Сделел инсталляцию Wix'ом.
Все хорошо, только не получается создать ярлык в котором будет хитрый Target.
Так как программа написана на java, то необходимо запускать JVM с параметром (это одно из требование заказчика). Вот пытаюсь сделать таким образом:
При инсталляции выдает ошибку:
Warning 1909. Could not create Shortcut StartProgram.lnk. Verify that the destination folder exists and that you can access it.
Если Target поменять просто на "[INSTALLLOCATION]application.jar" то все ставится на ура и создается нормальный ярлык. Однако мне необходимо сделать именно тот Target который я указал.
S>При инсталляции выдает ошибку: S>Warning 1909. Could not create Shortcut StartProgram.lnk. Verify that the destination folder exists and that you can access it.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>А аттрибут "Arguments" тебе не подойдет?
Как говорится читайте документацию. Что то я этот аттрибут упустил из виду. Спасибо, все заработало.
Вот еще бы кто подсказал как этот WIX заставить при повторной инсталляции не выдавать окошко что даная программа уже инсталирована, а просто инсталировать поверх или автоматом делала бы uninstall перед повторной инсталляцией?
Здравствуйте, Seen, Вы писали:
AV>>А аттрибут "Arguments" тебе не подойдет?
S>Как говорится читайте документацию. Что то я этот аттрибут упустил из виду. Спасибо, все заработало.
S>Вот еще бы кто подсказал как этот WIX заставить при повторной инсталляции не выдавать окошко что даная программа уже инсталирована, а просто инсталировать поверх или автоматом делала бы uninstall перед повторной инсталляцией?
Не, мне хватило некоторых кувырканий с shortcut. С апдейтами я не возился. Но вроде тут есть люди, которые сталкивались с этим. Кстати, тут уже были темы про апдейты. Если не найдешь, то свисти. Будем вместе искать
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Не, мне хватило некоторых кувырканий с shortcut. С апдейтами я не возился. Но вроде тут есть люди, которые сталкивались с этим. Кстати, тут уже были темы про апдейты. Если не найдешь, то свисти. Будем вместе искать
Это в хелпе расписано (по шагам).
"How To Guides" -> "Product Updates" -> "Implement a Major Upgrade In Your Installer"
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Не, мне хватило некоторых кувырканий с shortcut. С апдейтами я не возился. Но вроде тут есть люди, которые сталкивались с этим. Кстати, тут уже были темы про апдейты. Если не найдешь, то свисти. Будем вместе искать
bnk>Это в хелпе расписано (по шагам). bnk>"How To Guides" -> "Product Updates" -> "Implement a Major Upgrade In Your Installer"