Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте!
M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями. M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.
Здравствуйте, Marty, Вы писали: M>Здравствуйте! M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями. M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
я бы ввел новое ограничение подобным товарищам, он не первый тут захламляющий дебильными темами. просто ограничить как-то ему создание новых тем, типа одну в месяц
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
M>>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями. M>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
ЯИ>Я создал тему оттого, что уже есть тема "скостить срок Нomunculus'у", но темы про то, что меня следует вызволить из бана, нет.
ты вначале попади в бан, потом мы будет тебя вызволять.
M>Приходится читать M>Когда работать лень, читаю кывт. Когда прочитываю интересное, а работать всё равно лень, читаю и Явиста. А ведь мог бы и поработать
Это называется прокрастинация. Это когда хоть чёрта готов читать, лишь бы только не работать
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.
Ему, скорее, нужен не "про ...", а "против ..."
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
МР>>Ему, скорее, нужен не "про ...", а "против ..."
R>"Против баб, за аудиофилию". Или "Бабофобия и аудиофилия"
Разрешить ему постить только в отдельную тему «новости бабофобии и аудиофилии»
M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
Где-то пробегало лучше предложение:
создать для него личный раздел (подфорум) и пусть там строчит свои простыни
за выход за пределы загончика — бан
A>Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.
Поддерживаю. У нас всего полтора персонажа интересуются этой темой, зато продуктивность у них — куда там той политике.
Так что самое время завести форум "ПиздостраданияВсёзлоотбап Мизогиния" и пусть себе там резвятся.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями. M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
Не, ну так-то можно. На днях тут вычитал
«刑不可知,则威不可测»
Когда закон непостижим, его сила беспредельна.
для того, чтобы скостить срок Нomunculus'у.
То есть Нomunculus'а выпустили под обязательства тех, кому хотелось разнообразия на форуме, а сам же Нomunculus начал гнобить тех, чье разнообразие ему не нравится. Так значит правильно, что его с форума убрали, его лишили ненужных страданий, освободив его трепетную душу от ненужных тем.
Это называется «не тронь г…, вонять не будет». Он еще больше активизировал свой бредо-генератор.
Често вот — на rsdn уже становится противно заходить из-за скулежа этого импотента
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
SK>>Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.
Pzz>В FIDO была встроенная фича: можно было внести раздражающих тебя граждан в игнор-лист и перестать видеть их сообщения.
Нормально жили эхи со строгой модерацией. а в эхах с флудерами быстро оставались одни только флудеры. все от них отписывались и с 0 подписчиков они сносились с бона. но иногда продолжали расползаться директом.
Кто там еще были, флудеры, флеймеры, анноеры? Экскоммуницирую!
Pzz>Ничего от этого FIDO не умерло. Оно умерло от другого: не выдержало конкуренции с интернет-форумами.
Сеансовый доступ (а больше комплекс неудобного ПО) за который держались мамонты проиграл графике, интерактиву, реалтайму.
Сейчас у FTN есть шанс возродится (поверх чебурнета). молодежь все пытается к нему придти своим путем, то mesh родят то rectil reticulum.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
M>>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.
TB>Он это делает только в своих темах, или и в чужих приплетает свои проблемы?
Вроде в своих. Но он плодовит, выпекает топики как пирожки
Во-первых, для своих тараканов тут есть блоги. Может туда писать.
Во-вторых, глянь как он формирует темы. Спам самому себе ради поднятия в топ очередной кучи бреда
M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.
Да ладно, создает тему, сам себе комментирует два-три раза и на этом его запал иссякает.
Иногда же смешные вещи пишет. Считай его таким, неуместным стендапером.
M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
Кстати, я считаю это сообщение и 22 июля 25 года днем смерти кывта.
Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.
По ощущениям, после этого произошел резкий спад активности. У кого под рукой есть статистика, гляньте- совпадает ощущение с статистикой?
A>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Здравствуйте!
M>>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями. M>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
да не, ну раз в месяц читать его страдания даже немного забавляет, проблема именно в том, что зафлуживает форум
M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.
Ты утомился полностью изучать материалы, ссылки на которые я выкладываю?
Что из выложенного мною ты изучил?
Ты предлагаешь по несуществуюшей статье бан на полгода, а на какой срок тогда тебя самого банить при нарушении существующих статей?
M>Здравствуйте!
Пускай пишет. Ничего страшного . На работе на кухне зато люди отдохнут. Человек хочет высказаться о наболевшем , что в этом плохого ???
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
M>>но реально задолбал своими бабо-страданиями.
R>Если банить всех, кто задолбал, так тут писать некому будет.
R>Можно просто не читать и не поддерживать темы. Пускай пишет и сам с собой там общается.
Приходится читать
Когда работать лень, читаю кывт. Когда прочитываю интересное, а работать всё равно лень, читаю и Явиста. А ведь мог бы и поработать
SK>>Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других. МР>Вариант хороший, но чтобы эту пакость перебить, нужен поток хороших тем в разы больше. МР>Когда-то ранее был предложен интересный технический вариант — фильтры для скрытия сообщений от отдельных авторов. МР>Причем из-за отсутствия доступа к коду RSDN кто-то предлагал чисто браузерный вариант! Но сейчас я эти посты найти не могу, как не пытаюсь.
Но я считаю это сообщение от 22 июля 25 года днем смерти кывта.
Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.
По ощущениям, после этого произошел резкий спад активности. У кого под рукой есть статистика, гляньте- совпадает ощущение с статистикой?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Кстати, я считаю это сообщение и 22 июля 25 года днем смерти кывта.
SK>Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.
В FIDO была встроенная фича: можно было внести раздражающих тебя граждан в игнор-лист и перестать видеть их сообщения.
Ничего от этого FIDO не умерло. Оно умерло от другого: не выдержало конкуренции с интернет-форумами.
M>Здравствуйте! M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями. M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
Я создал тему оттого, что уже есть тема "скостить срок Нomunculus'у", но темы про то, что меня следует вызволить из бана, нет.
А ты значит просто создал тему про меня. Тогда ты создаешь вероятность появления темы про себя.
Твоя мотивация, что тебя задолбали чужие темы, где про тебя никто не вспоминал.
Действительно, повод — что-то задолбало.
Я б не стал. Он реально задолбал, но на бан ну никак не тянет.
А может ты просто научишься не заглядывать в его темы? Вроде ж всё подряд он своим мусором не засирает...
Pzz>>Ничего от этого FIDO не умерло. Оно умерло от другого: не выдержало конкуренции с интернет-форумами.
SK>Сеансовый доступ (а больше комплекс неудобного ПО) за который держались мамонты проиграл графике, интерактиву, реалтайму.
Сеансовых доступ был ЧРЕЗВЫЧАЙНО удобен. Он позволял читать эхи, когда мне удобно, а не в риалтайме.
Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...
SK>Сейчас у FTN есть шанс возродится (поверх чебурнета). молодежь все пытается к нему придти своим путем, то mesh родят то rectil reticulum.
Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...
SK>>Сеансовый доступ (а больше комплекс неудобного ПО) за который держались мамонты проиграл графике, интерактиву, реалтайму.
Pzz>Сеансовых доступ был ЧРЕЗВЫЧАЙНО удобен. Он позволял читать эхи, когда мне удобно, а не в риалтайме.
Факт.
победила не сеансовость как таковая, а ручная сеансовость. так то я еще на модеме в реальном времени переписывался по ftn, а уж на ip транспорте беседы были поживее большинства интернет вебчатов.. только IRC был более/истинно реалтаймовым.
Pzz>Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...
отдельно мылер, отдельно тосер, отдельно голдед. у "простого пользователя" мозг взрывается, от такого многообразия сложного разнородного ПО.
SK>>Сейчас у FTN есть шанс возродится (поверх чебурнета). молодежь все пытается к нему придти своим путем, то mesh родят то rectil reticulum.
Pzz>Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...
Pzz>>Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...
SK>отдельно мылер, отдельно тосер, отдельно голдед. у "простого пользователя" мозг взрывается, от такого многообразия сложного разнородного ПО.
Так это же и хорошо. Граждане, слишком тупые, чтобы настроить пойнта самому и недостаточно социальные, чтобы уговорить кого-то помочь, к нам и не приходили
Потом был же какой-то софтварий на букву Т (забыл название), который был и звонилкой и тоссером и редактором.
Хотя голый дед ИМХО был самым удобным, хоть и довольно незамысловатым.
Pzz>>Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...
SK>и голосовые!
Ага, да. Смотрю на своих детей, целыми днями голосовыми сообщениями через телегу "переписываются".
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
A>>Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет. МР>Ему, скорее, нужен не "про ...", а "против ..."
Ну я с намерением, чтобы туда могли и другие люди писать.
В конце концов, почему бы нам пикап не пообсуждать?
A>Ну я с намерением, чтобы туда могли и другие люди писать. A>В конце концов, почему бы нам пикап не пообсуждать?
Думаю, что всё остальное там просто утонет... Большо уж коллега плодовит в этих темах.
SK>>отдельно мылер, отдельно тосер, отдельно голдед. у "простого пользователя" мозг взрывается, от такого многообразия сложного разнородного ПО. Pzz>Так это же и хорошо. Граждане, слишком тупые, чтобы настроить пойнта самому и недостаточно социальные, чтобы уговорить кого-то помочь, к нам и не приходили
Ну да, "интеллектуальный ценз" великая вещь. Но все же, юзерфрендли не хватало.
Pzz>Потом был же какой-то софтварий на букву Т (забыл название), который был и звонилкой и тоссером и редактором.
Кроме T-mail из распространенного ничего на Т не припоминается, так он только транспорт.
Pzz>Хотя голый дед ИМХО был самым удобным, хоть и довольно незамысловатым.
+1
Pzz>>>Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками... SK>>и голосовые! Pzz>Ага, да. Смотрю на своих детей, целыми днями голосовыми сообщениями через телегу "переписываются".
Посмотрел бы я как они голосовыми через ююки переписываются.
Здравствуйте, Janus, Вы писали:
M>>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.
M>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
J>Пускай пишет. Ничего страшного . На работе на кухне зато люди отдохнут. Человек хочет высказаться о наболевшем , что в этом плохого ???
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>я думаю когда это инцелу даст первая телка чисто из жалости, то этот поток иссякнет. M>надо только подождать.
Я не особо следил за творчеством автора, так что может быть мои выводы поспешны, но из-за того напора с которым он выискивает негатив о женщинах, у меня сложилось впечатление, что он их воспринимает скорее как соперниц...
Исходя из чего, ваш вариант мне представляется недостижимым в принципе.
M>>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
J>>Пускай пишет. Ничего страшного . На работе на кухне зато люди отдохнут. Человек хочет высказаться о наболевшем , что в этом плохого ???
M>Да сколько уж можно высказываться-то?
У меня был сотрудник , которого беспокоила проблема , были американцы на Луне или нет . В перерывах он сидел в профильных форумах на эту тему и строчил там посты . Редкий день на кухне обходился без обсуждения этой животрепещущей темы . Первоначально он всех задолбал , и я даже хотел его уволить , но потом все привыкли и перестали болезненно реагировать на его разговоры про американцев на Луне . Люди подобного склада характера (психики) как правило креативные , c ними инверсно работать .
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
Интересно, это программирование на яве так мозги иссушает или на яваскрипте.
SK>>победила не сеансовость как таковая, а ручная сеансовость.
M>В смысле — ручная? Т-майл по расписанию звонил
В смысле — по расписанию?
Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..
У всех же DOS однозадачный.
Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.
SK>Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других.
Вариант хороший, но чтобы эту пакость перебить, нужен поток хороших тем в разы больше.
Когда-то ранее был предложен интересный технический вариант — фильтры для скрытия сообщений от отдельных авторов.
Причем из-за отсутствия доступа к коду RSDN кто-то предлагал чисто браузерный вариант! Но сейчас я эти посты найти не могу, как не пытаюсь.
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
МР>Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>>Есть еще вариант самому создавать интересные темы и активно поддерживать других. МР>Вариант хороший, но чтобы эту пакость перебить, нужен поток хороших тем в разы больше. МР>Когда-то ранее был предложен интересный технический вариант — фильтры для скрытия сообщений от отдельных авторов. МР>Причем из-за отсутствия доступа к коду RSDN кто-то предлагал чисто браузерный вариант! Но сейчас я эти посты найти не могу, как не пытаюсь.
M>>В смысле — ручная? Т-майл по расписанию звонил
SK>В смысле — по расписанию?
SK>Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..
Я под виндой в нём только и сидел. С голым досом дела не имел практически
SK>У всех же DOS однозадачный.
SK>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.
SK>>Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..
M>Я под виндой в нём только и сидел. С голым досом дела не имел практически
Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
Из нативного только в конце 90х мыллер появился.
SK>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило. M>Всё нормально было под виндой
SK>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало
SK>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило. M>>Всё нормально было под виндой
SK>по сравнению с OS/2 зело уныло было.
Да, любили тогда некоторые на полуось надрачивать... Может, и была нормальная система, только просрали её айбиэмщики
SK>>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
M>У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало
Вставало, вставало. Просто это считалось нормой.
SK>>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило. M>>>Всё нормально было под виндой
SK>>по сравнению с OS/2 зело уныло было.
M>Да, любили тогда некоторые на полуось надрачивать... Может, и была нормальная система, только просрали её айбиэмщики
Гениальная идея с которой тогда носились дерзкие управленцы, мальчики с дипломами MBA — сегментировать продукцию по нишам рынка и грести деньги грузовиками, нашла поддержку у старперов, горько жалевших о упущенной прибыли от открытой архитектуры IBM-PC.
SK>>>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
M>>У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало
SK>Вставало, вставало. Просто это считалось нормой.
Что-то может и вставало, но не фидошный софт точно. Т-майл вполне звонил по расписанию, пока я читал в голодеде почту
SK>>>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило. M>>>>Всё нормально было под виндой
SK>>>по сравнению с OS/2 зело уныло было.
Не имел счастья быть пользователем полуоси, но особых проблем не испытывал