Зайдите в "О жизни" и посмотрите что там творится. Я промолчал вечером, но прошло пол дня и до сих пор не снесли порочащие темы.
Самое смешное что rg45 ни одного сообщения не пропустил — на все ответил Ну идешь ты по улице — лает на тебя собака — пошел дальше. Так нет же, тебе обязательно облаять в ответ.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
R>>Ну, я помог человеку раскрыться, показать, из чего он состоит. Если бы я так не делал, он вернулся бы денька через три и продолжил своё дело.
M>С моей стороны выглядит как что ты принялся дразнить человека с проблемами в голове, доводя его до исступления.
Мне просто надоело смотреть на его нацистские высеры:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Ну, я помог человеку раскрыться, показать, из чего он состоит. Если бы я так не делал, он вернулся бы денька через три и продолжил своё дело.
Мне стыдно за форум, так люди со стороны зайдут, прочитают — что подумают? Когда один чел. напился (допустим) и что-то там начинает бузить, но все игнорят — это одно. Но когда уже перепалка такая
E>>>Как ты говорил, если что-то крякает как утка, ходит как утка... нет?
M>>Именно. Лось "крякал" как русский, и не важно, какого цвета у него паспорт
E>Ты смотри, каки у тебя забавные двойные стандарты.
В чем заключаются мои двойные стандарты?
E>Начинаешь делить людей на русских и не русских.
В мире существует много этнокультурных групп. Лось принадлежал к этнокультурной группе "русские". В чем проблема?
M>>>>Или защитники от русских...
E>>>Да, отрицательно защитили.
M>>Да, ваши ВСУ такие
E>Так они не освобождать пришли.
Ну да, они защищали.
E>Это наши отрицательно защитили уже несколько сотен тысяч русских.
Разве ваши русских защищают? Ваши же от русских защищают
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
R>>Блин. ну ты сам дал определение украинца. И Лося назвал украинцем тоже ты. Но подвердить свои слова не можешь. Значит, кто ты?
E>Я дал определение украинца? Весьма странно. E>Где?
Тебе зарифмовать, или шнифты поднимешь?
R>>Э нет, ничего я искать не буду. Ты сказал, ты и отвечай за свои слова.
E>Я за тебя искать так же не стану. Мне за это никто не заплатит. E>Можешь считать меня кем угодно.
Договорились. Буду считать тебя кем угодно.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Зайдите в "О жизни" и посмотрите что там творится. Я промолчал вечером, но прошло пол дня и до сих пор не снесли порочащие темы.
Попытался найти, листая назад, с чего же вдруг Kocur-у так поплохело. Смотрю, его вчера (и вообще уже неколько дней как) потихоньку расколбасивать начинало и пошли оскорбления (к Pzz в том числе) но кажется окончательно шизануло после коммента rg45 https://rsdn.org/forum/life/8993753.1
После чего за примерно три часа 588 комментариев! И я даже не уверен, что автоматических, а не вручную все это время сидел и долбил. Пипец, у чела как бы не реально кукуха того
S>Самое смешное что rg45 ни одного сообщения не пропустил — на все ответил Ну идешь ты по улице — лает на тебя собака — пошел дальше. Так нет же, тебе обязательно облаять в ответ.
В этой истории rg45 как бы не хуже Kocur-а выглядит. rg45, у Kocur-a такое ощущение, что с головой проблемы возникли, а у тебя что, подразнить интересно стало?
R>Ну, я помог человеку раскрыться, показать, из чего он состоит. Если бы я так не делал, он вернулся бы денька через три и продолжил своё дело.
С моей стороны выглядит как что ты принялся дразнить человека с проблемами в голове, доводя его до исступления.
S>Мне стыдно за форум, так люди со стороны зайдут, прочитают — что подумают? Когда один чел. напился (допустим) и что-то там начинает бузить, но все игнорят — это одно. Но когда уже перепалка такая
Нормальному человеку должно быть очевидно, что нациста мочат в сортире, как это и должно быть в нормальном обществе. А на ненормальных я болт клал.
--
R>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
R>>>Мне просто надоело смотреть на его нацистские высеры:
E>>Это уже были ответы на провокацию.
R>За такие "ответы" нужно топить в параше. Вместе с сочувствующими.
E>>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>>>>>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>>>>>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
E>>>>Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз. E>>>>Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
R>>>Ну то есть ты мне диагноз ставишь, правильно я тебя понял? То есть демонстрируешь ту самую черту, присущую недалёким людям? Ты определись с показаниями.
E>>Ты путаешь, когда высказывают "собственное мнение" и подсумировали факты.
R>Ну так ты путано объясняешь. Ты уж проясни, так чтоб было понятно.
Я всё обьяснил доходчиво.
Если есть конкретные вопросы, возможно постараюсь ответить.
R>>>P.S. А слабо Эномаю поставить "Слава России!" в подпись?
E>>Эномаю ничего не слабо.
R>Хорошо. Ну ты же не уберёшь это через три дня?
Конечно нет. Я даже добавил от себя. Что бы мы больше были похоже на Украинцев. Мы ведь один народ?
R>И это далеко не полный список. Если у него такие проблемы с головой, пускай лечится, потом приходит к людям.
Я о том, что одно дело требовать кого-то забанить и даже тему про это создать, другое — целых три часа и около 500 постов перекидываться какашками, пока его кто-то наконец не забанил.
E>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>>>Ну так ты путано объясняешь. Ты уж проясни, так чтоб было понятно.
E>>Я всё обьяснил доходчиво. E>>Если есть конкретные вопросы, возможно постараюсь ответить.
R>Ну вот по выделенной фразе вопросы. Если ты её относишь ко мне, тогда ты сам тут же подпадаешь под эту фразу. В противном случае непонятно, зачем ты это написал.
Суть есть в том, что ты высказал личное мнение обо мне.
При этом я личного мнения о тебе не высказывал.
E>>Конечно нет. Я даже добавил от себя. Что бы мы больше были похоже на Украинцев. Мы ведь один народ?
R>Define "украинцы".
Даже не буду заниматься этим бесполезным делом.
Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
E>>>То, что Лось украинец, ни для кого не секрет. Странно, что для тебя это новость.
M>>Ну, гражданство у него вроде бы украинское было, да, он сам вроде из Харькова. Но в целом он не больше украинец, чем я.
E>Из Харькова — украинская область. E>Паспорт Украины.
E>Как ты говорил, если что-то крякает как утка, ходит как утка... нет?
Именно. Лось "крякал" как русский, и не важно, какого цвета у него паспорт
M>>Или защитники от русских...
E>Да, отрицательно защитили.
E>Давай с самого начала. E>Русские пришли освобождать/защищать русских.
E>До начала "освобождения" потери были до 1000 русских человек в год. E>После начала "освобождения", сейчас, потери более 1000 русских человек в год. E>Это всё что нужно знать про "освободительную" войну.
Правда, ты почему-то забываешь, что непосредственно перед тем, как мы пришли, ВСУ начали операцию против ЛДНР.
Ещё ты почему-то забываешь, что первые два-три месяца СВО было в формате полицейской операции принуждения к миру, и жертвы были единичные и случайные. И были переговоры в Минске и Стамбуле, на которых Украине предлагались весьма комфортные условия. Но Украина решила повоевать до последнего украинца границ 91го года, считая, что с помощью запада быстро разгромит РФ. И тут что-то пошло не так.
E>Из Харькова — украинская область. E>Паспорт Украины.
E>Как ты говорил, если что-то крякает как утка, ходит как утка... нет?
Да сам ты крякаешь как утка. У Лося с этим всё в порядке было как раз.
--
E>>Из Харькова — украинская область. E>>Паспорт Украины.
E>>Как ты говорил, если что-то крякает как утка, ходит как утка... нет?
R>Да сам ты крякаешь как утка. У Лося с этим всё в порядке было как раз.
S>Самое смешное что rg45 ни одного сообщения не пропустил — на все ответил
Алгопостинг, стопудово.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
S>Самое смешное что rg45 ни одного сообщения не пропустил — на все ответил Ну идешь ты по улице — лает на тебя собака — пошел дальше. Так нет же, тебе обязательно облаять в ответ.
Ну, я помог человеку раскрыться, показать, из чего он состоит. Если бы я так не делал, он вернулся бы денька через три и продолжил своё дело.
Ты без ИИ, походу, думать совсем разучился.
--
S>Зайдите в "О жизни" и посмотрите что там творится. Я промолчал вечером, но прошло пол дня и до сих пор не снесли порочащие темы.
Даже если удалить все те темы и забанить авторов, останешься еще ты.
S>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Ну, я помог человеку раскрыться, показать, из чего он состоит. Если бы я так не делал, он вернулся бы денька через три и продолжил своё дело.
S>Мне стыдно за форум, так люди со стороны зайдут, прочитают — что подумают? Когда один чел. напился (допустим) и что-то там начинает бузить, но все игнорят — это одно. Но когда уже перепалка такая
Во-первых, кому какое дело, что тебе стыдно или нет.
Во-вторых, этот форум никому не нужен.
R>Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
R>>>Ну, я помог человеку раскрыться, показать, из чего он состоит. Если бы я так не делал, он вернулся бы денька через три и продолжил своё дело.
M>>С моей стороны выглядит как что ты принялся дразнить человека с проблемами в голове, доводя его до исступления.
R>Мне просто надоело смотреть на его нацистские высеры:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>>>Во-вторых, этот форум никому не нужен.
M>>>И что же ты тут забыл?
E>>Тебя, мой сладкий.
M>Извини, я не из ваших
Ну что ты, шладенький!
Мы в европейском обществе
Тут rg45 и Cocur друг дружку... того...
А ты стесняешься...
E>>Ну что ты, шладенький!E>Мы в европейском обществе E>>Тут rg45 и Cocur друг дружку... того... E>>А ты стесняешься...
R>Слышь, херой, ты почему не в ТЦК до сих пор? Гипертония долбит?
M>Попытался найти, листая назад, с чего же вдруг Kocur-у так поплохело. Смотрю, его вчера (и вообще уже неколько дней как) потихоньку расколбасивать начинало и пошли оскорбления (к Pzz в том числе) но кажется окончательно шизануло после коммента rg45 https://rsdn.org/forum/life/8993753.1
R>>>Слышь, херой, ты почему не в ТЦК до сих пор? Гипертония долбит?
E>>Ты меня с кем-то путаешь.
R>Да что ты? Ну-ну.
Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>Вот именно эту черту ты прямо сейчас и демонстрируешь. Таинственный ты наш.
Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
E>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
--
E>>>>Тебя, мой сладкий.
M>>>Извини, я не из ваших
E>>Ну что ты, шладенький! E>>Мы в европейском обществе
M>Вы-то? Это да
А rg45 и cocur где находятся? Не в одном с тобой сообществе?
E>>Тут rg45 и Cocur друг дружку... того...
M>Это кокуровские фантазии. Тебя, похоже, тоже триггернуло
Это фантазии rg45.
E>>А ты стесняешься...
M>Я не стесняюсь, мне это не интересно
Стыдливая мордашка.
Не бойся, все уже обо всём знают и очень хотят с тобой познакомиться.
E>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз.
Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
E>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
E>Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз. E>Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
Ну то есть ты мне диагноз ставишь, правильно я тебя понял? То есть демонстрируешь ту самую черту, присущую недалёким людям? Ты определись с показаниями.
P.S. А слабо Эномаю поставить "Слава России!" в подпись?
--
E>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>>>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>>>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
E>>Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз. E>>Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
R>Ну то есть ты мне диагноз ставишь, правильно я тебя понял? То есть демонстрируешь ту самую черту, присущую недалёким людям? Ты определись с показаниями.
Ты путаешь, когда высказывают "собственное мнение" и подсумировали факты.
R>P.S. А слабо Эномаю поставить "Слава России!" в подпись?
E>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>>>>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>>>>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
E>>>Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз. E>>>Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
R>>Ну то есть ты мне диагноз ставишь, правильно я тебя понял? То есть демонстрируешь ту самую черту, присущую недалёким людям? Ты определись с показаниями.
E>Ты путаешь, когда высказывают "собственное мнение" и подсумировали факты.
Ну так ты путано объясняешь. Ты уж проясни, так чтоб было понятно.
R>>P.S. А слабо Эномаю поставить "Слава России!" в подпись?
E>Эномаю ничего не слабо.
Хорошо. Ну ты же не уберёшь это через три дня?
--
R>>Ну так ты путано объясняешь. Ты уж проясни, так чтоб было понятно.
E>Я всё обьяснил доходчиво. E>Если есть конкретные вопросы, возможно постараюсь ответить.
Ну вот по выделенной фразе вопросы. Если ты её относишь ко мне, тогда ты сам тут же подпадаешь под эту фразу. В противном случае непонятно, зачем ты это написал.
E>Конечно нет. Я даже добавил от себя. Что бы мы больше были похоже на Украинцев. Мы ведь один народ?
Define "украинцы".
--
E>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>>Ну вот по выделенной фразе вопросы. Если ты её относишь ко мне, тогда ты сам тут же подпадаешь под эту фразу. В противном случае непонятно, зачем ты это написал.
E>Суть есть в том, что ты высказал личное мнение обо мне. E>При этом я личного мнения о тебе не высказывал.
То есть ко мне эта фраза никак не относится, правильно я понял? А какой тогда в ней смысл в контексте разговора? Зачем ты её написал? Ответишь или так и будешь елозить?
R>>Define "украинцы".
E>Даже не буду заниматься этим бесполезным делом. E>Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
Ты знаешь таких людей?
--
E>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>>>Ну вот по выделенной фразе вопросы. Если ты её относишь ко мне, тогда ты сам тут же подпадаешь под эту фразу. В противном случае непонятно, зачем ты это написал.
E>>Суть есть в том, что ты высказал личное мнение обо мне. E>>При этом я личного мнения о тебе не высказывал.
R>То есть ко мне эта фраза никак не относится, правильно я понял? А какой тогда в ней смысл в контексте разговора? Зачем ты её написал? Ответишь или так и будешь елозить?
Разве я сказал, что она к тебе не относится?
R>>>Define "украинцы".
E>>Даже не буду заниматься этим бесполезным делом. E>>Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
R>Ты знаешь таких людей?
E>>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>>То есть ко мне эта фраза никак не относится, правильно я понял? А какой тогда в ней смысл в контексте разговора? Зачем ты её написал? Ответишь или так и будешь елозить?
E>Разве я сказал, что она к тебе не относится?
А если она относится ко мне, значит ты проявил черту, присущую всем недалёким людям.
--
E>>>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>>>То есть ко мне эта фраза никак не относится, правильно я понял? А какой тогда в ней смысл в контексте разговора? Зачем ты её написал? Ответишь или так и будешь елозить?
E>>Разве я сказал, что она к тебе не относится?
R>А если она относится ко мне, значит ты проявил черту, присущую всем недалёким людям.
Ты даже не пытаешься читать то, что я пишу. Какой смысл тебе дальше отвечать?
E>>>>Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
E>>А, одного вспомнил. ЛосьЧтоСтряслось. Помнишь?
R>А где Лось сказал, что он украинец? Сылку дашь?
А, нет? Не украинец? А кто же тогда?
E>>Но русские кого-то убили в Харькове, во время войны, и с тех пор он тут не появлялся...
R>Это тоже Лось сказал?
R>>>>То есть ко мне эта фраза никак не относится, правильно я понял? А какой тогда в ней смысл в контексте разговора? Зачем ты её написал? Ответишь или так и будешь елозить?
E>>>Разве я сказал, что она к тебе не относится?
R>>А если она относится ко мне, значит ты проявил черту, присущую всем недалёким людям.
E>Ты даже не пытаешься читать то, что я пишу. Какой смысл тебе дальше отвечать?
Ты упорно уходишь от прямого ответа на прямой вопрос. Не хочу применять эпитеты.
--
E>Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
E>А, одного вспомнил. ЛосьЧтоСтряслось. Помнишь?
R>>А где Лось сказал, что он украинец? Сылку дашь?
E>А, нет? Не украинец? А кто же тогда?
Блин. ну ты сам дал определение украинца. И Лося назвал украинцем тоже ты. Но подвердить свои слова не можешь. Значит, кто ты?
E>>>Но русские кого-то убили в Харькове, во время войны, и с тех пор он тут не появлялся...
R>>Это тоже Лось сказал?
E>Поищи его последние сообщения.
Э нет, ничего я искать не буду. Ты сказал, ты и отвечай за свои слова.
--
E>>Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
E>>А, одного вспомнил. ЛосьЧтоСтряслось. Помнишь?
R>>>А где Лось сказал, что он украинец? Сылку дашь?
E>>А, нет? Не украинец? А кто же тогда?
R>Блин. ну ты сам дал определение украинца. И Лося назвал украинцем тоже ты. Но подвердить свои слова не можешь. Значит, кто ты?
Я дал определение украинца? Весьма странно.
Где?
То, что Лось украинец, ни для кого не секрет. Странно, что для тебя это новость.
E>>>>Но русские кого-то убили в Харькове, во время войны, и с тех пор он тут не появлялся...
R>>>Это тоже Лось сказал?
E>>Поищи его последние сообщения.
R>Э нет, ничего я искать не буду. Ты сказал, ты и отвечай за свои слова.
Я за тебя искать так же не стану. Мне за это никто не заплатит.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Да, но ты и сам раскрылся...
Ну, что ж делать. Давай, и меня тогда тоже в бан.
--
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Мне просто надоело смотреть на его нацистские высеры:
GIV>С ним то все понятно, ты то нахрена...
E>>То, что Лось украинец, ни для кого не секрет. Странно, что для тебя это новость.
M>Ну, гражданство у него вроде бы украинское было, да, он сам вроде из Харькова. Но в целом он не больше украинец, чем я.
Из Харькова — украинская область.
Паспорт Украины.
Как ты говорил, если что-то крякает как утка, ходит как утка... нет?
E>>>>>>Но русские кого-то убили в Харькове, во время войны, и с тех пор он тут не появлялся...
M>Или защитники от русских...
E>>>>То, что Лось украинец, ни для кого не секрет. Странно, что для тебя это новость.
M>>>Ну, гражданство у него вроде бы украинское было, да, он сам вроде из Харькова. Но в целом он не больше украинец, чем я.
E>>Из Харькова — украинская область. E>>Паспорт Украины.
E>>Как ты говорил, если что-то крякает как утка, ходит как утка... нет?
M>Именно. Лось "крякал" как русский, и не важно, какого цвета у него паспорт
Ты смотри, каки у тебя забавные двойные стандарты.
Начинаешь делить людей на русских и не русских.
M>>>Или защитники от русских...
E>>Да, отрицательно защитили.
M>Да, ваши ВСУ такие
Так они не освобождать пришли.
Это наши отрицательно защитили уже несколько сотен тысяч русских.
M>Разве ваши русских защищают? Ваши же от русских защищают
Давай с самого начала.
Русские пришли освобождать/защищать русских.
До начала "освобождения" потери были до 1000 русских человек в год.
После начала "освобождения", сейчас, потери более 1000 русских человек в год.
Это всё что нужно знать про "освободительную" войну.
E>До начала "освобождения" потери были до 1000 русских человек в год. E>После начала "освобождения", сейчас, потери более 1000 русских человек в год. E>Это всё что нужно знать про "освободительную" войну.
Да насрать им всем на людей, турбопатриоты уже этого не скрывают: этосопутствующиепотери, этовысамивиноваты, этовашепэвэо, авотбайдэн, авотизраиль и т.д и т.п. Давно все раскрылись по полной программе. Вообще довольно примитивными оказались.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>До начала "освобождения" потери были до 1000 русских человек в год. E>>После начала "освобождения", сейчас, потери более 1000 русских человек в год. E>>Это всё что нужно знать про "освободительную" войну.
O>Да насрать им всем на людей, турбопатриоты уже этого не скрывают: этосопутствующиепотери, этовысамивиноваты, этовашепэвэо, авотбайдэн, авотизраиль и т.д и т.п. Давно все раскрылись по полной программе. Вообще довольно примитивными оказались.
А ты обратил внимание на подпись своего единомышленника? Себе поставишь такую?
--
O>Как и со всеми — какие-то убеждения, возможно, совпадают (например, осуждение войны и "патриотизма"). Большинство других, вероятно, нет
Расскажешь про настоящий патриотизм, без кавычек?
--
Shmj>>Ну идешь ты по улице — лает на тебя собака — пошел дальше. Так нет же, тебе обязательно облаять в ответ.
O>https://www.youtube.com/watch?v=VK6_tjizu_g
Вообще не похоже, имхо. Я для встреч в оффлайн всегда открыт. У кого ко мне есть какие-нибудь вопросы — добро пожаловать.
Kocur, кстати, тоже пытался что-то хрюкать про смелость, но быстро передумал и переключился на моих "мамашку" и "папашку"
--
R>Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>>Как и со всеми — какие-то убеждения, возможно, совпадают (например, осуждение войны и "патриотизма"). Большинство других, вероятно, нет
R>Расскажешь про настоящий патриотизм, без кавычек?
Патриотизм нужен для того, что бы промыть людям голову, сделать их управляемыми и, когда нужно, погнать их на убой.
Ты много за последние 5 лет видел на форуме людей со стороны?
R>Ну, я помог человеку раскрыться, показать, из чего он состоит. ....
Я одного не понимаю: как тебе не лень было и как ты нашёл на это время!? Я последние 2 недели пытался выкроить время, чтоб с ним в шахматы поиграть — не получалось (он мне там вызов кидал). Теперь уже не судьба похоже....
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
R>>Ну, я помог человеку раскрыться, показать, из чего он состоит. ....
Ф>Я одного не понимаю: как тебе не лень было и как ты нашёл на это время!? Я последние 2 недели пытался выкроить время, чтоб с ним в шахматы поиграть — не получалось (он мне там вызов кидал). Теперь уже не судьба похоже....
Ну, это не было очень трудно
--
Ф>>Я одного не понимаю: как тебе не лень было и как ты нашёл на это время!?... R>Ну, это не было очень трудно
Для этого нужно иметь солидный опыт таких срачей — мне бы было трудно: на подбор реплик ушло бы слишком много внимания и времени, а то бы и вообще бы слился.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.