Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Не понимаю я тебя. Ты предлагаешь мне патчить все библиотеки, которые я использую, чтобы там были логи? Нет там нужных логов сейчас. И в большинстве библиотек нет. В том же спринге. Включаешь trace всякий бред логгируется, а что надо — не логгируется.
Так, я тебя тоже перестал понимать, значит мы про разное думаем. Зачем тебе логи из сторонних библиотек? В 99.8% случаев они работают как и и положено работать и никакой необходимости в них лезть нет. У меня был забег со Спрингом на МФУ длиной в полтора года. Отладчика там небыло по определению, но как привыкаешь к логам (само собой своим, а не Спринга), то всё нормально и потом понимаешь что так даже быстрее и надёжнее. В твоём приложении их должно быть достаточно для полноценного исследования ситуации и часто они тебя спасают, так как ни на машину клиента подебажить, если это десктоп, так и на продакшн сервер с отладчиком ты не полезешь. Ну а тесты это уже как идеология разработки, дабы обезьяней работы по поиску регрессий не делать и ничего не забыть.