Здравствуйте, ilnar, Вы писали:
I>последняя надежда на вас ребята, собственно сабж I>не могу зайти, дочка знала админский пароль, похожа поменяла, конечно и не сознается ( I>вся работа там, переставлятся нежелательно, т.к. есть платные программы, которые повторно ставить сложно. а так бы все из нтфс вытащил и переставил I>помогите в общем, какие идеи?
Установить вторую систему или переустановить с восстановлением. Или поговорить с дочкой по душам.
Здравствуйте, iZEN, Вы писали:
ZEN>Здравствуйте, ilnar, Вы писали:
I>>последняя надежда на вас ребята, собственно сабж I>>не могу зайти, дочка знала админский пароль, похожа поменяла, конечно и не сознается ( I>>вся работа там, переставлятся нежелательно, т.к. есть платные программы, которые повторно ставить сложно. а так бы все из нтфс вытащил и переставил I>>помогите в общем, какие идеи?
ZEN>Установить вторую систему или переустановить с восстановлением. Или поговорить с дочкой по душам.
с восстановлением это он мне пароль что-ли восстановит?
дочка если бы знала пароль, давно бы уже восстановила бы..
Здравствуйте, ilnar, Вы писали: I>не могу зайти, дочка знала админский пароль, похожа поменяла, конечно и не сознается ( I>вся работа там, переставлятся нежелательно, т.к. есть платные программы, которые повторно ставить сложно. а так бы все из нтфс вытащил и переставил
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Здравствуйте, ilnar, Вы писали: I>>не могу зайти, дочка знала админский пароль, похожа поменяла, конечно и не сознается ( I>>вся работа там, переставлятся нежелательно, т.к. есть платные программы, которые повторно ставить сложно. а так бы все из нтфс вытащил и переставил
AD>Поищи в инете программу под названием LC4
долго подбирает и нереально с ним сломать, уже пробовал
все равно спасибо,
уже сломал другой прогой напрямую, все-таки микрософты лажанулись с защитой
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Здравствуйте, ilnar, Вы писали: I>>... I>>уже сломал другой прогой напрямую, все-таки микрософты лажанулись с защитой
AD>А как программа называется, если не секрет?
I>последняя надежда на вас ребята, собственно сабж I>не могу зайти, дочка знала админский пароль, похожа поменяла, конечно и не сознается (
I>вся работа там, переставлятся нежелательно, т.к. есть платные программы, которые повторно ставить сложно. а так бы все из нтфс вытащил и переставил
I>помогите в общем, какие идеи?
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ — там инструкция, образ загрузочной linux дискетки и компакта — загружаешься, следуешь инструкциям, меняешь пароль админа (старый пароль знать естесственно не обязательно). Пользовался несколько раз на 2000-й и XP.
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, ilnar, Вы писали:
I>>последняя надежда на вас ребята, собственно сабж I>>не могу зайти, дочка знала админский пароль, похожа поменяла, конечно и не сознается (
I>>вся работа там, переставлятся нежелательно, т.к. есть платные программы, которые повторно ставить сложно. а так бы все из нтфс вытащил и переставил
I>>помогите в общем, какие идеи?
OE>http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ — там инструкция, образ загрузочной linux дискетки и компакта — загружаешься, следуешь инструкциям, меняешь пароль админа (старый пароль знать естесственно не обязательно). Пользовался несколько раз на 2000-й и XP.
спасибо за помощь, я как раз вчера этой прогой и восспользовался, уже все в порядке
I>последняя надежда на вас ребята, собственно сабж I>не могу зайти, дочка знала админский пароль, похожа поменяла, конечно и не сознается (
I>вся работа там, переставлятся нежелательно, т.к. есть платные программы, которые повторно ставить сложно. а так бы все из нтфс вытащил и переставил
I>помогите в общем, какие идеи?
Идея одна: загружаешься с LiveCD Linux.
В консоли набираешь команду:
# mkdir /media/winda
# mount -t ntfs /dev/hda1 /media/winda
# cd /media/winda
И вся винда твоя:
# ls
Только уточни, на каком разделе она — соответственно hda1 или другой привод/раздел.
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, ilnar, Вы писали:
I>>уже сломал другой прогой напрямую, все-таки микрософты лажанулись с защитой
OE>никто и никогда не гарантировал стойкости этой защиты при физическом доступе к компьютеру
Добавлю высказывание Microsoft на это:
— Если "злобный хакер" имеет физический доступ к компьютеру,
— то в принципе плакали все средства защиты...