Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Обычный WI Setup project, студия 2003.net.
А>>Добавляю файлы из опр директории для копирования, создаю для desktop и program menu ярлыки указываю в них application folder\program.exe в свойстве ярлыка в проекте получается working folder = application folder; target = program.exe
А>>после компиляции и инсталяции получаем на рабочем столе ярлык у которого в Start in прописана только директория куда была проведена инсталяция, project.exe нигде не упоминается. Это баг или фича
А>Некто писал, что это фича... Но мне такая фича не нужна, поскольку с приложением поставляется xml файл в котором я храню настройки приложения...
А>В процессе работы этот файл меняется, и когда я в очередной раз запускаю программу, у меня стопудово стартует инсталятор и переписывает изменённый xml файл. Получается идиотизм....... Как решить данную проблему ??????
Присоединяюсь. Хотелось бы услышать мнение от экспертов, поскольку сам столкнулся с такой проблемой. Инсталятор устраивает всем, кроме ярлыков. Не хотелось бы менять.... Эксперты помогите разобраться....