[]
Y>Читаю описание.
Y>"2. Легкость подключения новых мест просмотра балансов;"
Y>Ок. Класс, думаю. Как раз мне тут нужно статистику за инет смотреть. Y>Скачиваю — запускаю. Мне говорят — идите настройте алерт. Y>Захожу. Долго думаю почему две единственные кнопки задизеблены. Догадываюсь что нужно кликнуть в списко — ок. Нажимаю — новый, потом конфигурить — а там шишь — не урл вести, ничего вообще.
Вы не поняли — прога сама знает URL'ы, которые может проверять. А в конфигурации надо только указывать логин-пароль к страницам да интервал между проверками. Если вы хотите чекать свой баланс за инет, до надо сделать две простые вещи:
1. Выслать мне URL страницы авторизации вашего баланса.
2. Выслать мне HTML-текст страницы, на которую попадаем после авторизации (все места, которые пожелаете нужным, можно выкусить)
3. Описать ваши действия (например, после авторизации я должен кликнуть туда-то, и тогда попадаю на баланс)
4. Выслать мне HTML-текст страницы с текущим состоянием баланса (актуальные циферки можно поменять)
5. Я в ответ высылаю вам набор правил для программы.
Нет, спасибо, буду разбираться, что да как — видимо, где-то остался оченно большой косяк. Экскьюз ми, но проге всего две недели, так что буду разбираться...
V>P.S. V>прошлые действия закрывают нормально
[]
S>Программа — супер вещь! S>Только ее надо расширять и расширять, желательно чтобы каждый смог сделать это сам. S>В ближайшее время хотелось бы, например, чтобы Google Adwords появилось.
ПОдумаю насчет AdWords
S>Не очень понял зачем нужна функция "дублировать аккаунт с новым именем", потом его нельзя
Это для тех целей, что вдруг вы имеете два аккаунта в Regnow, например. Именно для этих целей эта фича и существует.
S>удалить Даже переустановка не помогла, хотя пароль запрашивает снова.
Насчет удалить — надо просто доделать эту весчь.
S>В остальном все просто, понятно и удобно. Да, и менюха красивая
Пасиб.
S>И еще очень трудно заставить себя поверить в то, что это чудо никуда пароли не отсылает
Дык это самая сложная из всех проблем Поставьте себе монитор пакетов и посмотрите... Ну или включите в файрволе для проги запрос на каждый коннект и увидите, куда она коннектится...
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Young, Вы писали:
F>[]
Y>>Читаю описание.
Y>>"2. Легкость подключения новых мест просмотра балансов;"
Y>>Ок. Класс, думаю. Как раз мне тут нужно статистику за инет смотреть. Y>>Скачиваю — запускаю. Мне говорят — идите настройте алерт. Y>>Захожу. Долго думаю почему две единственные кнопки задизеблены. Догадываюсь что нужно кликнуть в списко — ок. Нажимаю — новый, потом конфигурить — а там шишь — не урл вести, ничего вообще.
F>Вы не поняли — прога сама знает URL'ы, которые может проверять. А в конфигурации надо только указывать логин-пароль к страницам да интервал между проверками. Если вы хотите чекать свой баланс за инет, до надо сделать две простые вещи:
Я понял, понял......но уже после того как скачал и поработал с приложением.... Т.е. в описании нужно ясно заявить что пользователь не может добавлять новые места.
F>1. Выслать мне URL страницы авторизации вашего баланса. F>2. Выслать мне HTML-текст страницы, на которую попадаем после авторизации (все места, которые пожелаете нужным, можно выкусить) F>3. Описать ваши действия (например, после авторизации я должен кликнуть туда-то, и тогда попадаю на баланс) F>4. Выслать мне HTML-текст страницы с текущим состоянием баланса (актуальные циферки можно поменять) F>5. Я в ответ высылаю вам набор правил для программы.
Вот если бы программа была бы настолько гибкой чтобы ее десятком кликаньем мышкой можно было настроить на любоую статистику самому я бы ее даже и купил.....а так только если специфичные наборы продавать для вполне конкретных узкоспецилизированных юзверей....
[]
Y>Я понял, понял......но уже после того как скачал и поработал с приложением.... Т.е. в описании нужно ясно заявить что пользователь не может добавлять новые места.
Ну так я пока выложил черновое описание, завлекалово, тыксызыть
[]
Y>Вот если бы программа была бы настолько гибкой чтобы ее десятком кликаньем мышкой можно было настроить на любоую статистику самому я бы ее даже и купил.....а так только если специфичные наборы продавать для вполне конкретных узкоспецилизированных юзверей....
Как вы выразились, вполне конкретных узкоспециализированных юзверей хватает Просто представьте на мгновение, что вы скачали программу, а там уже все, что вам надо, есть Плюс при покупке подписки вы сможете заказать добавление любого места бесплатно. А сейчас программа не охватывает и сотой доли того, что хотелось бы иметь, поэтому сия дискуссия и имеет место быть .
Просто не хочу выпускать джинна из бутылки (пока), позволяя юзерам самим добавлять новые правила — во-первых, это отток контроля за правилами; во-вторых, в этом случае я хотел бы иметь эти правила автоматом, чтобы прога при добавлении юзерского правила отсылала бы это правило на сайт программы. Но вы сами понимаете, что тогда начнется Поэтому заложен постулат, что программа не общается с сайтом разработчиков ну вообще никак, и вы всегда можете проверить файрволом и фильтром пакетов что, как и куда отсылается. Кредит доверия — это сложная вещь...
Э... после инсталляции открылась окошко с просьбой завести нексолько алертов. все кнопки задисаблены, в выпадающем списке пусто. ввести ничего нельзя. Это почему? При инсталляции снял галочки с Adult stat. Win2000
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
IP>Э... после инсталляции открылась окошко с просьбой завести нексолько алертов. все кнопки задисаблены, в выпадающем списке пусто. ввести ничего нельзя. Это почему? При инсталляции снял галочки с Adult stat. Win2000
Я не понял — хоть одни из правил поставлены? Там их несколько при инсталляции (Adult sponsors, Banking accounts, Shareware registrants, Google)... Если хоть одни выбраны — в выпадающем списке должны быть. Можно попробовать поставить, ничего не меняя в конфигурации инсталлятора — я с NSIS еще не совсем на 100% дружу — мог напутать...
F>Я не понял — хоть одни из правил поставлены? Там их несколько при инсталляции (Adult sponsors, Banking accounts, Shareware registrants, Google)... Если хоть одни выбраны — в выпадающем списке должны быть. Можно попробовать поставить, ничего не меняя в конфигурации инсталлятора — я с NSIS еще не совсем на 100% дружу — мог напутать...
да, отключил только этот адультс.
щас еще раз попробую.
а вещь вообще нужная
F>>Я не понял — хоть одни из правил поставлены? Там их несколько при инсталляции (Adult sponsors, Banking accounts, Shareware registrants, Google)... Если хоть одни выбраны — в выпадающем списке должны быть. Можно попробовать поставить, ничего не меняя в конфигурации инсталлятора — я с NSIS еще не совсем на 100% дружу — мог напутать... IP>да, отключил только этот адультс. IP>щас еще раз попробую. IP>а вещь вообще нужная
хех, без адультсов нифига не работало и падало при выходе
поставил в дультсами — появилось *все* и при этом пашет
это такая ненавязчивая реклама? шутка
спасибо, буду пользоваться!
[]
IP>хех, без адультсов нифига не работало и падало при выходе IP>поставил в дультсами — появилось *все* и при этом пашет
Видимо, в инсталляторе накосячил Если честно, то я особо инсталлятор не тестировал...
IP>спасибо, буду пользоваться!
Да не за что. В ближайшем релизе будет следующее: один мой аффилят на Share-It! сказал, что у них (у шариата) нету суммарной цифры по балансу в CP. И посмотреть дневную статсу по продажам (опять же, без цифры "Итого" (sic!) ) можно, только выбрав репорт за день. Посему я сегодня написал поддержку ActiveScripting для таких целей — для правила можно будет указывать скрипт, который сам парсит все строки в таблице, например, высчитывает итоговую сумму и сообщает об этом программе.
В общем, еще тестировать и тестировать Но становится уже красивше — скоро можно будет и для аффилятов на share-it статсу глядеть (пока прикручу дневную и месячную), ну а потом реализованные механизмы позволят доставать циферки практически из любого места...
Кто не хочет читать всю простыню — пролистайте до слова "Итог:"
Расширил функционал. Вкратце опишу так: не секрет, что Share-It!, например, предоставляет очень бедные возможности по удобному просмотру дневных продаж. Т.е. для этого надо зайти в репорт, выбрать сегодняшнюю дату и посмотреть количество продаж за сегодня, причем цифры "Итого" не присутствует. Все, что мы имеем — это строки таблицы с указанием того, какое кол-во продукта куплено и какая итоговая сумма за одно вхождение.
Посему функциональность программы была расширена за счет применения технологии ActiveScripting. Проще говоря — есть скрипт с именем shareit.js:
function get_balance(html)
{
var str = html;
var re = ...; // регулярное выражение
// Здесь парсинг строк таблицы, выцепление и суммирование дневного баланса, напримерvar arr;
var resultBucks = 0;
var resultCents = 0;
while ((arr = re.exec(str)) != null)
{
str = str.substring(arr.lastIndex,str.length);
if(arr.length > 1)
{
var qty = parseInt(arr[1]);
var tmpBucks = parseInt(arr[2]);
var tmpCents = 0;
if(arr.length > 4)
{
tmpCents = parseInt(arr[4]);
}
resultBucks += tmpBucks*qty;
resultCents += tmpCents*qty;
} // if(arr.length > 1)
} // whilewhile(resultCents >= 100)
{
resultBucks++;
resultCents -= 100;
}
// возвращаем циферки в нужном для программы форматеreturn ("\r\n" + resultBucks + "\r\n\r\n" + resultCents);
}
Скрипты открытые, т.е. их можно править ручками.
На сегодняшний день для шароварщиков доступны следующие сервисы:
Google:
AdSense daily — статистика по AdSense за текущий день
AdSense monthly — статистика по AdSense за текущий месяц
AdSense weekly — статистика по AdSense за неделю
Regnow:
Regnow summary — общее количество денежков на RegNow
Regnow weekly — статистика по RegNow за последние 7 дней
Regnow monthly — статистика по RegNow за последний месяц
Share-It!:
Share-It! summary — общее кол-во денежков на вашем счету в Share-It!
Share-It! daily — баланс по покупкам за день
Share-It! daily affiliate — баланс по покупкам за день, если вы аффилят на Share-It!
SWREG:
SWREG (USD) summary — общий баланс на SWREG в долларовом store
Softkey:
Softkey summary — общий баланс автора на Softkey
Сразу оговорюсь, что шаблоны добавлялись так, чтобы наиболее охватить мои потребности. Т.е. SWREG и Softkey, я, например, тестил, но давно, и вполне возможно, что со времени последнего тестирования что-то изменилось в формате выдачи данных. Посему неработоспособный шаблон — легко исправляется.
Итог:
Если кому будет интересно поюзать новую версию — оставляйте заявки, по наличии хотя бы пяти я выложу новый сетап на пробу.
Flamer wrote:
> *Итог:* > > Если кому будет интересно поюзать новую версию — оставляйте заявки, по > наличии хотя бы пяти я выложу новый сетап на пробу.
Да, очень интересно. Еще бы там появился emetrix....
--
WBR, Denis Basargin
Mail: sailorman(at)rin.ru
Origin: Hy, я пошел, а то y меня тyт из теплых вещей только водка
F>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>А где же плимус ?
F>Дык руки пока не доходят Это-ж надо регистрироваться, смотреть, тестить. Добавлю и Плимус.
О ! У них еще есть такая мега-фича — Buy now monitor называется. Показывает всю активность на странице покупки. Наверное и у других регистраторов что-то подобное есть. Вообщем, смысл в том, что бы смотреть изменения не только баланса, но и этого монитора. Очень полезно.
[]
L>О ! У них еще есть такая мега-фича — Buy now monitor называется. Показывает всю активность на странице покупки. Наверное и у других регистраторов что-то подобное есть. Вообщем, смысл в том, что бы смотреть изменения не только баланса, но и этого монитора. Очень полезно.
Добавил плимус: total income (которая summary, как я понял), month-to-date income (которая monthly, как я понял), и today income (которая today, как я понял).
Вот. Так что теперь поддерживается и плимус. Насчет других мониторов — подумаем.
F>Добавил плимус: total income (которая summary, как я понял), month-to-date income (которая monthly, как я понял), и today income (которая today, как я понял).
Да, все верно понял. Правда today income — это юзелесс. Я не понимаю, как он работает. То есть, то нет.
F>Вот. Так что теперь поддерживается и плимус. Насчет других мониторов — подумаем.