Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
Pzz>>>И да. Мне бы хотелось получить статус модератора не только в Go и политике.
E>>Не стоит превращаться в Керка.
Pzz>А что значит, превращаться в Керка?
Становиться обидчивым и банить даже за косой взгляд. При этом задним числом. Сразу несколько банов, что бы покрепче.
Ты уже на этим пути.
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
Pzz>>А что значит, превращаться в Керка?
E>Становиться обидчивым и банить даже за косой взгляд. При этом задним числом. Сразу несколько банов, что бы покрепче.
Я не обидчивый. Смысл модерирования — не давать форуму превращаться в поток помоёв.
Pzz>И да. Мне бы хотелось получить статус модератора не только в Go и политике.
кстати. пользуясь случаем, когда вот такое происходит, хочу поинтересоваться.
почему за несмешную шутку про евреев не банят? а за безобидную несмешную шутку про армян банят под предлогом разжигание межнациональной розни, хотя там вообще ей и не пахло? мне так-то пофиг, вообще больше ни одной национальности не упомяну в будущем, но чисто праздный интерес
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>кстати. пользуясь случаем, когда вот такое происходит, хочу поинтересоваться. U>почему за несмешную шутку про евреев не банят? а за безобидную несмешную шутку про армян банят под предлогом разжигание межнациональной розни, хотя там вообще ей и не пахло? мне так-то пофиг, вообще больше ни одной национальности не упомяну в будущем, но чисто праздный интерес
Не ну ты б еще спросил почему есть пользователи которым можно систематически преследовать других пользователей и открыто звать модератора с воплем "держите нациста111" в одной теме и тут же заявлять о нелюбви к конкретной национальности в другой. А есть те, кому нельзя даже зеркалить посты пользователей из первой группы под риском получить "обсуждение модерирования".
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте