А он пришёл и начал тебя оскорблять.
Vi2>Я не белый и пушистый, но и не купюра в сто баксов, зато каждый отвечает и должен отвечать за свои действия.
Ну ты именно это сейчас пытаешься показать — что ты белый и пушистый, а виноват во всём только он. Для этого ты суёшь мне в нос эти вырванные из контекста цитатки.
Точно так же ты вёл себя и со мной, примерно с годик назад. Так что, передо мной можешь пуха на себя не накидывать, я и так знаю, что ты из себя представляешь.
--
R>Ну ты именно это сейчас пытаешься показать — что ты белый и пушистый, а виноват во всём только он. Для этого ты суёшь мне в нос эти вырванные из контекста цитатки. R>Точно так же ты вёл себя и со мной, примерно с годик назад. Так что, передо мной можешь пуха на себя не накидывать, я и так знаю, что ты из себя представляешь.
Они не вырваны из контекста. Это просто уже история.
И тебя в этом сообщении нужно так понимать, что в беседе со мной у тебя тоже сорвёт крышу? И какое мне дело до того, как ты себе меня представляешь?
Я вот тебя просто не помню по сообщениям. Уж прости.
Vi2>И тебя в этом сообщении нужно так понимать, что в беседе со мной у тебя тоже сорвёт крышу?
Если ты не заметил, то я просто с тобой не общаюсь с тех пор. Для тебя слишком много чести, чтоб у меня крышу рвало по твоему поводу.
Vi2> И какое мне дело до того, как ты себе меня представляешь?
Так это не для тебя. Хоть обращаюсь я и к тебе, но пускай другие тоже читают.
Vi2>Я вот тебя просто не помню по сообщениям. Уж прости.
Да кто бы в тебе сомневался.
--
R>Если ты не заметил, то я просто с тобой не общаюсь с тех пор. Для тебя слишком много чести, чтоб у меня крышу рвало по твоему поводу.
Vi2>>У меня никогда нет и в мыслях провоцировать. Но теперь я понимаю мотив твоих сообщений, если уж ты так спроецировал.
Да нормально с ним разговаривали. Он явно неадекватно себя повёл
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
SK>>И, тем не менее, нахожу странным обижаться на экранные пиксели, пусть и сложившиеся в кажущуюся неприятной фигуру, адресованные не мне. Да и адресованные мне пиксели нахожу скорее забавными чем обидными.
M>Думаешь, кто-то обиделся, тем более мимо проходящий модератор,
Вроде бы не модератор, но это не особо принципиально.
SK>>"Это интернет, детка, тут могут послать нах##!" (с) M>У нас на форуме принято придерживаться некоторого уровня дискуссии
Именно. Беседа подразумевает участие 2+ человек. Если внимательно почитать, то видно что anonymouse разогрел homunculus а vi2 встрял в горяченькое. homunculus просто не заметил подмены собеседника. т.е. получается что его "горячие слова" не адресованы никому из, а скорее "вообще", нацелены "в космос", описывают некоторую усталость от несовершенного мира и его не соответствия ожиданиям.
SK>>Не, если бы стороны этой ситуации были рафинированными домохозяйками, возможно, я отнесся бы с некоторым скорбным сочувствием, но взрослые закаленные срачами мужики с солидным стажем в интернете? M>У нас на форуме принято придерживаться некоторого уровня дискуссии
Именно. Беседа подразумевает участие 2+ человек. для сохранения уровня все участники должны придерживаться рамок.
Я считаю СОРОК ЛЕТ бана только одному из, за мелкое в общем то, не значительное нарушение это лицемерие и ханжество.
Попробуй сделать что-то подобное в реальном конфликте — огребёшь сразу же. А тут, типа, интернет, значит безопасно. ИЧСХ, у Vi2 эта повадка не первый раз же проявляется. Со мной была очень похожая ситуация.
P.S. На всякий случай повторюсь. Я не оправдываю Гомункулуса. Просто другая сторона конфлитка не такая белая и пушиская, какой хочет казаться. И поведение второй стороны вдвойне омерзительно, поскольку Гомункулус в данный момент лишен слова и не может ничего возразить.
--
R>Попробуй сделать что-то подобное в реальном конфликте — огребёшь сразу же. А тут, типа, интернет, значит безопасно. ИЧСХ, у Vi2 эта повадка не первый раз же проявляется. Со мной была очень похожая ситуация.
Сразу видна у тебя конфликтная составляющая. Я среагировал на "Квадрат НИКОГДА не станет окружностью" и не собирался участвовать в дискуссии. Что должен был сказать человек неагрессиный и злобный? "Как интересно." И всё. А что получилось? Персональный наезд. За который должен быть сразу бан. Только за это.
R>P.S. На всякий случай повторюсь. Я не оправдываю Гомункулуса. Просто другая сторона конфлитка не такая белая и пушиская, какой хочет казаться. И поведение второй стороны вдвойне омерзительно, поскольку Гомункулус в данный момент лишен слова и не может ничего возразить.
Если ты почитаешь дальнейшие ветки, то я нисколько не агрессивен, а Нomunculus сразу полез в неадекват.
Vi2>Сразу видна у тебя конфликтная составляющая. Я среагировал на "Квадрат НИКОГДА не станет окружностью" и не собирался участвовать в дискуссии.
Так вот это оно самое и есть — полез в конфликт, не вникая в суть, чтобы поумничать и порисоваться. Ты что, не видел, что это конфликт, что ли? Видел конечно. Значит кто ты? Правильно — интриган и провокатор.
--
R>Так вот это оно самое и есть — полез в конфликт, не вникая в суть, чтобы поумничать и порисоваться. Ты что, не видел, что это конфликт, что ли? Видел конечно. Значит кто ты? Правильно — интриган и провокатор.
И где я поумничал и порисовался? А вот ты сейчас бочку конкретно катишь. Желаешь, чтобы модераторы и тебя отправили в пожизненный бан? Давай, немного осталось.
Vi2>И где я поумничал и порисовался?
Я дал там ссылочку выше.
Vi2>А вот ты сейчас бочку конкретно катишь. Желаешь, чтобы модераторы и тебя отправили в пожизненный бан? Давай, немного осталось.
Размечтался, глупенький
Ох, а мерзкий же ты тип, оказывается. Я и не думал, что ты настолько мерзкий. Ну, это и хорошо, пускай все посмотрят.
--