Явь-истъ реально утомил
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.10.25 19:56
Оценка: 22 (3) +10
Здравствуйте!

Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: Явь-истъ реально утомил
От: T4r4sB Россия  
Дата: 05.10.25 20:11
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте!

M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

Он это делает только в своих темах, или и в чужих приплетает свои проблемы?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 05.10.25 20:14
Оценка: +1 :)

M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?

Не, ну так-то можно. На днях тут вычитал

«刑不可知,则威不可测»
Когда закон непостижим, его сила беспредельна.
Re[2]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 05.10.25 20:18
Оценка: +1
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

M>>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

TB>Он это делает только в своих темах, или и в чужих приплетает свои проблемы?

Вроде в своих. Но он плодовит, выпекает топики как пирожки
От: __kot2  
Дата: 06.10.25 04:26
Оценка: +4
M>Здравствуйте!
M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
я бы ввел новое ограничение подобным товарищам, он не первый тут захламляющий дебильными темами. просто ограничить как-то ему создание новых тем, типа одну в месяц
От: Hоmunculus  
Дата: 06.10.25 04:49
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

Во-первых, для своих тараканов тут есть блоги. Может туда писать.
Во-вторых, глянь как он формирует темы. Спам самому себе ради поднятия в топ очередной кучи бреда
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 06.10.25 06:13

Да ладно, создает тему, сам себе комментирует два-три раза и на этом его запал иссякает.
Иногда же смешные вещи пишет. Считай его таким, неуместным стендапером.

Ну так вот же https://rsdn.org/forum/rsdn/8968695.1
Автор: velkin
Дата: 22.07 20:18
бань хоть пожизненно.

Кстати, я считаю это сообщение и 22 июля 25 года днем смерти кывта.

Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.

По ощущениям, после этого произошел резкий спад активности. У кого под рукой есть статистика, гляньте- совпадает ощущение с статистикой?
Все проблемы от жадности и глупости
От: alpha21264 СССР  
Дата: 06.10.25 06:16
Оценка: 3 (1) +6

M>Здравствуйте!

Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 06.10.25 06:20
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>Здравствуйте!

M>>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

M>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?

A>Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.

да не, ну раз в месяц читать его страдания даже немного забавляет, проблема именно в том, что зафлуживает форум
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.10.25 06:47
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Кстати, я считаю это сообщение и 22 июля 25 года днем смерти кывта.

SK>Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.

В FIDO была встроенная фича: можно было внести раздражающих тебя граждан в игнор-лист и перестать видеть их сообщения.

Ничего от этого FIDO не умерло. Оно умерло от другого: не выдержало конкуренции с интернет-форумами.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 06.10.25 07:00
Оценка:

M>Здравствуйте!

Я создал тему оттого, что уже есть тема "скостить срок Нomunculus'у", но темы про то, что меня следует вызволить из бана, нет.
А ты значит просто создал тему про меня. Тогда ты создаешь вероятность появления темы про себя.
Твоя мотивация, что тебя задолбали чужие темы, где про тебя никто не вспоминал.
Действительно, повод — что-то задолбало.
Re[3]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 06.10.25 07:04
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

SK>>Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.

Pzz>В FIDO была встроенная фича: можно было внести раздражающих тебя граждан в игнор-лист и перестать видеть их сообщения.

Нормально жили эхи со строгой модерацией. а в эхах с флудерами быстро оставались одни только флудеры. все от них отписывались и с 0 подписчиков они сносились с бона. но иногда продолжали расползаться директом.

Кто там еще были, флудеры, флеймеры, анноеры? Экскоммуницирую!

Pzz>Ничего от этого FIDO не умерло. Оно умерло от другого: не выдержало конкуренции с интернет-форумами.

Сеансовый доступ (а больше комплекс неудобного ПО) за который держались мамонты проиграл графике, интерактиву, реалтайму.

Сейчас у FTN есть шанс возродится (поверх чебурнета). молодежь все пытается к нему придти своим путем, то mesh родят то rectil reticulum.
Дата: 06.10.25 07:05
Оценка:

Я б не стал. Он реально задолбал, но на бан ну никак не тянет.

А может ты просто научишься не заглядывать в его темы? Вроде ж всё подряд он своим мусором не засирает...
Дата: 06.10.25 07:06
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

M>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?

ЯИ>Я создал тему оттого, что уже есть тема "скостить срок Нomunculus'у", но темы про то, что меня следует вызволить из бана, нет.

ты вначале попади в бан, потом мы будет тебя вызволять.
Re[4]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 06.10.25 07:09
Оценка:

Pzz>>Ничего от этого FIDO не умерло. Оно умерло от другого: не выдержало конкуренции с интернет-форумами.

SK>Сеансовый доступ (а больше комплекс неудобного ПО) за который держались мамонты проиграл графике, интерактиву, реалтайму.

Сеансовых доступ был ЧРЕЗВЫЧАЙНО удобен. Он позволял читать эхи, когда мне удобно, а не в риалтайме.

Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...

SK>Сейчас у FTN есть шанс возродится (поверх чебурнета). молодежь все пытается к нему придти своим путем, то mesh родят то rectil reticulum.

Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...
Дата: 06.10.25 07:19
Оценка: :))

Во-первых, плохо — КЫВТ беднеет: этот форум ценен прежде всего людьми, очень разными, с разными точками зрения.

Основание
Автор: Философ
Дата: 04.07 09:43
для того, чтобы скостить срок Нomunculus'у.
То есть Нomunculus'а выпустили под обязательства тех, кому хотелось разнообразия на форуме, а сам же Нomunculus начал гнобить тех, чье разнообразие ему не нравится. Так значит правильно, что его с форума убрали, его лишили ненужных страданий, освободив его трепетную душу от ненужных тем.
Дата: 06.10.25 07:23
Оценка: +3
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>а сам же Нomunculus начал гнобить тех, чье разнообразие ему не нравится.

Нет! Никому не нравится не твое РАЗНООБРАЗИЕ, а твое ОДНООБРАЗИЕ!!!!
Re[5]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 06.10.25 07:32
Оценка:

SK>>Сеансовый доступ (а больше комплекс неудобного ПО) за который держались мамонты проиграл графике, интерактиву, реалтайму.

Pzz>Сеансовых доступ был ЧРЕЗВЫЧАЙНО удобен. Он позволял читать эхи, когда мне удобно, а не в риалтайме.

Факт.

победила не сеансовость как таковая, а ручная сеансовость. так то я еще на модеме в реальном времени переписывался по ftn, а уж на ip транспорте беседы были поживее большинства интернет вебчатов.. только IRC был более/истинно реалтаймовым.

Pzz>Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...

отдельно мылер, отдельно тосер, отдельно голдед. у "простого пользователя" мозг взрывается, от такого многообразия сложного разнородного ПО.

SK>>Сейчас у FTN есть шанс возродится (поверх чебурнета). молодежь все пытается к нему придти своим путем, то mesh родят то rectil reticulum.

Pzz>Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...

и голосовые!
Re[6]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 06.10.25 07:55
Оценка:

Pzz>>Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...

SK>отдельно мылер, отдельно тосер, отдельно голдед. у "простого пользователя" мозг взрывается, от такого многообразия сложного разнородного ПО.

Так это же и хорошо. Граждане, слишком тупые, чтобы настроить пойнта самому и недостаточно социальные, чтобы уговорить кого-то помочь, к нам и не приходили

Потом был же какой-то софтварий на букву Т (забыл название), который был и звонилкой и тоссером и редактором.

Хотя голый дед ИМХО был самым удобным, хоть и довольно незамысловатым.

Pzz>>Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...

SK>и голосовые!

Ага, да. Смотрю на своих детей, целыми днями голосовыми сообщениями через телегу "переписываются".
От: Михаил Романов Удмуртия https://mihailromanov.wordpress.com/
Дата: 06.10.25 08:13
Оценка: +2 :)

A>Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.

Ему, скорее, нужен не "про ...", а "против ..."
Дата: 06.10.25 08:40
Оценка:
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:

A>>Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.

МР>Ему, скорее, нужен не "про ...", а "против ..."

Ну я с намерением, чтобы туда могли и другие люди писать.
В конце концов, почему бы нам пикап не пообсуждать?

Дата: 06.10.25 08:43
Оценка:

A>Ну я с намерением, чтобы туда могли и другие люди писать.

A>В конце концов, почему бы нам пикап не пообсуждать?
Думаю, что всё остальное там просто утонет... Большо уж коллега плодовит в этих темах.
Re[7]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 06.10.25 08:59
Оценка:

SK>>отдельно мылер, отдельно тосер, отдельно голдед. у "простого пользователя" мозг взрывается, от такого многообразия сложного разнородного ПО.

Pzz>Так это же и хорошо. Граждане, слишком тупые, чтобы настроить пойнта самому и недостаточно социальные, чтобы уговорить кого-то помочь, к нам и не приходили

Ну да, "интеллектуальный ценз" великая вещь. Но все же, юзерфрендли не хватало.

Pzz>Потом был же какой-то софтварий на букву Т (забыл название), который был и звонилкой и тоссером и редактором.

Кроме T-mail из распространенного ничего на Т не припоминается, так он только транспорт.

Pzz>Хотя голый дед ИМХО был самым удобным, хоть и довольно незамысловатым.

+1

Pzz>>>Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...

SK>>и голосовые!
Pzz>Ага, да. Смотрю на своих детей, целыми днями голосовыми сообщениями через телегу "переписываются".

Посмотрел бы я как они голосовыми через ююки переписываются.
Дата: 06.10.25 09:04
Оценка: :)

Ты утомился полностью изучать материалы, ссылки на которые я выкладываю?
Что из выложенного мною ты изучил?
Ты предлагаешь по несуществуюшей статье бан на полгода, а на какой срок тогда тебя самого банить при нарушении существующих статей?
От: rg45 СССР  
Дата: 06.10.25 09:18

МР>Ему, скорее, нужен не "про ...", а "против ..."

"Против баб, за аудиофилию". Или "Бабофобия и аудиофилия"
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Отредактировано 06.10.2025 9:21 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.10.2025 9:20 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 06.10.25 09:41
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:

МР>>Ему, скорее, нужен не "про ...", а "против ..."

R>"Против баб, за аудиофилию". Или "Бабофобия и аудиофилия"

Разрешить ему постить только в отдельную тему «новости бабофобии и аудиофилии»
От: Janus Россия  
Дата: 06.10.25 09:51

M>Здравствуйте!

Пускай пишет. Ничего страшного . На работе на кухне зато люди отдохнут. Человек хочет высказаться о наболевшем , что в этом плохого ???
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
Дата: 06.10.25 09:52
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Разрешить ему постить только в отдельную тему «новости бабофобии и аудиофилии»

А в профиле нужно добавить пункт: "Кто по жизни". И только два возможных варианта: либо аудиофил, либо бабораб.
--
Дата: 06.10.25 10:12
Оценка: +2

M>Он вроде бы формально ничего не нарушает,

Так ото ж.

M>но реально задолбал своими бабо-страданиями.

Если банить всех, кто задолбал, так тут писать некому будет.

Можно просто не читать и не поддерживать темы. Пускай пишет и сам с собой там общается.
--
От: alexsmirnoff  
Дата: 06.10.25 11:19
Оценка:

Pzz>Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...

Ага, а буквы Н и р?
Я их до сих пор боюсь. Травма!
От: flаt  
Дата: 06.10.25 13:07
Оценка:
https://rsdn.org/forum/rsdn/8968695.flat
Дата: 06.10.25 18:40
Оценка:
Здравствуйте, Janus, Вы писали:

J>Пускай пишет. Ничего страшного . На работе на кухне зато люди отдохнут. Человек хочет высказаться о наболевшем , что в этом плохого ???

Да сколько уж можно высказываться-то?
Дата: 06.10.25 18:41
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

M>>но реально задолбал своими бабо-страданиями.

R>Если банить всех, кто задолбал, так тут писать некому будет.

R>Можно просто не читать и не поддерживать темы. Пускай пишет и сам с собой там общается.

Приходится читать

Когда работать лень, читаю кывт. Когда прочитываю интересное, а работать всё равно лень, читаю и Явиста. А ведь мог бы и поработать
Дата: 06.10.25 18:43
Оценка: +3 :)

M>Приходится читать

M>Когда работать лень, читаю кывт. Когда прочитываю интересное, а работать всё равно лень, читаю и Явиста. А ведь мог бы и поработать

Это называется прокрастинация. Это когда хоть чёрта готов читать, лишь бы только не работать
--
От: m2user  
Дата: 07.10.25 10:48
Оценка:
TB>Он это делает только в своих темах, или и в чужих приплетает свои проблемы?

Смотри-ка, в твою тему залез Мошенничество с продажами квартир
От: Muxa  
Дата: 07.10.25 12:09
Оценка:
я думаю когда это инцелу даст первая телка чисто из жалости, то этот поток иссякнет.
надо только подождать.
Дата: 08.10.25 11:58
Оценка: +2 -1 :))) :)))
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>я думаю когда это инцелу даст первая телка чисто из жалости, то этот поток иссякнет.

M>надо только подождать.

Предлагаешь скинуться?

P.S. Мне ход мысли нравится, но бабки ему в руки отдавать нельзя — он опять проводов накупит.
--
Отредактировано 08.10.2025 12:01 rg45 . Предыдущая версия .
От: andyp  
Дата: 08.10.25 13:11
Оценка:

M>Здравствуйте!

Здравствуйте!

Чтобы удавить Явиста, нужна удавка из одномолекулярной меди. Просто так он не дастся. Это мне подлые бабы с форумов сказали.
От: paucity  
Дата: 08.10.25 13:20

Где-то пробегало лучше предложение:
  • создать для него личный раздел (подфорум) и пусть там строчит свои простыни
  • за выход за пределы загончика — бан
  • Re[2]: Явь-истъ реально утомил
    Дата: 08.10.25 14:18
    Оценка: :)

M>я думаю когда это инцелу даст первая телка чисто из жалости, то этот поток иссякнет.

M>надо только подождать.

Я не доживу

Дата: 08.10.25 14:31
    Оценка:

M>надо только подождать.
    Я не особо следил за творчеством автора, так что может быть мои выводы поспешны, но из-за того напора с которым он выискивает негатив о женщинах, у меня сложилось впечатление, что он их воспринимает скорее как соперниц...
    Исходя из чего, ваш вариант мне представляется недостижимым в принципе.
    Дата: 08.10.25 15:35
    Оценка: +1 :))
    У престарелых скуфных кнопкодавов реально дофига обиды на ИИ, и Явиста...
    Дата: 09.10.25 10:13
    Оценка:

M>>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?

J>>Пускай пишет. Ничего страшного . На работе на кухне зато люди отдохнут. Человек хочет высказаться о наболевшем , что в этом плохого ???

M>Да сколько уж можно высказываться-то?

У меня был сотрудник , которого беспокоила проблема , были американцы на Луне или нет . В перерывах он сидел в профильных форумах на эту тему и строчил там посты . Редкий день на кухне обходился без обсуждения этой животрепещущей темы . Первоначально он всех задолбал , и я даже хотел его уволить , но потом все привыкли и перестали болезненно реагировать на его разговоры про американцев на Луне . Люди подобного склада характера (психики) как правило креативные , c ними инверсно работать .
    приносит большую пользу
    Дата: 09.10.25 10:55
    Оценка: :))

J> креативные , c ними инверсно работать .

"инверсно работать" примечательный оборот. вместо написания строк кода их посимвольное удаление? хм...

"за такую зарплату должен немножечко вредить"
    Дата: 10.10.25 09:49
    Оценка:

J>> креативные , c ними инверсно работать .

SK>"инверсно работать" примечательный оборот. вместо написания строк кода их посимвольное удаление? хм...

очепятка правильно — интересно работать .
    приносит большую пользу
    Дата: 10.10.25 10:05
    Оценка:

J>>> креативные , c ними инверсно работать .

SK>>"инверсно работать" примечательный оборот. вместо написания строк кода их посимвольное удаление? хм...

J>очепятка правильно — интересно работать .

Давай, давай, оправдывайся...
    От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
    Дата: 13.10.25 08:07
    Оценка: +3

Поддерживаю. У нас всего полтора персонажа интересуются этой темой, зато продуктивность у них — куда там той политике.
    Так что самое время завести форум "Пиздострадания Всёзлоотбап Мизогиния" и пусть себе там резвятся.
    Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
    От: akasoft Россия  
    Дата: 20.10.25 12:51
    Оценка:

Интересно, это программирование на яве так мозги иссушает или на яваскрипте.
    ... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
    От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
    Дата: 21.10.25 20:28
    Оценка:
    H> для своих тараканов тут есть блоги

Я считал, что это просто другое отображение топиков из общедоступных разделов.
    Дата: 22.10.25 04:59
    Оценка:

SK>победила не сеансовость как таковая, а ручная сеансовость.

В смысле — ручная? Т-майл по расписанию звонил
    Дата: 22.10.25 05:01
    Оценка:

Pzz>Потом был же какой-то софтварий на букву Т (забыл название), который был и звонилкой и тоссером и редактором.

Т-майл может? Но он не сам тоссил, он после сеанса запускал тоссер. Возможно, из него можно было и голдед вызвать, яхз, я голого отдельно запускал
    Дата: 22.10.25 06:19
    Оценка:

SK>>победила не сеансовость как таковая, а ручная сеансовость.

M>В смысле — ручная? Т-майл по расписанию звонил

В смысле — по расписанию?

Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..

У всех же DOS однозадачный.

Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.
    Дата: 22.10.25 06:32
    Оценка: +2

Это называется «не тронь г…, вонять не будет». Он еще больше активизировал свой бредо-генератор.
    Често вот — на rsdn уже становится противно заходить из-за скулежа этого импотента
    Дата: 22.10.25 07:23
    Оценка: 1 (1)
    Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:

H>Это называется «не тронь г…, вонять не будет». Он еще больше активизировал свой бредо-генератор.

Обычное сезонное обострение.

H>Често вот — на rsdn уже становится противно заходить из-за скулежа этого импотента

Потерпи, уже пик извержения близок. дальше на спад пойдет.

Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других.
    Re[8]: Явь-истъ реально утомил
    От: koenig  
    Дата: 22.10.25 07:25
    Оценка:
    SK>У всех же DOS однозадачный.

а как же Desqview
    Re[9]: Явь-истъ реально утомил
    Дата: 22.10.25 07:47
    Оценка:
    Здравствуйте, koenig, Вы писали:

SK>>У всех же DOS однозадачный.

K>а как же Desqview

Не встречал у обычных пользователей, да и сам пользовался всего пару месяцев. Что-то там в реализации было дискомфортное.
    Дата: 22.10.25 07:53
    Оценка:

SK>Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других.

Вариант хороший, но чтобы эту пакость перебить, нужен поток хороших тем в разы больше.
    Когда-то ранее был предложен интересный технический вариант — фильтры для скрытия сообщений от отдельных авторов.
    Причем из-за отсутствия доступа к коду RSDN кто-то предлагал чисто браузерный вариант! Но сейчас я эти посты найти не могу, как не пытаюсь.
    Дата: 22.10.25 07:59
    Оценка:

МР>Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других.

МР>Вариант хороший, но чтобы эту пакость перебить, нужен поток хороших тем в разы больше.
    МР>Когда-то ранее был предложен интересный технический вариант — фильтры для скрытия сообщений от отдельных авторов.
    МР>Причем из-за отсутствия доступа к коду RSDN кто-то предлагал чисто браузерный вариант! Но сейчас я эти посты найти не могу, как не пытаюсь.

вот — https://blogs.rsdn.org/effective/8968695

очень ценный пост. Им и спасаюсь от этого шизоида. К сожалению на мобилках не работает
    Дата: 22.10.25 08:18

SK>>Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других.

МР>Вариант хороший, но чтобы эту пакость перебить, нужен поток хороших тем в разы больше.
    МР>Когда-то ранее был предложен интересный технический вариант — фильтры для скрытия сообщений от отдельных авторов.
    МР>Причем из-за отсутствия доступа к коду RSDN кто-то предлагал чисто браузерный вариант! Но сейчас я эти посты найти не могу, как не пытаюсь.

вот https://rsdn.org/forum/rsdn/8968695.1

Но я считаю это сообщение от 22 июля 25 года днем смерти кывта.

Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.

По ощущениям, после этого произошел резкий спад активности. У кого под рукой есть статистика, гляньте- совпадает ощущение с статистикой?
    Re[8]: Явь-истъ реально утомил
    Дата: 22.10.25 17:16
    Оценка:

M>>В смысле — ручная? Т-майл по расписанию звонил

SK>В смысле — по расписанию?

SK>Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..

Я под виндой в нём только и сидел. С голым досом дела не имел практически

SK>У всех же DOS однозадачный.

SK>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

Всё нормально было под виндой
    Re[9]: Явь-истъ реально утомил
    Дата: 23.10.25 06:57
    Оценка:

SK>>Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..

M>Я под виндой в нём только и сидел. С голым досом дела не имел практически

Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
    Из нативного только в конце 90х мыллер появился.

SK>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

M>Всё нормально было под виндой

по сравнению с OS/2 зело уныло было.
    Re[10]: Явь-истъ реально утомил
    Дата: 23.10.25 07:00
    Оценка:

SK>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".

У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало

SK>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

M>>Всё нормально было под виндой

SK>по сравнению с OS/2 зело уныло было.

Да, любили тогда некоторые на полуось надрачивать... Может, и была нормальная система, только просрали её айбиэмщики
    Re[11]: Явь-истъ реально утомил
    Дата: 23.10.25 10:18
    Оценка:

SK>>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".

M>У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало

Вставало, вставало. Просто это считалось нормой.

SK>>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

M>>>Всё нормально было под виндой

SK>>по сравнению с OS/2 зело уныло было.

M>Да, любили тогда некоторые на полуось надрачивать... Может, и была нормальная система, только просрали её айбиэмщики

Гениальная идея с которой тогда носились дерзкие управленцы, мальчики с дипломами MBA — сегментировать продукцию по нишам рынка и грести деньги грузовиками, нашла поддержку у старперов, горько жалевших о упущенной прибыли от открытой архитектуры IBM-PC.

Они тогда многое просрали.
    Re[12]: Явь-истъ реально утомил
    Дата: 24.10.25 20:45
    Оценка:

SK>>>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".

M>>У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало

SK>Вставало, вставало. Просто это считалось нормой.

Что-то может и вставало, но не фидошный софт точно. Т-майл вполне звонил по расписанию, пока я читал в голодеде почту

SK>>>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

M>>>>Всё нормально было под виндой

SK>>>по сравнению с OS/2 зело уныло было.

Не имел счастья быть пользователем полуоси, но особых проблем не испытывал

Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.