Здравствуйте, AGalilov, Вы писали:
AG>Я понимаю, что мы живём в непростое время, но всё же, законом можно не только пугать, но и обосновывать просьбы.
AG>Ну а дефисы — вы сами решили их посмотреть. Ваше дело.
Вот смотри:
1. Законы РФ для граждан РФ. Ты гражданин РФ?
2. Зачем что-то удалять? И тут первая мысль про тенденцию на RSDN, когда люди ругали РФ и Путина, а потом решили в неё въехать и испугались, что им за это попадёт.
Проверять я это, конечно, не буду.
И тут получаем
эффект Барбары Стрейзанд. Вот ты хотел что-то там удалить, а в итоге мне пришлось читать твои сообщения через сохранённую историю. И на мой взгляд в них нет ничего чтобы стоило удалять, про путинизм я и сам могу написать гораздо больше.
А так просто забрасываешь учётку и всё, зачем некропостить. И здесь заметь такой веб-движок, что любое изменение это некропост. Про закон я тебе написал потому, что если ты гражданин РФ, то ты уверен, что понимаешь его? Я вот не уверен, что ты понимаешь этот закон, или что ты гражданин РФ раз его не понимаешь.
Про удаление, захотят админы удалят, не захотят не удалят, ты главное дальше не некропости ограничившись этим топиком. Сообщения всё равно не стираются. Да и вообще писать надо так, чтобы потом гордиться. Я вот читаю себя и горжусь спустя десятилетия.