Здравствуйте, Alexander_79, Вы писали:
А>>1) то есть что бы мне падал процент от продажи чужих продуктов А>>2) и наоборот — от продажи моих продуктов получали другие распространители
A_>Там это в зачаточном состоянии. A_>Т.е. я например когда с афилятами хотел поэкспериментировать специально для этой цели аккаунт на RegNow заводил.
да, на РегНау аффилиаторство хорошо развито. я, например, только аккаунт зарегил, даже не добавил ни одного продукта, а мне уже пришло несколько предложений от аффилиатов
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[3]: SWREG affiliate?
От:
Аноним
Дата:
29.03.05 14:27
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Alexander_79, Вы писали:
А>>>1) то есть что бы мне падал процент от продажи чужих продуктов А>>>2) и наоборот — от продажи моих продуктов получали другие распространители
A_>>Там это в зачаточном состоянии. A_>>Т.е. я например когда с афилятами хотел поэкспериментировать специально для этой цели аккаунт на RegNow заводил.
Y>да, на РегНау аффилиаторство хорошо развито. я, например, только аккаунт зарегил, даже не добавил ни одного продукта, а мне уже пришло несколько предложений от аффилиатов
Как это? Что то мне ничего не приходило...
Но суть вопроса в том как организовать афиляторство, перерыл доки что то не могу найти как это сделать
Y>Здравствуйте, Alexander_79, Вы писали:
А>>>1) то есть что бы мне падал процент от продажи чужих продуктов А>>>2) и наоборот — от продажи моих продуктов получали другие распространители
A_>>Там это в зачаточном состоянии. A_>>Т.е. я например когда с афилятами хотел поэкспериментировать специально для этой цели аккаунт на RegNow заводил.
Y>да, на РегНау аффилиаторство хорошо развито. я, например, только аккаунт зарегил, даже не добавил ни одного продукта, а мне уже пришло несколько предложений от аффилиатов
Таких аффилятов надо в trash гнать. Это не аффилляты, это иждивенцы. Самый лучший аффиллят- это тематические сайты.
Shareit также позволяет работать с аффиллятами.
P.S. Как правильно пишется слово аффиллят? Аффилиатство или аффиллиаторство?
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
Y>>да, на РегНау аффилиаторство хорошо развито. я, например, только аккаунт зарегил, даже не добавил ни одного продукта, а мне уже пришло несколько предложений от аффилиатов
ОГ>Таких аффилятов надо в trash гнать. Это не аффилляты, это иждивенцы.
думаешь? в принципе не думаю, что через них будет много продаж идти, но зато это для PR хорошо, или я не прав?
ОГ>Самый лучший аффиллят- это тематические сайты.
никто ж не спорит. тематические сайты начали подтягиваться после добавления продукта.
ОГ>Shareit также позволяет работать с аффиллятами.
только рапутация в последнее время у него портиться...
ОГ>P.S. Как правильно пишется слово аффиллят? Аффилиатство или аффиллиаторство?
affiliate
1. сущ.
1) филиал, отделение
2) компаньон
2. гл.
1) усыновлять, удочерять
2) перен. принимать в качестве дочернего предприятия, филиала; принимать в члены; объединять, присоединять (to, with) She affiliates herself with the local club. — Она в качестве члена вступает в местный клуб. Syn: combine
3) присоединяться (with — к) to affiliate oneself with a movement — присоединяться к движению They are affiliated with the national committee. — Они присоединены к национальному комитету.
4) юр. устанавливать отцовство; устанавливать авторство; перен. устанавливать источник, происхождение
Y>Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
Y>>>да, на РегНау аффилиаторство хорошо развито. я, например, только аккаунт зарегил, даже не добавил ни одного продукта, а мне уже пришло несколько предложений от аффилиатов
ОГ>>Таких аффилятов надо в trash гнать. Это не аффилляты, это иждивенцы.
Y>думаешь? в принципе не думаю, что через них будет много продаж идти, но зато это для PR хорошо, или я не прав?
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
ОГ>Какая связь между PR и аффилятсвом?
афилиаты выкладывают ссылки на мой продукт, следовательно ссылку на мой сайт.
больше ссылок указывающих на мой сайт -> выше PR. особенно, если у сайта аффилиата тоже PR не низкий.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[7]: SWREG affiliate?
От:
Аноним
Дата:
30.03.05 06:16
Оценка:
Y>Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
ОГ>>Какая связь между PR и аффилятсвом?
Y>афилиаты выкладывают ссылки на мой продукт, следовательно ссылку на мой сайт. Y>больше ссылок указывающих на мой сайт -> выше PR. особенно, если у сайта аффилиата тоже PR не низкий.
Я так понял что на SWREG нельзя этого сделать — придется регится на REGNOW для этих целей(может это и к лучшему)