Я написал Аддин к ворду 2007 (тип проекта-общая надстройка, в визарде выбираю Ворд). На моём компьютере проект VS2010 на C# компилируется и запускается ворд с дополнительными, уже моими вкладками. Это смешно конечно, но я не могу никак создать проект установки, просто не понимаю как. Наверняка всё делается очень просто, помогите создать эту установочную утилиту. Хотелось бы разборный план решения проблемы (создание проекта установки), не помешает если вы дадите пару ссылок где делается нечто подобное. Я уже наверное все поисковики обошёл, даже на MSDN информации конкретной не нашёл (либо я не понял даже что это она). Буду очень благодарен за помощь.
Re: Проблема с созданием проекта установки addin к офису
Здравствуйте, Alex_Axel, Вы писали:
A_A>Здравствуйте,
A_A>Я написал Аддин к ворду 2007 (тип проекта-общая надстройка, в визарде выбираю Ворд). На моём компьютере проект VS2010 на C# компилируется и запускается ворд с дополнительными, уже моими вкладками. Это смешно конечно, но я не могу никак создать проект установки, просто не понимаю как. Наверняка всё делается очень просто, помогите создать эту установочную утилиту. Хотелось бы разборный план решения проблемы (создание проекта установки), не помешает если вы дадите пару ссылок где делается нечто подобное. Я уже наверное все поисковики обошёл, даже на MSDN информации конкретной не нашёл (либо я не понял даже что это она). Буду очень благодарен за помощь.