Re[8]: Чудеса Windows 10
От: Privalov  
Дата: 27.06.19 05:29
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

P>>Ну, были внемена, когда она комп макаронами кормила, чтобы он запустился. С техпор она малость продвинулась.

S>Ты сделал мой вечер! )))

Я об этом писал как-то. Давно это было. Комп мой тогда с открытым корпусом стоял. Поэтому, уходя на работу, я прятал кабели питания. А детям как-то поиграть захотелось. Младшенькой год исполнился. Ну она и попросила сестру включить. Та, естественно, не смогла. А чтобы младжая не капризничала, рассказала ей, что комп голоден, его надо накормить. Принесла пачку макарон и стала их запихивать по одной в 3-дюймовый флопповод. Помнишь еще, как у него дверца открывается?

P>>Ну да, конечно, любой успех виндовоза объясняется только и исключительно везением. \

S>В последнее время — да.

Поясни. По-моему, все дело — в радиусе кривизны рук пользователя. Везение — это когда оригинальная Чикага работала больше часа без зависаний. Но с тех пор прошло более 20 лет. А Линукс тогда вообще никак не работал.

P>>А зато ей Линукс вообще устанавливать или запускать не пришлось. Живут у нее какие-то на VirtualBox, а на реальное железо она их не пускает.

S>Всё впереди

Не исключаю. Кто знает, какие задачи ей решать придется. Может, и ненужный Линукс пригодится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.