Здравствуйте.
В моем wix setup'е осуществляется поиск по реестру, как пользователю вывести окошко о том, что продолжить установку невозможно в связи с ... , если поиск результатов не дал?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, _Inch_, Вы писали:
_I_>В моем wix setup'е осуществляется поиск по реестру, как пользователю вывести окошко о том, что продолжить установку невозможно в связи с ... , если поиск результатов не дал?
Здравствуйте, nzeemin.
Спасибо за ссылку, но вопрос заключался маленько не в том (отчасти это моя вина), как отследить что поиск результатов не дал, дабы выдать сообщение об ошибке?
_I_>Спасибо за ссылку, но вопрос заключался маленько не в том (отчасти это моя вина), как отследить что поиск результатов не дал, дабы выдать сообщение об ошибке?
Насколько я понимаю, WiX-овый тэг RegistrySearch, если не находит значение, заполняет указанное свойство пустой строкой. Хотя, конечно, возможно, он просто оставляет значение какое было до того — надо проверить на реальном примере.
_I_>Здравствуйте. _I_>В моем wix setup'е осуществляется поиск по реестру, как пользователю вывести окошко о том, что продолжить установку невозможно в связи с ... , если поиск результатов не дал? _I_>Заранее спасибо.