Есть ли возможность вставить свой диалог в Wix UI например между CustomizeDlg и VerifyReadyDlg если компонуешь проект с библиотеками Wix: WixUI_mondo.wixlib например.
<InstallUISequence><Show Dialog="UserRegistrationDlg" After="CustomizeDlg"></Show></InstallUISequence> не работает.
Здравствуйте, PnProg, Вы писали:
PP>Есть ли возможность вставить свой диалог в Wix UI например между CustomizeDlg и VerifyReadyDlg если компонуешь проект с библиотеками Wix: WixUI_mondo.wixlib например. PP><InstallUISequence><Show Dialog="UserRegistrationDlg" After="CustomizeDlg"></Show></InstallUISequence> не работает.
Возможно отсутствие условия внутри <Show> воспринимается как false? Попробуйте переписать как
<Show Dialog="UserRegistrationDlg" After="CustomizeDlg"><![CDATA[1]]></Show>
или
<Show Dialog="UserRegistrationDlg" After="CustomizeDlg" />
PP>Есть ли возможность вставить свой диалог в Wix UI например между CustomizeDlg и VerifyReadyDlg если компонуешь проект с библиотеками Wix: WixUI_mondo.wixlib например. PP><InstallUISequence><Show Dialog="UserRegistrationDlg" After="CustomizeDlg"></Show></InstallUISequence> не работает.
Дам совет. Плюнь ты на этот Wix. Я с ним два дня бодался, устал..
Взял NIS и сделал все что надо за 15 минут. Искренне рекомендую.
A>Возможно отсутствие условия внутри <Show> воспринимается как false? Попробуйте переписать как A><Show Dialog="UserRegistrationDlg" After="CustomizeDlg"><![CDATA[1]]></Show> A>или A><Show Dialog="UserRegistrationDlg" After="CustomizeDlg" />
Так тоже не работает, как и установка <Property Id="WixUI_CustomizeDlg_Next" Value="UserRegistrationDlg" />
Здравствуйте, Silent Bob, Вы писали:
SB>Дам совет. Плюнь ты на этот Wix. Я с ним два дня бодался, устал.. SB>Взял NIS и сделал все что надо за 15 минут. Искренне рекомендую.
Всякая вещь хороша для своего применения...
Могу сказать как человек, плотно знакомый с обоими продуктами:
NSIS в принципе не может обеспечить уровня надежности и сервис, который дает Windows Installer.
NSIS тяжело применять на крупных проектах, а его ключевые возможности — в частности, малый размер дистрибутива — в этих случаях не важны.
А насчет "2 дня бодался" — значит, неправильно бодался. Нужно было взять tutorial, азы в нем расписаны очень неплохо.
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:
N>Могу сказать как человек, плотно знакомый с обоими продуктами: N> NSIS в принципе не может обеспечить уровня надежности и сервис, который дает Windows Installer. N> NSIS тяжело применять на крупных проектах, а его ключевые возможности — в частности, малый размер дистрибутива — в этих случаях не важны.
N>А насчет "2 дня бодался" — значит, неправильно бодался. Нужно было взять tutorial, азы в нем расписаны очень неплохо.
Согласен, я "бодаюсь" с wix уже две недели (параллельно с другими обязанностями), и всякий раз убеждаюсь что проблемы вызваны невнимательным чтением туториала.
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Сам разобрался, Причина в том что нет такого action "CustomizeDlg" в InstallUISequence
Table, а например WelcomeDlg есть м поэтому <InstallUISequence><Show Dialog="UserRegistrationDlg" After="WelcomeDlg"></Show></InstallUISequence> работает.
А чтобу вставить после CustomizeDlg пришлось исходники GUI wix править.