Re: Windows 11 24H2
От: Alekzander Россия  
Дата: 09.10.24 10:44
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>кто нибудь уже пробовал Windows 11 24H2 если да поделитесь пожалуйста впечатлениями

S>подскажите пожалуйста чем можно заменить удаленный из 24H2 WordPad

Вот ещё пишут:

Windows 11 24H2 ломает DirectAccess ради использования Always On VPN
От: kov_serg Россия  
Дата: 04.02.25 11:26
Оценка: :)))

S>кто нибудь уже пробовал Windows 11 24H2 если да поделитесь пожалуйста впечатлениями

От: RonWilson Россия  
Дата: 04.02.25 12:05
Оценка: 12 (1)

S>всем привет

S>подскажите пожалуйста чем можно заменить удаленный из 24H2 WordPad

наоборот, снес и вернулся на 23H2, потому что задрали tip-s в каждом месте, времени и человеческого способа не нашел их отключать

mspaint и прочее, набираете в google: mspaint classic, там и wordpad вроде, мне нужен был mspaint.exe с нормальными Hotkey, а не "улучшенным" убожеством
Re[2]: Windows 11 24H2
От: RonWilson Россия  
Дата: 04.02.25 12:41
Оценка: +1
RW>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>кто нибудь уже пробовал Windows 11 24H2 если да поделитесь пожалуйста впечатлениями

вообще, пока на новое железо, которое покупаю довольно редко, есть дрова на win10 — ставлю ее и не парюсь, ничего нового лично для меня 11 не принесла, есть только с каждым update ощущения хомячка подопытного, а мне работать надо. пробовал 11 LTSB или как ее там, но она больно странная. В принципе, будет сильно раздражать — Linux на основной машине, виртуалки с любой вендой для студии, если очередным обновлением ее не угробят окончательно, к венеде принципиально не привязан
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.