Здравствуйте, rg45, Вы писали:
M>>С целью показать твою неправоту
R>У тебя не получилось. То, что ты называешь фактами — это всего лишь твое мнение. Сопливое.
M>>Я показываю твою "адекватность". Прежде всего, конечно, тебе, но и все остальные смогут оценить её степень.
R>Интересно. И как ты её показываешь?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Молодец. Сообщи модератору
Ты меня явно с кем-то путаешь. Наверное, с собой.
Ты поинтересуйся у модераторов, когда я им отправлял какие-нибудь жалобы.
R>>А моя акватность/неадкватность в каком месте ярче всего проявилась. Ты уж укажи, снизойди?
M>Она ровным слоем размазана
Ага, то есть, не можешь показать. Правильно я тебя понял? Кто ты после этого?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
R>>>А моя акватность/неадкватность в каком месте ярче всего проявилась. Ты уж укажи, снизойди?
M>>Она ровным слоем размазана
R>Ага, то есть, не можешь показать. Правильно я тебя понял? Кто ты после этого?
Ну мне лень копировать сюда все ссылки на твои сообщения, поэтому я и отправил тебя перечитывать ветку
M>>Ну мне лень копировать сюда все ссылки на твои сообщения, поэтому я и отправил тебя перечитывать ветку
R>Это называется, не смог ответить за базар.
Что за сленг из подворотни?
И кто ты после этого?
Мне правда лень приводить все эти ссылки, ведь ты же потом захочешь ещё, чтобы я тебе объяснил, в чем заключается твоя неадекватность. Я начну объяснять, ты мне предложишь угомониться, пока я не нарвался, потом перейдёшь к легким оскорблениям...
M>>>Ну мне лень копировать сюда все ссылки на твои сообщения, поэтому я и отправил тебя перечитывать ветку
R>>Это называется, не смог ответить за базар.
M>Что за сленг из подворотни?
Ну да. Это сленг из подворотни. И?
M>И кто ты после этого?
Кто? Я за свой базар всегда могу ответить.
M>Мне правда лень приводить все эти ссылки, ведь ты же потом захочешь ещё, чтобы я тебе объяснил, в чем заключается твоя неадекватность.
Ну так это и называется — ляпнул, а обосновать не смог. Это похуже, чем "сленг из подворотни". За такое отправляют кукарекать, вообще-то.
M>Я начну объяснять, ты мне предложишь угомониться, пока я не нарвался, потом перейдёшь к легким оскорблениям...
Я предложил тебе угомониться, когда ещё думал, что у нас с тобой дружественные отношения. Но не волнуйся, никаких предлолжений больше не будет.
--
R>Я предложил тебе угомониться, когда ещё думал, что у нас с тобой дружественные отношения. Но не волнуйся, никаких предлолжений больше не будет.
Я пытался тебе помочь понять, что ты не всегда адекватен, когда ещё думал именно так же
R>>Я предложил тебе угомониться, когда ещё думал, что у нас с тобой дружественные отношения. Но не волнуйся, никаких предлолжений больше не будет.
M>Я пытался тебе помочь понять, что ты не всегда адекватен, когда ещё думал именно так же
А я разве просил тебя о помощи?
И с чего ты взял, вообще, что ты мне можешь чем-то помочь?
--
R>>>Я предложил тебе угомониться, когда ещё думал, что у нас с тобой дружественные отношения. Но не волнуйся, никаких предлолжений больше не будет.
M>>Я пытался тебе помочь понять, что ты не всегда адекватен, когда ещё думал именно так же
R>А я разве просил тебя о помощи?
Нет, но ты часто переходишь границы, и это оставляет неприятное впечатление.
Когда это делают какие-нибудь х-мены, мне вообще наплевать, но тут другой случай
R>И с чего ты взял, вообще, что ты мне можешь чем-то помочь?