Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Там пунктуационная опечатка, я ее сам заметил. Но все равно спасибо!
Ну и вот
Welcome to the Tripence Software site. Our flagship product is the BlitzCalc.
Жирным я выделил что на мой взгляд должно быть, но отсутствует.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Так они и так урезаны до пяти. Все новости доступны по одноименной ссылке.
Да без разницы сколько. Все равно раздел надо скрулить, а мышь двигать. Попробуйте перелистать любой сайт с один гланым скроллером — для этого не надо даже мышь двигать. Кути колесо и делов то. А в вашем случае надо перемещать фокус ввода. Я не говорю что это смертельно, но крайне неудобно.
Можно или сам квадрат увеличить (если так хочется отсавить текущий формат страницы) или вообще переделать. Но даже если оставлять, то там есть куча лишней информации — день недели и время. Время новости смотрится лишь в том случае если у вас более 1 новости на день, а день недели — вообще непонятно зачем. Неужели по вашему юзеру так важно знать что 11 Feb это Fri

В смысле если ему это надо, то календарь под рукой и совсем не надо идти на ваш сайт
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>Ну и вот
Doc>Welcome to the Tripence Software site. Our flagship product is the BlitzCalc.
Doc>Жирным я выделил что на мой взгляд должно быть, но отсутствует.
Welcome to the Microsoft web site! Our flagship product is
the Windows?
Продукт, а тем более флэгшип, принято писать без артиклей. Я не знаю, по правилам ли это или в нарушение, но так пишут. Вот и пруфридеры повсюду расставили "зе", а здесь не стали. Причем это было трое разных редакторов

.