share-it! - Chargeback information request has been received
От:
Аноним
Дата:
25.01.05 18:26
Оценка:
Получил вот такое письмо. Вопрос следующий, что теперь будет, ибо продажа была в прошлом месяце, деньги уже пришли мне на карту и я их снял. Будут ли они вычитать эту сумму из будующих продаж? Или они оплатят за свой счет?
Re: share-it! - Chargeback information request has been rece
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Получил вот такое письмо. Вопрос следующий, что теперь будет, ибо продажа была в прошлом месяце, деньги уже пришли мне на карту и я их снял. Будут ли они вычитать эту сумму из будующих продаж? Или они оплатят за свой счет?
Что же ты народ пугаешь? Я увидел в Бате тему скачиваемого письма — чуть инфаркт не заработал...
По теме вопроса:
1) request — это еще не сам chargeback. Надо выяснить обстоятельства, возможно корпоративный юзер просто что-то напутал. Если же ворованная карта — то тут ничего не поделаешь
2) Если чарджбэк пройдет, сумму, конечно, вычтут из будущих продаж — у тебя на счету будет минус сумма покупки.
Успехов,
Виталий.
Re[2]: share-it! - Chargeback information request has been r
От:
Аноним
Дата:
25.01.05 19:08
Оценка:
Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>По теме вопроса: R>1) request — это еще не сам chargeback. Надо выяснить обстоятельства, возможно корпоративный юзер просто что-то напутал. Если же ворованная карта — то тут ничего не поделаешь
А как узнать, был ли в конечно счете сделан chargeback или пользователь передумал? придет ли мне письмо?
Re: share-it! - Chargeback information request has been rece
От:
Аноним
Дата:
25.01.05 19:30
Оценка:
А>Получил вот такое письмо. Вопрос следующий, что теперь будет, ибо продажа была в прошлом месяце, деньги уже пришли мне на карту и я их снял.
а что у share-it есть карты, или ты свою карту имееш ввиду
Re[3]: share-it! - Chargeback information request has been r
А>Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>>По теме вопроса: R>>1) request — это еще не сам chargeback. Надо выяснить обстоятельства, возможно корпоративный юзер просто что-то напутал. Если же ворованная карта — то тут ничего не поделаешь
А>А как узнать, был ли в конечно счете сделан chargeback или пользователь передумал? придет ли мне письмо?
Придет отдельное письмо. И в отчете о продажах будет соответствующая запись.
Причем они оставят себе часть комиссии, а точнее 5%, насколько я понимаю.
С уважением, Наиль.
Re[4]: share-it! - Chargeback information request has been r
От:
Аноним
Дата:
26.01.05 09:48
Оценка:
Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>Придет отдельное письмо. И в отчете о продажах будет соответствующая запись. NS>Причем они оставят себе часть комиссии, а точнее 5%, насколько я понимаю.
А как скоро оно должно прийти? Я имею в виду, какой примерный временной интервал между получением уведомления о запросе chargeback и непосредственно снятием денег?
Также интересно было бы узнать, существуют ли какие-то временные ограничения на chargeback? Или пользователь может отозвать свой заказ и через год и через два после покупки?
Re[5]: share-it! - Chargeback information request has been r
А>Здравствуйте, Neil Sagitov, Вы писали:
NS>>Придет отдельное письмо. И в отчете о продажах будет соответствующая запись. NS>>Причем они оставят себе часть комиссии, а точнее 5%, насколько я понимаю.
Кстати, я имел ввиду 5% от стоимости продукта, а не от комиссии
А>А как скоро оно должно прийти? Я имею в виду, какой примерный временной интервал между получением уведомления о запросе chargeback и непосредственно снятием денег?
По разному. У меня один раз было через месяц.
А один раз, вообще chargeback не было.
А>Также интересно было бы узнать, существуют ли какие-то временные ограничения на chargeback? Или пользователь может отозвать свой заказ и через год и через два после покупки?
Точно не помню, но кажется 1 год. Вообще много информации
по карточкам можно найти здесь www.credcard.ru