Digital River
От: Mad Cat Украина https://www.testlab2.com
Дата: 28.03.05 19:44
Оценка:
Еще один вопрос к знающим камрадам: что есть Digital River и какая по сути разница между всей плеядой регистраторов объединенных по их крышей?
Меня немного смутило то, что несколько, по сути конкурирующих регистраторов, оказывается принадлежат (да?) одной компании. Как это странно

Просветите плз.
Дата: 28.03.05 20:02
Оценка:
Здравствуйте, Mad Cat, Вы писали:

MC>Еще один вопрос к знающим камрадам: что есть Digital River и какая по сути разница между всей плеядой регистраторов объединенных по их крышей?

MC>Меня немного смутило то, что несколько, по сути конкурирующих регистраторов, оказывается принадлежат (да?) одной компании. Как это странно

А что в этом странного? Как говорил Дон Корлеоне, лучшая конкуренция — это когда у тебя на рынке монополия. Правда говорил он о своём оливковом бизнесе, но какая разница какой бизнес
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[2]: Digital River
От: Аноним  
Дата: 29.03.05 07:39
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>А что в этом странного? Как говорил Дон Корлеоне, лучшая конкуренция — это когда у тебя на рынке монополия. Правда говорил он о своём оливковом бизнесе, но какая разница какой бизнес

А кстати, что за слухи ходят о выдаче ими карточек? Типа они могут сделать и выслать обычную кредитку, и по ней можно просто деньги в банкомате получать.
Это уже работает или только в проекте?
Re[3]: Digital River
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 29.03.05 07:50
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>А кстати, что за слухи ходят о выдаче ими карточек? Типа они могут сделать и выслать обычную кредитку, и по ней можно просто деньги в банкомате получать.

А>Это уже работает или только в проекте?

вроде работает, но если речь идет о картах типа тех, которые от RegNow, то это полный отстой — слишком уж дорого.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[4]: Digital River
Дата: 29.03.05 08:32
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>вроде работает, но если речь идет о картах типа тех, которые от RegNow, то это полный отстой — слишком уж дорого.

А сколько они берут?
Re[5]: Digital River
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 29.03.05 08:53
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>вроде работает, но если речь идет о картах типа тех, которые от RegNow, то это полный отстой — слишком уж дорого.

А>А сколько они берут?

The bank fees associated with this payment option are outlined below:

* One time Set-up and Delivery fee: $55.00
* Value Load fee: $5.00 (charged each time we transfer money to your card)
* ATM Withdrawal fee: $2.00 per transaction (charged each time you withdraw money from an ATM machine)
* Annual fee: $55.00 per card (automatically deducted from your card's account each year)

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[6]: Digital River
Дата: 29.03.05 09:27
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>The bank fees associated with this payment option are outlined below:

Y> * One time Set-up and Delivery fee: $55.00
Y> * Value Load fee: $5.00 (charged each time we transfer money to your card)
Y> * ATM Withdrawal fee: $2.00 per transaction (charged each time you withdraw money from an ATM machine)
Y> * Annual fee: $55.00 per card (automatically deducted from your card's account each year)

А разве это так много?
При обычном переводе денег через "Американский банк" вроде как 20$ снимается, да ещё и формально налог надо платить. Так что 55$ в год + 5$ за трансфер ИМХО вполне терпимо.
Re[7]: Digital River
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 29.03.05 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

[]

А>А разве это так много?

А>При обычном переводе денег через "Американский банк" вроде как 20$ снимается, да ещё и формально налог надо платить. Так что 55$ в год + 5$ за трансфер ИМХО вполне терпимо.

Ага, и 2 бакса за снятие денег. Причем, наверняка есть дневной лимит снятия баксов в 100-150 Нефиговый процент за снятие, я вам скажу, может получиться

Имхо, дешевле нормальную визу открыть, правда, денежку надо для начала иметь. Зато потом — без проблем — плати где хочешь, когда хочешь, скока хочешь.
Re: Re: Digital River
Дата: 01.04.05 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Mad Cat, Вы писали:

MC>Еще один вопрос к знающим камрадам: что есть Digital River и какая по сути разница между всей плеядой регистраторов объединенных по их крышей?

MC>Меня немного смутило то, что несколько, по сути конкурирующих регистраторов, оказывается принадлежат (да?) одной компании. Как это странно

MC>Просветите плз.

Я думаю, что ничего страшного в этом нет. На то есть несколько причин:

Я так понимаю, под покупкой регистраторов понимается, что Digital river приобретает контрольный пакет акций. А акционеры не могут вмешиваться в оперативную деятельность компании. Они могу только требовать прибыль и назначать директора. И я не думаю, что они заинтересованы менять директора.

Также, хочу отметить, что глобализация наблюдается не только в области shareware регистраторов Классическим примером является производство легковых автомобилей. Например, корпорация VOLKSWAGEN купила Audi, SKODA, BENTLY, SEAT, Lamborghini и тд. И это к счастью, не означает, что все перечисленные марки автомобилей стали одинаковыми

Конечно есть и обратные стороны такой глобализации например Ford Maverick, Mazda Tribute и Hyundai Santa Fe подозрительно похожи друг на друга.

Все изложенное мое IMHO.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.