Неправильный язык в системе
От: Аноним  
Дата: 16.06.05 18:33
Оценка:
Пытаюсь установить KB — обновление, а исталлятор говорит такую дрянь:

Setup cannot update your Windows XP files because the language installed on your system is different from the update language

Какой язык он хочет? Как установить это обновление? У меня XP Pro SP 1
Re: Неправильный язык в системе
От: nzeemin Россия http://nzeemin.livejournal.com/
Дата: 17.06.05 04:21
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Пытаюсь установить KB — обновление, а исталлятор говорит такую дрянь:

А>

А>Setup cannot update your Windows XP files because the language installed on your system is different from the update language

А>Какой язык он хочет? Как установить это обновление? У меня XP Pro SP 1

Патчи идут обычно отдельно для английской и отдельно для русской версии Windows. В данном случае ты пытаешься применить патч, не подходящий к системе по языку. Кстати, если у тебя WinXP En + русский MUI — то нужно ставить английские патчи.
Re[2]: Неправильный язык в системе
Дата: 17.06.05 05:34
Оценка:
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:

N>Патчи идут обычно отдельно для английской и отдельно для русской версии Windows. В данном случае ты пытаешься применить патч, не подходящий к системе по языку. Кстати, если у тебя WinXP En + русский MUI — то нужно ставить английские патчи.

да, но а как найти нужный язык? У меня XP русская, а на странице обновлений (KB897715 &mdash; Outlook) я не нашел ссылок на другие яызки
ps
Месяц назад у меня стояла английская винда, проблемы были те же с теми же патчами. Соответственно, как узнать, какой MUI у меня стоит ?
Re[3]: Неправильный язык в системе
Дата: 17.06.05 08:22
Оценка:

А>да, но а как найти нужный язык? У меня XP русская, а на странице обновлений (KB897715 &mdash; Outlook) я не нашел ссылок на другие яызки

Обычно выбираешь "Download the update", а там уже "Change language" — из списка выбираем "Russian", "OK" — после этого жмем Download. Но в данном конкретном случае (для Windows XP) нужно поставить SP2.
Re[4]: Неправильный язык в системе
Дата: 17.06.05 09:56
Оценка:

N>Обычно выбираешь "Download the update", а там уже "Change language" — из списка выбираем "Russian", "OK" — после этого жмем Download. Но в данном конкретном случае (для Windows XP) нужно поставить SP2.

гм, но там же совсем наоборот написано:

Affected Software:
Microsoft Windows XP Service Pack 1

...

Affected Components:
Outlook Express 6 Service Pack 1 on Microsoft Windows 2000 Service Pack 3, on Microsoft Windows 2000 Service Pack 4, or on Microsoft Windows XP Service Pack 1: Download the update

...

Non-Affected Software:
Microsoft Windows XP Service Pack 2

на кой лечить XP SP 2, если у нее нет этой болячки?
Re[5]: Неправильный язык в системе
Дата: 17.06.05 10:08
Оценка:

N>>Обычно выбираешь "Download the update", а там уже "Change language" — из списка выбираем "Russian", "OK" — после этого жмем Download. Но в данном конкретном случае (для Windows XP) нужно поставить SP2.

А>на кой лечить XP SP 2, если у нее нет этой болячки?

Ну не хочется ставить SP2 — переходи по ссылке, выбирай язык и качай. Чего еще непонятно-то?
Вот прямая ссылка — для совсем непонятливых.
Re[6]: Неправильный язык в системе
Дата: 17.06.05 10:21
Оценка:

N>Ну не хочется ставить SP2 — переходи по ссылке, выбирай язык и качай. Чего еще непонятно-то?

N>Вот прямая ссылка — для совсем непонятливых.

гм... простите, плиз
я искал переход на русский на первой странице, а на второй каким то образом не заметил...
И сейчас я понял, что больше чем пол ветки по моей вине было флудом...
сорри...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.