Re[2]: Явь-истъ реально утомил
От: Михаил Романов Удмуртия https://mihailromanov.wordpress.com/
Дата: 08.10.25 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>я думаю когда это инцелу даст первая телка чисто из жалости, то этот поток иссякнет.

M>надо только подождать.
Я не особо следил за творчеством автора, так что может быть мои выводы поспешны, но из-за того напора с которым он выискивает негатив о женщинах, у меня сложилось впечатление, что он их воспринимает скорее как соперниц...
Исходя из чего, ваш вариант мне представляется недостижимым в принципе.
Re: Явь-истъ реально утомил
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 08.10.25 15:35
Оценка: +1 :))
У престарелых скуфных кнопкодавов реально дофига обиды на ИИ, и Явиста...
Re[3]: Явь-истъ реально утомил
От: Janus Россия  
Дата: 09.10.25 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?

J>>Пускай пишет. Ничего страшного . На работе на кухне зато люди отдохнут. Человек хочет высказаться о наболевшем , что в этом плохого ???

M>Да сколько уж можно высказываться-то?

У меня был сотрудник , которого беспокоила проблема , были американцы на Луне или нет . В перерывах он сидел в профильных форумах на эту тему и строчил там посты . Редкий день на кухне обходился без обсуждения этой животрепещущей темы . Первоначально он всех задолбал , и я даже хотел его уволить , но потом все привыкли и перестали болезненно реагировать на его разговоры про американцев на Луне . Люди подобного склада характера (психики) как правило креативные , c ними инверсно работать .
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
Re[4]: Явь-истъ реально утомил
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 09.10.25 10:55
Оценка: :))
Здравствуйте, Janus, Вы писали:

J> креативные , c ними инверсно работать .

"инверсно работать" примечательный оборот. вместо написания строк кода их посимвольное удаление? хм...

"за такую зарплату должен немножечко вредить"
Все проблемы от жадности и глупости
Re[5]: Явь-истъ реально утомил
От: Janus Россия  
Дата: 10.10.25 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

J>> креативные , c ними инверсно работать .

SK>"инверсно работать" примечательный оборот. вместо написания строк кода их посимвольное удаление? хм...

очепятка правильно — интересно работать .
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
Re[6]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 10.10.25 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Janus, Вы писали:

J>>> креативные , c ними инверсно работать .

SK>>"инверсно работать" примечательный оборот. вместо написания строк кода их посимвольное удаление? хм...

J>очепятка правильно — интересно работать .

Давай, давай, оправдывайся...
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 13.10.25 08:07
Оценка: +3
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.

Поддерживаю. У нас всего полтора персонажа интересуются этой темой, зато продуктивность у них — куда там той политике.
Так что самое время завести форум "Пиздострадания Всёзлоотбап Мизогиния" и пусть себе там резвятся.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: akasoft Россия  
Дата: 20.10.25 12:51
Оценка:

M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

Интересно, это программирование на яве так мозги иссушает или на яваскрипте.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 21.10.25 20:28
Оценка:
H> для своих тараканов тут есть блоги

Я считал, что это просто другое отображение топиков из общедоступных разделов.
Re[6]: Явь-истъ реально утомил
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 22.10.25 04:59
Оценка:

SK>победила не сеансовость как таковая, а ручная сеансовость.

В смысле — ручная? Т-майл по расписанию звонил
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 22.10.25 05:01
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Потом был же какой-то софтварий на букву Т (забыл название), который был и звонилкой и тоссером и редактором.

Т-майл может? Но он не сам тоссил, он после сеанса запускал тоссер. Возможно, из него можно было и голдед вызвать, яхз, я голого отдельно запускал
Re[7]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 22.10.25 06:19
Оценка:

SK>>победила не сеансовость как таковая, а ручная сеансовость.

M>В смысле — ручная? Т-майл по расписанию звонил

В смысле — по расписанию?

Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..

У всех же DOS однозадачный.

Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.
От: Hоmunculus  
Дата: 22.10.25 06:32
Оценка: +2

Это называется «не тронь г…, вонять не будет». Он еще больше активизировал свой бредо-генератор.
Често вот — на rsdn уже становится противно заходить из-за скулежа этого импотента
Дата: 22.10.25 07:23
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:

H>Это называется «не тронь г…, вонять не будет». Он еще больше активизировал свой бредо-генератор.

Обычное сезонное обострение.

H>Често вот — на rsdn уже становится противно заходить из-за скулежа этого импотента

Потерпи, уже пик извержения близок. дальше на спад пойдет.

Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других.
Re[8]: Явь-истъ реально утомил
От: koenig  
Дата: 22.10.25 07:25
Оценка:
SK>У всех же DOS однозадачный.

а как же Desqview
Re[9]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 22.10.25 07:47
Оценка:
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

SK>>У всех же DOS однозадачный.

K>а как же Desqview

Не встречал у обычных пользователей, да и сам пользовался всего пару месяцев. Что-то там в реализации было дискомфортное.
От: Михаил Романов Удмуртия https://mihailromanov.wordpress.com/
Дата: 22.10.25 07:53
Оценка:

SK>Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других.

Вариант хороший, но чтобы эту пакость перебить, нужен поток хороших тем в разы больше.
Когда-то ранее был предложен интересный технический вариант — фильтры для скрытия сообщений от отдельных авторов.
Причем из-за отсутствия доступа к коду RSDN кто-то предлагал чисто браузерный вариант! Но сейчас я эти посты найти не могу, как не пытаюсь.
От: Hоmunculus  
Дата: 22.10.25 07:59
Оценка:
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:

МР>Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других.

МР>Вариант хороший, но чтобы эту пакость перебить, нужен поток хороших тем в разы больше.
МР>Когда-то ранее был предложен интересный технический вариант — фильтры для скрытия сообщений от отдельных авторов.
МР>Причем из-за отсутствия доступа к коду RSDN кто-то предлагал чисто браузерный вариант! Но сейчас я эти посты найти не могу, как не пытаюсь.

вот — https://blogs.rsdn.org/effective/8968695

очень ценный пост. Им и спасаюсь от этого шизоида. К сожалению на мобилках не работает
Дата: 22.10.25 08:18
Оценка: +1
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:

SK>>Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других.

МР>Вариант хороший, но чтобы эту пакость перебить, нужен поток хороших тем в разы больше.
МР>Когда-то ранее был предложен интересный технический вариант — фильтры для скрытия сообщений от отдельных авторов.
МР>Причем из-за отсутствия доступа к коду RSDN кто-то предлагал чисто браузерный вариант! Но сейчас я эти посты найти не могу, как не пытаюсь.

вот https://rsdn.org/forum/rsdn/8968695.1
Автор: velkin
Дата: 22.07 20:18

Но я считаю это сообщение от 22 июля 25 года днем смерти кывта.

Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.

По ощущениям, после этого произошел резкий спад активности. У кого под рукой есть статистика, гляньте- совпадает ощущение с статистикой?
Re[8]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 22.10.25 17:16
Оценка:

M>>В смысле — ручная? Т-майл по расписанию звонил

SK>В смысле — по расписанию?

SK>Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..

Я под виндой в нём только и сидел. С голым досом дела не имел практически

SK>У всех же DOS однозадачный.

SK>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

Всё нормально было под виндой
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.