Здравствуйте, rg45, Вы писали:
M>>Да нормально с ним разговаривали. Он явно неадекватно себя повёл
R>Я так не думаю. Что должно быть в голове у человека, который, не вникая в суть конфликта, лезет в него, чтобы поумничать и порисоваться:
R>https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8959777.1
Ну поумничал, и что? С чего Гомункулус сорвался, не понимаю
R>Попробуй сделать что-то подобное в реальном конфликте — огребёшь сразу же. А тут, типа, интернет, значит безопасно. ИЧСХ, у Vi2 эта повадка не первый раз же проявляется. Со мной была очень похожая ситуация.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ну поумничал, и что? С чего Гомункулус сорвался, не понимаю
M>Не очень понимаю, с чего бы такая реакция
Ну, ХЗ, даже не знаю, как это можно объяснить. Давай попробуем смоделировать. Представь, ты — участник конфликта и считаешь себя правым, ну процентов эдак на 99. При этом ты уже возбужден почти до предела. В этот момент появляется какой-нибудь условный Шмж и, абсолютно не вникая в суть дискуссии, начинает цепляться к шероховатостям в твоих формулировках и что-нибудь умничать про сознание и квалиа. Твоя реакция?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
M>>Ну поумничал, и что? С чего Гомункулус сорвался, не понимаю
M>>Не очень понимаю, с чего бы такая реакция
R>Ну, ХЗ, даже не знаю, как это можно объяснить. Давай попробуем смоделировать. Представь, ты — участник конфликта и считаешь себя правым, ну процентов эдак на 99. При этом ты уже возбужден почти до предела. В этот момент появляется какой-нибудь условный Шмж и, абсолютно не вникая в суть дискуссии, начинает цепляться к шероховатостям в твоих формулировках и что-нибудь умничать про сознание и квалиа. Твоя реакция?
Ну, возможно, если под шофе, пошлю его нахер и получу бан на недельку за хамство. А если я не под шофе, так я не возбужусь так, для начала
R>Ну, ХЗ, даже не знаю, как это можно объяснить. Давай попробуем смоделировать. Представь, ты — участник конфликта и считаешь себя правым, ну процентов эдак на 99. При этом ты уже возбужден почти до предела. В этот момент появляется какой-нибудь условный Шмж и, абсолютно не вникая в суть дискуссии, начинает цепляться к шероховатостям в твоих формулировках и что-нибудь умничать про сознание и квалиа. Твоя реакция?
лезть в бутылку? но это свойственно думаю даже в РФ далеко не каждому.
нервы сдают, вот pagid с начала войны сильно был в нервах сдал, теперь вообще кудато исчез
M>>>Не очень понимаю, с чего бы такая реакция
M>Ну, возможно, если под шофе, пошлю его нахер и получу бан на недельку за хамство. А если я не под шофе, так я не возбужусь так, для начала
Ну, у разных людей разный темерамент, разная подвижность нервной системы и разное чувство справедливости. Но мотивацию ты всё-таки понял, я вижу.
--
M>>>>Не очень понимаю, с чего бы такая реакция
M>>Ну, возможно, если под шофе, пошлю его нахер и получу бан на недельку за хамство. А если я не под шофе, так я не возбужусь так, для начала
R>Ну, у разных людей разный темерамент и разная подвижность нервной системы. Но мотивацию ты всё-таки понял, я вижу.
А реакцию — нет. Если такой возбудимый, сиди дома без интернета и не лезь в споры
M>>А реакцию — нет. Если такой возбудимый, сиди дома без интернета и не лезь в споры
R>Ну ты же видел, наверное, покаянное письмо.
Нет, не видел
R>Харэ уже пинать человека. Он всё понял и осознал.
Никто его не пинает, это вы продолжаете мусолить тему
R>>>Ну вот когда сам станешь приличным, приходи, меня поучишь.
M>>Слушай, ну ты сам иногда неадекватишь
R>Да угомонись уже. Пока сам не нарвался.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Ладно. Проехали. Ви2, извини. Я не думаю плохо про твоих родителей.
Я не настолько чувствительный и взрывной, я — скорее сангвиник. Меня больше оторопь взяла.
Мне не нужны извинения, я и так нормально к тебе отношусь "Вот уж не думал, что сразу и на такой срок. Я думаю, что он всё же более адекватен по жизни, хотя кто его знает..." (может и с подъёбом из-за религиозности), но если ты желаешь, они приняты.
R>>>Да угомонись уже. Пока сам не нарвался.
M>>А то что? Хуями обложишь?
R>Ну если хорошо попросишь, то легко. Сомневаешься?
Тебя и просить не надо, тебя самого очень тянет.
Вообще, для человека, который по нескольку часов в день тратит на физическую культуру, ты какой-то слишком возбудимый
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Тебя и просить не надо, тебя самого очень тянет. M>Вообще, для человека, который по нескольку часов в день тратит на физическую культуру, ты какой-то слишком возбудимый
Последний раз по-хорошему: отвянь.
--
M>>Тебя и просить не надо, тебя самого очень тянет. M>>Вообще, для человека, который по нескольку часов в день тратит на физическую культуру, ты какой-то слишком возбудимый
R>Последний раз по-хорошему: отвянь.
Видишь ли, я в другой подветке и перестал отвечать, но в этой тут ты вылез со своим "успокойся". Может, для начала, тебе самому успокоится, четки там поперебирать перед тем, как отвечать?
M>Видишь ли, я в другой подветке и перестал отвечать, но в этой тут ты вылез со своим "успокойся". Может, для начала, тебе самому успокоится, четки там поперебирать перед тем, как отвечать?
А какая разница в какой подветке ты меня пытаешься спровоцировать? Ты кто такой, чтоб оценивать мою адекватность. Эталон сопливый
--
Н>Что меня завело. Слова анонимуса, что я сравниваю и приравниваю чикатилу и семейные отношения. Это ОЧЕВИДНАЯ ложь и выворачивание моих слов. И анонимус это прекрасно понимает. Но решил он сказать именно это. С какой целью? С этого и понеслось.
так в этом и есть цель Дениски — вывести всех из себя, тупо перекручивая слова
M>>Видишь ли, я в другой подветке и перестал отвечать, но в этой тут ты вылез со своим "успокойся". Может, для начала, тебе самому успокоится, четки там поперебирать перед тем, как отвечать?
R>А какая разница в какой подветке ты меня пытаешься спровоцировать? Ты кто такой, чтоб оценивать мою адекватность. Эталон сопливый
Я тебя не провоцирую, я просто констатирую факты.
А ты уже начал переходить к оскорблениям. Молодец.