Где найти оперативных переводчиков анг/нем/фнц/рус? Чтобы текст в 10 средних предложений переводили в течении часа.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
MP>могу тебе одного посоветовать. но твои требования по времени сильно поднимают цену.
MP>Если готов обговаритвать цены от 30 евров в час и более — милости просим в приват.
MP>(преводчик не я. работает как раз с названными языками плюс исп. более 20ти лет профессионально. за все время сотрудничества только очень позитивный опыт.)
Дорого. Может и оправданно. А как остальные шароварьщики решают проблему с письмами от пользователей разных национальностей? Или никто не имеет однодневного саппорта? Или все платят по 30$ за письмо?
Здравствуйте, Keith, Вы писали:
K> Где найти оперативных переводчиков анг/нем/фнц/рус? Чтобы текст в 10 средних предложений переводили в течении часа.
http://translate.aklabs.com/ работает с короткими заказами. RUS-ENG-RUS.
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
K> Дорого. Может и оправданно. А как остальные шароварьщики решают проблему с письмами от пользователей разных национальностей? Или никто не имеет однодневного саппорта? Или все платят по 30$ за письмо?
по большому секрету

даю ссылочку на онлайн переводчик
http://www.freetranslation.com/
меня полностью устраивает кнопка "Free Translation" но там есть и ещё одна кнопка "Human Translation" (за деньги, но не так быстро)...
Вообще, бесплатной версией переводил немецкие сайты на английский — всё довольно таки понятно получалось. С английского на русский тоже адекватно переводит. Вот обратно — не очень. оно и понятно, русский не такой уж и простой язык...
Здравствуйте, Keith, Вы писали:
MP>>могу тебе одного посоветовать. но твои требования по времени сильно поднимают цену.
MP>>Если готов обговаритвать цены от 30 евров в час и более — милости просим в приват.
MP>>(преводчик не я. работает как раз с названными языками плюс исп. более 20ти лет профессионально. за все время сотрудничества только очень позитивный опыт.)
K> Дорого. Может и оправданно. А как остальные шароварьщики решают проблему с письмами от пользователей разных национальностей? Или никто не имеет однодневного саппорта? Или все платят по 30$ за письмо?
Ну я полагаю, что перевод 10ти предложений у профессионального переводчика занимает все-таки менее часа
MP>Ну я полагаю, что перевод 10ти предложений у профессионального переводчика занимает все-таки менее часа
А сколько они при этом стоят?