Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>В общем, субж.
А>Адрес: http://tripence.com.
Особенно понравился репорт программы о внесенных изменениях, с периодичностью в одну минуту
А так общее впечатление типичной домашней странички...
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[2]: Зацените сайт и программу
От:
Аноним
Дата:
08.02.05 06:24
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>Особенно понравился репорт программы о внесенных изменениях, с периодичностью в одну минуту
А что в этом такого? Все репорты относятся к одной версии. Само собой, отправлялись за раз. А как насчет софта?
А>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>Особенно понравился репорт программы о внесенных изменениях, с периодичностью в одну минуту
А>А что в этом такого? Все репорты относятся к одной версии. Само собой, отправлялись за раз. А как насчет софта?
Понимаешь.. Даже не знаю куда его можно применить то... Предложи?
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[4]: Зацените сайт и программу
От:
Аноним
Дата:
08.02.05 06:38
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
А>>А что в этом такого? Все репорты относятся к одной версии. Само собой, отправлялись за раз. А как насчет софта? I>Понимаешь.. Даже не знаю куда его можно применить то... Предложи?
Первая прога (не компоненты) в повседневной работе пригождается просто зверски. Саморекламой заниматься здесь я смысла не вижу — не даунлоуд.ком, панимаишь — но я реально подсел на собственную прогу. Теперь без нее, как без трусов. Например, я когда вижу цены в ИЕ в баксах или рублях, теперь мне достаточно нажать одну кнопку, чтобы сконвертировать и прикинуть. А еще, когда сравнивал цены на рекламу в разных архивах, разные тарифные планы, то ей же и пользовался.
Это я один такой идиот, или правда удобная прога получилась?
А>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
А>>>А что в этом такого? Все репорты относятся к одной версии. Само собой, отправлялись за раз. А как насчет софта? I>>Понимаешь.. Даже не знаю куда его можно применить то... Предложи?
А>Первая прога (не компоненты) в повседневной работе пригождается просто зверски. Саморекламой заниматься здесь я смысла не вижу — не даунлоуд.ком, панимаишь — но я реально подсел на собственную прогу. Теперь без нее, как без трусов. Например, я когда вижу цены в ИЕ в баксах или рублях, теперь мне достаточно нажать одну кнопку, чтобы сконвертировать и прикинуть. А еще, когда сравнивал цены на рекламу в разных архивах, разные тарифные планы, то ей же и пользовался.
А>Это я один такой идиот, или правда удобная прога получилась?
Хм, вот у меня повседневная работа — это делфи, общение с бухгалтерией, с рук-вом. Для меня не повседневная работа сравнивать тарифные планы или перевод валют
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>В общем, субж.
Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает
От:
Аноним
Дата:
08.02.05 07:05
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>В общем, субж.
А>>Адрес: http://tripence.com.
А>Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает
Это, типа, символ успеха.
А голая тетка это совсем другой символ.
Re[3]: Зацените сайт и программу
От:
Аноним
Дата:
08.02.05 07:08
Оценка:
А>Это, типа, символ успеха.
Если бы вы туда поместили фотку как этому парню БиллГейтс руку пожимает — тогда можно было бы говорить о каком-то успехе. А так-то фигли. ИМХО фотка небоскребов значительнее смотрелась бы.
А>А голая тетка это совсем другой символ.
Ну хоть люди по сайту полазают — вдруг еще где тетки будут
(удивленно) фреймы? а ссылку "мегапотенциальномупокупателю" на страничку download'а как кидать?
А в остальном- видно, что делали своими руками, общее впечатление неприлизанности- но это надеюсь со временем и опытом будет исправлено.
PS: и еще картника-иконка Microsoft Messenger раздражает
А>>Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает
А>Это, типа, символ успеха. А>А голая тетка это совсем другой символ.
А "Tripence Software" это "Трехгрошовый софт"? Это символ чего?
А>>Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает
А>Это, типа, символ успеха.
Ну для успеха надо, чтобы рукава рубашки были видны, приличный галстук был одет (этот сойдёт для официантов). Тёмные очки добавляют странное ощущение, того, что человек скрывает глаза. Про пиджак ничего не скажу, его не видно из-за высокой контрастности фото..
А>А голая тетка это совсем другой символ.
Какой?
А>Первая прога (не компоненты) в повседневной работе пригождается просто зверски. Саморекламой заниматься здесь я смысла не вижу — не даунлоуд.ком, панимаишь — но я реально подсел на собственную прогу. Теперь без нее, как без трусов. Например, я когда вижу цены в ИЕ в баксах или рублях, теперь мне достаточно нажать одну кнопку, чтобы сконвертировать и прикинуть. А еще, когда сравнивал цены на рекламу в разных архивах, разные тарифные планы, то ей же и пользовался.
А>Это я один такой идиот, или правда удобная прога получилась?
Так в чём его преимущества перед экселем и настольным калькулятором?
А>Это, типа, символ успеха. А>А голая тетка это совсем другой символ.
Все-таки лучше голую тетку. А то этот молодой человек вызывает другие ассоциации. Я почему-то решил, что это карточный шулер. И своим жестом он показывает — сейчас мы вас обуем так, что глазом моргнуть не успеете.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Все-таки лучше голую тетку. А то этот молодой человек вызывает другие ассоциации. Я почему-то решил, что это карточный шулер. И своим жестом он показывает — сейчас мы вас обуем так, что глазом моргнуть не успеете.
Сейчас мы вас обсчитаем
Re[6]: Зацените сайт и программу
От:
Аноним
Дата:
08.02.05 16:47
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Так в чём его преимущества перед экселем и настольным калькулятором?
Так написано же. Правда, по-английски.
От:
Аноним
Дата:
08.02.05 18:44
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
_>(удивленно) фреймы? а ссылку "мегапотенциальномупокупателю" на страничку download'а как кидать? _>А в остальном- видно, что делали своими руками, общее впечатление неприлизанности- но это надеюсь со временем и опытом будет исправлено.
Ммммм да. Обласкали. Я согласен, что на карточного шулера чем-то этот кекс смахивает.
Однако, скачал прогу и, что вы думаете!?
Она перевод в римские цифры поддерживает!!!!!!!!!! Хо..
Может, в италии новый компутер выпустили на римском исчислении???
В принципе, фнкций достаточно для виндового калькулятора и два окна удобно, но зачем
там функция random?????? Наверное, чтобы доллары в рубли случайным образом переводить.
Еще синтаксис немного смашаный, он наверное одну половину на Дельви писал, а вторую на Сях.
Вот что действительно понравилось, так это хоткей (горячие клавиши). У меня Лингва на Scroll Lock-е
сидит и я еще этот калькулятор посадил. Нажимаю, а он выделенный текст пересчитывает и вставляет
результат в Лингву Во прикол! Как это они умудрилис???
Хе. В общем, желаю этуму шулеру удачи, но фотку всетаки надо поменять.
А>Без наездов, но улыбающийся молодой человек на главной странице немного раздражает. Это конечно личное мнение, но лучше бы вы туда голую тетку поместили — так же не в тему, но хоть не раздражает
Полностью солидарен с предыдущим оратором
А если серьезно, то фреймы сейчас не в моде, некоторые интернет сервисы (занимающиеся регистрацией сайтов в поисковиках и каталогах, раскруткой сайтов (если не ошибаюсь то для примера SubmitFire)) вообще не берут сайты если те используют фреймы.
А>Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>Так в чём его преимущества перед экселем и настольным калькулятором?
А>Так написано же. Правда, по-английски.
вот-вот
1) Обычный homepage.
2) Улыбающийся парень раздражает. Хотя возможно дело не в его виде, а в резком контрасте фона и фотографии, что вызывает дискомфорт. (а может и в виде...)... без обид, ладно ?
3) Меню запутало. Вот разберись сразу чем Company discussion с точки зрения юзера отличаются от Discussions
and Support.
4) Интересно решение, когда основние меню находится с боку, а дополнительное сверху. Стоит ли так делать?
5) Хоть мой англ. и не идеальный, но IMHO тексту не помешет proofreading.
6) Неопнятно пустое пространство под Quick search. Получается что вся инормация разбросана по краям шапки. А цент голый.
7) На Contacts так же личность явно лишняя
8) Что-то не заметил форму для отправки feedback с сайта.
9) Какая связь между иконкой products и программами? я не увидел таковой...
10) Ну и на последок, у меня на главной странице получилось что скроить надо и саму страницу и ньюсы. неудобно.
Хватит ?
PS: Программу не глядел.Но скрины BlitzCalc выглядят приятно.
От:
Аноним
Дата:
09.02.05 15:09
Оценка:
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>3) Меню запутало. Вот разберись сразу чем Company discussion с точки зрения юзера отличаются от Discussions Doc>and Support. Doc>4) Интересно решение, когда основние меню находится с боку, а дополнительное сверху. Стоит ли так делать?
Типа так: слева — общее меню, сверху — ссылки на разделы форума. Сделано так, чтобы
Doc>5) Хоть мой англ. и не идеальный, но IMHO тексту не помешет proofreading.
Пруфридили нэйтивы. Нельзя ли указать на шероховатости и/или ошибки в тексте?
Doc>10) Ну и на последок, у меня на главной странице получилось что скроить надо и саму страницу и ньюсы. неудобно.
В общем-то, оптимизировано было под 1024*768, но, наверное, стоит увеличить до 1152*864, в т.ч. ньюсовый квадрат увеличить, тогда скроллинга не будет.
Doc>Хватит ?
Doc>PS: Программу не глядел.Но скрины BlitzCalc выглядят приятно.
А посмотрите, не пожалеете, гарантирую!
Re: Зацените сайт и программу
От:
Аноним
Дата:
09.02.05 15:35
Оценка:
А>В общем, субж.
А все-таки потестайте саму программу! Если понравится и будут дельные замечания, вышлю глючики. Чтобы заинтересовать вас, скажу, что это реально новое слово в мире калькуляторов. Все, что было до нас, в подметки не годится. Интерфейс принципиально новый — в одном режиме вы вообще не знаете, что у вас запущен какой-то калькулятор — считайте себе в любом окне на здоровье. В другом режиме, он вам заменить эксель с поверкалком вместе взятые: пишите себе, что вам надо считать, на лету смотрите, какие будут результаты. Это куда как удобнее, чем пользоваться электронными таблицами. И всегда под рукой!
D>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Так написано же. Правда, по-английски.
D>Ни слова там нет.
D>Хотя бы одно, самое важное преимущество перед экселем или настольным калькулятором скажи на вскидку.
If you use calc.exe from Windows or calculator from PowerToys, it is dead certain that you will like making calculations with single keypress. BlitzCalc supports mathematical, arithmetical, trigonometric, statistical, and other functions (for example, sin, cos, log, stdev). Also, it supports physical and mathematical constants (like pi number or electron mass).
Дальше цитировать смысла нет (все на той же странице), просто перескажу.
В любом окошке (например, в ворде или CorelDraw) печатаете 2+3.65, выделяете, нажимаете комбинацию клавиш — вуаля, происходит одно из следующих действий — ответ подставляется вместо, высвечивается во всплывающем окне или копируется в буфер обмена. Как настроите.
Если вы когда-нибудь программировали на php, то знаете принцип такого подхода: результатом работы является текст самой программы, в которой маркеры заменяются на результаты.
То же и у нас: вы можете написать такой шаблон :
Дорогой Димонька! Вы хотели узнать, сколько налогов вы, как руководитель, вынуждены платить с зарплаты своих сотрудников, которая, кстати, равна %s. Так вот, налогов надо платить %e[%s*40%%].
И повесить на хоткей показ всплывающего сообщения. Или более повседневные примеры:
Значение %s в шестнадцатеричных кодах равно %h.
%s рублей — %e[round(%s/30, 2)] долларов.
А можете не заморачиваться с такими примерами, а просто нажимать одну-единственную кнопку, в появившемся многострочном окне печатать выражение и на лету смотреть результат.
Короче, не пожалейте пять минут, скачайте — если понравится и выскажете дельные мысли — вышлю ключик.
А>If you use calc.exe from Windows or calculator from PowerToys, it is dead certain that you will like making calculations with single keypress. BlitzCalc supports mathematical, arithmetical, trigonometric, statistical, and other functions (for example, sin, cos, log, stdev). Also, it supports physical and mathematical constants (like pi number or electron mass).
Ну и что тут такого, чего нет в обычном калькуляторе (в настольном или стандартном из поставки Windows)?
А>Дальше цитировать смысла нет (все на той же странице), просто перескажу.
А>В любом окошке (например, в ворде или CorelDraw) печатаете 2+3.65, выделяете, нажимаете комбинацию клавиш — вуаля, происходит одно из следующих действий — ответ подставляется вместо, высвечивается во всплывающем окне или копируется в буфер обмена. Как настроите.
Т.е. он ещё и резидентом висит?
А>Если вы когда-нибудь программировали на php, то знаете принцип такого подхода: результатом работы является текст самой программы, в которой маркеры заменяются на результаты.
А>То же и у нас: вы можете написать такой шаблон :
А>
А>Дорогой Димонька! Вы хотели узнать, сколько налогов вы, как руководитель, вынуждены платить с зарплаты своих сотрудников, которая, кстати, равна %s. Так вот, налогов надо платить %e[%s*40%%].
А>И повесить на хоткей показ всплывающего сообщения.
В экселе ничего никуда вешать не надо — сразу виден результат.
А>Или более повседневные примеры:
А>
А>Значение %s в шестнадцатеричных кодах равно %h.
да уж,.. я бы сказал насущные
А>
А>%s рублей — %e[round(%s/30, 2)] долларов.
т.е. обычным калькулятором тут никак сосчитать не получится?
А>А можете не заморачиваться с такими примерами, а просто нажимать одну-единственную кнопку, в появившемся многострочном окне печатать выражение и на лету смотреть результат.
я всё равно не доезжаю — в чём удобство? Если надо что-то сосчитать, то, обычно, компьютер и не нужен, если нужно много считать — есть электронные таблицы. Если надо что-то сложное считать — покупаются специализированные программы или создаются под задачу. Но калькулятор-то в любом магазине можно купить, который будет писать "1 доллар = 35 рублей 46 копеек" с памятью последних операций и возможностью печати
А>Короче, не пожалейте пять минут, скачайте — если понравится и выскажете дельные мысли — вышлю ключик.
Да ладно, лучше уберите того парня в очках, сделайте отдельную страницу под каждый продукт и всё же напишите, зачем покупателу нужен именно он..
Тут один товарищ до этого предлагал купить калькулятор с плагинами Вот у вас что-то похожее получается. Это ж калькулятор, а не Winamp
Re[10]: Зацените сайт и программу
От:
Аноним
Дата:
09.02.05 17:55
Оценка:
D>Ну и что тут такого, чего нет в обычном калькуляторе (в настольном или стандартном из поставки Windows)?
Если рассуждать дальше в том же направлении, то вообще никакой калькулятор не нужен. Можно в столбик все считать.
D>В экселе ничего никуда вешать не надо — сразу виден результат.
Ну и у нас вешать ничего никуда не надо. Откройте в оконном режиме и вставляйте. Это для тех, кто ценит свое время и комфорт — можно вообще открывать никаких программ. Я бы сказал, что наш продукт существенно проще и дешевле.
А>>Или более повседневные примеры: А>>
А>>Значение %s в шестнадцатеричных кодах равно %h.
D>да уж,.. я бы сказал насущные
Я думал, для программиста это будет хорошим примером. Ну, придумайте свое применение. Что-то то ведь вам надо часто считать. А не надо — значит вам вообще никаие калькуляторы не нужны.
А>>
А>>%s рублей — %e[round(%s/30, 2)] долларов.
D>т.е. обычным калькулятором тут никак сосчитать не получится?
И столбиком тоже получится. Гусиным пером на бумаге.
D>Да ладно, лучше уберите того парня в очках, сделайте отдельную страницу под каждый продукт и всё же напишите, зачем покупателу нужен именно он..
"Да ладно, скачаю" или "да ладно, вы меня не убедили"?
D>Тут один товарищ до этого предлагал купить калькулятор с плагинами Вот у вас что-то похожее получается. Это ж калькулятор, а не Winamp
Я таких товарищей не знаю. Кстати, плаги можно и к нашему писать, но мы не заостряем на этом внимания — нашим предполагаемым юсерам это должно быть неинтересно.
От:
Аноним
Дата:
09.02.05 17:58
Оценка:
А>Типа так: слева — общее меню, сверху — ссылки на разные разделы форума. Сделано так, чтобы
Продолжаю: чтобы увеличить активность на форумах. Например, для поисковок лишний материал.
От:
Аноним
Дата:
09.02.05 18:09
Оценка:
А>Ммммм да. Обласкали. Я согласен, что на карточного шулера чем-то этот кекс смахивает. А>Однако, скачал прогу и, что вы думаете!? А>Она перевод в римские цифры поддерживает!!!!!!!!!! Хо.. А>Может, в италии новый компутер выпустили на римском исчислении??? А>В принципе, фнкций достаточно для виндового калькулятора и два окна удобно, но зачем А>там функция random?????? Наверное, чтобы доллары в рубли случайным образом переводить. А>Еще синтаксис немного смашаный, он наверное одну половину на Дельви писал, а вторую на Сях. А>Вот что действительно понравилось, так это хоткей (горячие клавиши). У меня Лингва на Scroll Lock-е А>сидит и я еще этот калькулятор посадил. Нажимаю, а он выделенный текст пересчитывает и вставляет А>результат в Лингву Во прикол! Как это они умудрилис??? А>Хе. В общем, желаю этуму шулеру удачи, но фотку всетаки надо поменять.
Спасибо за отзыв.
Относительно кекса: не понимаю, чего все к нему доковырялись. Это всего-навсего модель, он в жизни и программировать-то не умеет. На сабмиты/рекламу и прочее ушло столько денег, что хватило бы на заказ любого другого дизайна, но это наш выбор — стиль "люди, простые люди, наши кастомеры".
Функция random (а там есть и guid, чтобы вместо открытия гуидгена можно было вставлять результат нажатием одной комбинации в любом окне, там вообще много чего есть, например расчет массы молекулы по его формулк, типа "H20") нужна, скорее, для разработчиков. Но как самый обычный пользователь я ей пару раз пользовался.
Италия: а вот понадобится вам узнать, валидная ли у вас запись XCCVLL (мало ли случаев, отчет какой-нибудь, например) и чему равны все эти L и C (50, 100?) — вот тогда пригодится. Но это одна из функций, а их много и число будет расти с каждым апдейтом.
Кнопка "Go" с текущим визуальным стилем моей WinXP поразительно вписалась в дизайн . Но хоть убей не пойму, почему она снизу, а не справа.
От:
Аноним
Дата:
10.02.05 09:20
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Адрес: http://tripence.com. РМ>А что, графики не строит?
Версия с графиками — 2.0 — в разработке. В новом ядре также будут доступны работа с векторами, строковые функции (что позволит отказаться от ворда как статистического анализатора), работа с размерностями и много другое.
Мелкие апдейты ожидаются в течение недели. Среди них — некорректное поведение инсталлятора на некоторых машинах, в результате чего недоступна работа в триальной версии.
А>Типа так: слева — общее меню, сверху — ссылки на разделы форума. Сделано так, чтобы...
Это понятно. Просто с точки зрения юезра это не сильно удобно. (или не сильно привычно)
Doc>>5) Хоть мой англ. и не идеальный, но IMHO тексту не помешет proofreading.
А>Пруфридили нэйтивы. Нельзя ли указать на шероховатости и/или ошибки в тексте?
Сейчас с ходу не вспомню, но мне показалось что с "the" там не везде порядок. Хотя еще раз — я могу ошибаться, т.к. в английском мне еще тренировки нужны.
Doc>>10) Ну и на последок, у меня на главной странице получилось что скроить надо и саму страницу и ньюсы. неудобно.
А>В общем-то, оптимизировано было под 1024*768, но, наверное, стоит увеличить до 1152*864, в т.ч. ньюсовый квадрат увеличить, тогда скроллинга не будет.
А вы оптимизируйте не только под размер, а под удобство использования
Надо быть фанатов вашей программы, что бы прокрутить сначала саму страницу, а потом еще и раздел новостей.
В итоге — для большинства людей эти новости не видны, но виден ненужный скроллер. Может тогда просто сами новости урезать?
От:
Аноним
Дата:
10.02.05 21:12
Оценка:
Doc>>>5) Хоть мой англ. и не идеальный, но IMHO тексту не помешет proofreading.
А>>Пруфридили нэйтивы. Нельзя ли указать на шероховатости и/или ошибки в тексте?
Doc>Сейчас с ходу не вспомню, но мне показалось что с "the" там не везде порядок. Хотя еще раз — я могу ошибаться, т.к. в английском мне еще тренировки нужны.
Ага, мне тоже бросилось в глаза.
Вот, например, цитата.
With the OLE Control you, will receive the test projects for Microsoft® Visual Studio.NET® 2003 (C++, C#) with the comments and SkinPack with different skins is available too.
Предложение ну очень корявое.
Не верю, что "нейтивы" могли так написать.
От:
Аноним
Дата:
10.02.05 23:16
Оценка:
А>>В общем-то, оптимизировано было под 1024*768, но, наверное, стоит увеличить до 1152*864, в т.ч. ньюсовый квадрат увеличить, тогда скроллинга не будет.
Doc>А вы оптимизируйте не только под размер, а под удобство использования Doc>Надо быть фанатов вашей программы, что бы прокрутить сначала саму страницу, а потом еще и раздел новостей. Doc>В итоге — для большинства людей эти новости не видны, но виден ненужный скроллер. Может тогда просто сами новости урезать?
Так они и так урезаны до пяти. Все новости доступны по одноименной ссылке.
Re[5]: Зацените сайт и программу
От:
Аноним
Дата:
10.02.05 23:18
Оценка:
А>Ага, мне тоже бросилось в глаза. А>Вот, например, цитата. А>
А>With the OLE Control you, will receive the test projects for Microsoft® Visual Studio.NET® 2003 (C++, C#) with the comments and SkinPack with different skins is available too.
А>Предложение ну очень корявое. А>Не верю, что "нейтивы" могли так написать.
Там пунктуационная опечатка, я ее сам заметил. Но все равно спасибо!
Re: Зацените сайт и программу
От:
Аноним
Дата:
10.02.05 23:55
Оценка:
День добрый. Я один из авторов программы, тот что с трубкой на странице контактов. Мой напарник и друг разместил этот топик. Показал мне, прикололо. Посмеялся. Вообще спасибо за хорошее настроение и за то что, заценили сайт. Придёться что-то делать с сайтом. Но вы все-таки попробуйте программу, вызывает привыкание. Надо свои фотки редактировать, а то скоро на улице менты будут как жулика ловить. До свиданья!
KW (один из авторов).
Re[2]: Ссылка, говорите?
От:
Аноним
Дата:
11.02.05 00:50
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
_>(удивленно) фреймы? а ссылку "мегапотенциальномупокупателю" на страничку download'а как кидать?
А>Так они и так урезаны до пяти. Все новости доступны по одноименной ссылке.
Да без разницы сколько. Все равно раздел надо скрулить, а мышь двигать. Попробуйте перелистать любой сайт с один гланым скроллером — для этого не надо даже мышь двигать. Кути колесо и делов то. А в вашем случае надо перемещать фокус ввода. Я не говорю что это смертельно, но крайне неудобно.
Можно или сам квадрат увеличить (если так хочется отсавить текущий формат страницы) или вообще переделать. Но даже если оставлять, то там есть куча лишней информации — день недели и время. Время новости смотрится лишь в том случае если у вас более 1 новости на день, а день недели — вообще непонятно зачем. Неужели по вашему юзеру так важно знать что 11 Feb это Fri В смысле если ему это надо, то календарь под рукой и совсем не надо идти на ваш сайт
Re[7]: Зацените сайт и программу
От:
Аноним
Дата:
11.02.05 07:58
Оценка:
Doc>Ну и вот Doc>
Welcome to the Tripence Software site. Our flagship product is the BlitzCalc.
Doc>Жирным я выделил что на мой взгляд должно быть, но отсутствует.
Welcome to the Microsoft web site! Our flagship product is the Windows?
Продукт, а тем более флэгшип, принято писать без артиклей. Я не знаю, по правилам ли это или в нарушение, но так пишут. Вот и пруфридеры повсюду расставили "зе", а здесь не стали. Причем это было трое разных редакторов .