Корпоративный рынок
От: Аноним  
Дата: 30.03.05 12:19
Оценка:
Подскажите, а как лучше всего распространять ПО для субж?

Я думаю, оплата через регистратора — не лучший вариант. Это надо ведь предоставлять документацию в бухгалтерию и т.п.

Вообще, можно делать общемировое решение или надо в каждой стране открывать представительство?
Re: Корпоративный рынок
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 30.03.05 13:29
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите, а как лучше всего распространять ПО для субж?

Смотря какое ПО.

А>Я думаю, оплата через регистратора — не лучший вариант. Это надо ведь предоставлять документацию в бухгалтерию и т.п.

Почему ты полагаешь, что регистратор не в состоянии предоставить все необходимое для бухгалтерии?

А>Вообще, можно делать общемировое решение или надо в каждой стране открывать представительство?

Для каких целей?...

В общем, все зависит от ПО.
Re[2]: Корпоративный рынок
От: Аноним  
Дата: 30.03.05 13:37
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Подскажите, а как лучше всего распространять ПО для субж?

U_E>Смотря какое ПО.

Скажем, СУБД. За штуку баксов на одну среднюю контору.

А>>Я думаю, оплата через регистратора — не лучший вариант. Это надо ведь предоставлять документацию в бухгалтерию и т.п.

U_E>Почему ты полагаешь, что регистратор не в состоянии предоставить все необходимое для бухгалтерии?

Я так не думаю, я думаю, что может быть есть другие способы собрать деньги, более удобные, нежели регистраторы для сбора крупных сумм, которые предоставляет документы удобнее.

А>>Вообще, можно делать общемировое решение или надо в каждой стране открывать представительство?

U_E>Для каких целей?...

U_E>В общем, все зависит от ПО.

Как для каких? Для продаж!
Re[3]: Корпоративный рынок
От: Alex Mova  
Дата: 30.03.05 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Я так не думаю, я думаю, что может быть есть другие способы собрать деньги, более удобные, нежели регистраторы для сбора крупных сумм, которые предоставляет документы удобнее.

Есть желание — принимай сам. Если цена продукта высокая, то нормально будет принимать банковским переводом на свой счет. Документы отправишь сам, от покупателя тоже получишь что-то (понадобится в банке).

А>>>Вообще, можно делать общемировое решение или надо в каждой стране открывать представительство?

Есть возможность сделать представительство в Европе и Штатах — сделай, наверняка поможет окучиванию клиентов.

WBR, Александр Мова

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.