WIX Задание Target в ShortCut
От: Seen  
Дата: 01.11.10 10:43
Оценка:
Сделел инсталляцию Wix'ом.
Все хорошо, только не получается создать ярлык в котором будет хитрый Target.
Так как программа написана на java, то необходимо запускать JVM с параметром (это одно из требование заказчика). Вот пытаюсь сделать таким образом:

<Shortcut Id="ShortcutDesktop" 
          Advertise="no" 
          Name="StartProgram" 
          Icon="Main.ico" 
          Description="Start Tool" 
          Target='"[INSTALLLOCATION]jre\bin\javaw.exe" -jar "[INSTALLLOCATION]application.jar"'
          WorkingDirectory="INSTALLLOCATION" />

При инсталляции выдает ошибку:
Warning 1909. Could not create Shortcut StartProgram.lnk. Verify that the destination folder exists and that you can access it.

Если Target поменять просто на "[INSTALLLOCATION]application.jar" то все ставится на ура и создается нормальный ярлык. Однако мне необходимо сделать именно тот Target который я указал.

Кто нибудь знает как это победить?
Re: WIX Задание Target в ShortCut
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 01.11.10 11:04
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Seen, Вы писали:

S>
S><Shortcut Id="ShortcutDesktop" 
S>          Advertise="no" 
S>          Name="StartProgram" 
S>          Icon="Main.ico" 
S>          Description="Start Tool" 
S>          Target='"[INSTALLLOCATION]jre\bin\javaw.exe" -jar "[INSTALLLOCATION]application.jar"'
S>          WorkingDirectory="INSTALLLOCATION" />
S>

S>При инсталляции выдает ошибку:

S>Warning 1909. Could not create Shortcut StartProgram.lnk. Verify that the destination folder exists and that you can access it.

А аттрибут "Arguments" тебе не подойдет?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: WIX Задание Target в ShortCut
Дата: 02.11.10 10:42
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>А аттрибут "Arguments" тебе не подойдет?

Как говорится читайте документацию. Что то я этот аттрибут упустил из виду. Спасибо, все заработало.
Вот еще бы кто подсказал как этот WIX заставить при повторной инсталляции не выдавать окошко что даная программа уже инсталирована, а просто инсталировать поверх или автоматом делала бы uninstall перед повторной инсталляцией?
Re[3]: WIX Задание Target в ShortCut
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 02.11.10 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Seen, Вы писали:

AV>>А аттрибут "Arguments" тебе не подойдет?

S>Как говорится читайте документацию. Что то я этот аттрибут упустил из виду. Спасибо, все заработало.

S>Вот еще бы кто подсказал как этот WIX заставить при повторной инсталляции не выдавать окошко что даная программа уже инсталирована, а просто инсталировать поверх или автоматом делала бы uninstall перед повторной инсталляцией?

Не, мне хватило некоторых кувырканий с shortcut. С апдейтами я не возился. Но вроде тут есть люди, которые сталкивались с этим. Кстати, тут уже были темы про апдейты. Если не найдешь, то свисти. Будем вместе искать
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: WIX Задание Target в ShortCut
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 02.11.10 17:20
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Не, мне хватило некоторых кувырканий с shortcut. С апдейтами я не возился. Но вроде тут есть люди, которые сталкивались с этим. Кстати, тут уже были темы про апдейты. Если не найдешь, то свисти. Будем вместе искать

Это в хелпе расписано (по шагам).
"How To Guides" -> "Product Updates" -> "Implement a Major Upgrade In Your Installer"
Re[5]: WIX Задание Target в ShortCut
Дата: 05.11.10 11:24
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>>Не, мне хватило некоторых кувырканий с shortcut. С апдейтами я не возился. Но вроде тут есть люди, которые сталкивались с этим. Кстати, тут уже были темы про апдейты. Если не найдешь, то свисти. Будем вместе искать

bnk>Это в хелпе расписано (по шагам).

bnk>"How To Guides" -> "Product Updates" -> "Implement a Major Upgrade In Your Installer"
спасибо. вот сейчас как раз этот хэлп и читаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.