Здравствуйте, rg45, Вы писали:
M>>Нет, но ты часто переходишь границы, и это оставляет неприятное впечатление
R>А кого-то здесь волнует твое впечатление?
M>Нет, но ты часто переходишь границы, и это оставляет неприятное впечатление. M>Когда это делают какие-нибудь х-мены, мне вообще наплевать, но тут другой случай
Так ты что, воспитывать меня решил? А воспитательница у тебя выросла уже?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Vi2>>Сразу видна у тебя конфликтная составляющая. Я среагировал на "Квадрат НИКОГДА не станет окружностью" и не собирался участвовать в дискуссии.
R>Так вот это оно самое и есть — полез в конфликт, не вникая в суть, чтобы поумничать и порисоваться. Ты что, не видел, что это конфликт, что ли? Видел конечно. Значит кто ты? Правильно — интриган и провокатор.
А моё такое ощущение, что Vi2 полез в конфликт, чтобы шуткой снять напряженность. Vi2, я прав?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>И где я поумничал и порисовался? А вот ты сейчас бочку конкретно катишь. Желаешь, чтобы модераторы и тебя отправили в пожизненный бан? Давай, немного осталось.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>А моё такое ощущение, что Vi2 полез в конфликт, чтобы шуткой снять напряженность. Vi2, я прав?
Очень может быть. Но поступок глупый, как минимум. И вот, вместо того, чтобы признать ошибку, он начинает всю вину валить на Гомункулуса. А это уже не по-человечески.
--
Pzz>>А моё такое ощущение, что Vi2 полез в конфликт, чтобы шуткой снять напряженность. Vi2, я прав?
R>Очень может быть. Но поступок глупый, как минимум. И вот, вместо того, чтобы признать ошибку, он начинает всю вину валить на Гомункулуса. А это уже не по-человечески.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
R>>Очень может быть. Но поступок глупый, как минимум. И вот, вместо того, чтобы признать ошибку, он начинает всю вину валить на Гомункулуса. А это уже не по-человечески.
Pzz>А тут кто-то делает по-другому?
Всяко бывает. Примеров, когда люди признают ошибки, можно найти здесь немало. Лично я это делал многократно, когда ко мне приходило понимание, что я не прав.
--
Здравствуйте, pik, Вы писали:
SK>>Специально искать не буду, а когда попадется, я сюда ссылку принесу.
pik>давай неси, подобное здесь редко случается и заканчивается баном и удалением.
pik>просто раньше намного быстрее реагировали и так далеко не заходило
Если под "так далеко" ты имеешь в виду мат как бы в адрес, то лично я считаю что мат это смягчающее обстоятельство, так как показывает слабость позиции собеседника, и, фактически, является его капитуляцией. После этого, хотя искушение потоптаться на костях поверженного велико, нужно "ставить точку" — не давать ответную реплику.
А вот доведение собеседника до петли без мата, по ханжески "культурно", это самая опасная форма спора. цинично людоедская. Это самые мерзкие люди, те кто фарисейски соблюдают формальные "приличия".
R>Очень может быть. Но поступок глупый, как минимум. И вот, вместо того, чтобы признать ошибку, он начинает всю вину валить на Гомункулуса. А это уже не по-человечески.
Ты — предвзятый ко мне, так получается. И мог бы тоже не встревать СЮДА, но ведь встрял! Значит, тоже глупый поступок. Или решил поумничать и порисоваться?
SK>>>Специально искать не буду, а когда попадется, я сюда ссылку принесу.
pik>>давай неси, подобное здесь редко случается и заканчивается баном и удалением.
SK>ну вот принес.
SK>оскорбление "выстрел" https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8960717.1
нет, непопал, совсем нетот уровень
SK>Если под "так далеко" ты имеешь в виду мат как бы в адрес, то лично я считаю что мат это смягчающее обстоятельство, так как показывает слабость позиции собеседника, и, фактически, является его капитуляцией. После этого, хотя искушение потоптаться на костях поверженного велико, нужно "ставить точку" — не давать ответную реплику.
SK>А вот доведение собеседника до петли без мата, по ханжески "культурно", это самая опасная форма спора. цинично людоедская. Это самые мерзкие люди, те кто фарисейски соблюдают формальные "приличия".
ктож мучает собеседника продолжать такую дискуссию?
ты так рассуждаешь как будто тут ктото билеты купил и обязан своё время отсидеть раз уж заплатил
Здравствуйте, pik, Вы писали:
SK>>А вот доведение собеседника до петли без мата, по ханжески "культурно", это самая опасная форма спора. цинично людоедская. Это самые мерзкие люди, те кто фарисейски соблюдают формальные "приличия".
pik> как будто тут ктото билеты купил и обязан своё время отсидеть раз уж заплатил
Vi2>Ты — предвзятый ко мне, так получается.
Так получается, что ты ведёшь себя по-гадски. И не только по отношению ко мне. Так получается.
Vi2>И мог бы тоже не встревать СЮДА, но ведь встрял! Значит, тоже глупый поступок. Или решил поумничать и порисоваться?
Выдаёшь желаемое за действительное. "Встрять" можно очень по-разному. Ты это сделал по-глупому в той теме. А я здесь не "встрял" а непосредственно по теме пояснил, кто ты есть.
--
Vi2>Нет, я просто среагировал на ошибочное утверждение про математику.
Ага. Ты просто, не вникая в суть конфликта и обсуждения, ВСТРЯЛ, чтобы поумничать и порисоваться.
Причём, с тех пор у тебя була уже не одна возможность, если не попросить прощения, то хотя бы признать ошибку. Но нет, для таких как ты признание собственных ошибок недоступно.
--
R>Так получается, что ты ведёшь себя по-гадски. И не только по отношению ко мне. Так получается.
Я тебя не помню в дискуссиях, так что не мог предвзято относиться. И обычно аргументирую свою позицию.
R>Выдаёшь желаемое за действительное. "Встрять" можно очень по-разному. Ты это сделал по-глупому в той теме. А я здесь не "встрял" а непосредственно по теме пояснил, кто ты есть.
Ну и кого это интересовало? Я буду тоже тебя оскорблять беспочвенно, раз уж ты разошёлся. Ты — мерзкий типчик и ведёшь себя везде по-гадски. Доволен?.