Лучший регистратор.
От: Аноним  
Дата: 01.04.05 10:07
Оценка:
Добрый день,

Недавно переехал от ShareIt на Emetrix. И хочу поделиться со всеми своими положительными эмоциями по этому поводу.

Первое что хочется отметить – это отличная поддержка. Все ответы приходят быстро и по существу.
Следующий момент это очень хорошая система “антифрауда” – я бы оценил ее как в пять раз более эффективную по сравнению с ShareIt. Плюс мне сообщается IP покупателя.
Кроме того, Emetirx не взимает штрафы за рефанды и чарджбэки.
Высокий уровень кастомизацаии.
Быстрая и простая контрольная панель, по сравнению с панелью сами знаете у кого
Удобный способ получения денег через карточку.

Следующий момент конечно не совсем по существу, но недавно мне пришло письмо c рекламным буклетиком и микрокалькулятором с символикой Emetrix!

И хотя мой опыт работы с Emetirx достаточно мал – я буду рад ответить на ваши вопросы.

С уважением,
Сергей
Re: Лучший регистратор.
Дата: 01.04.05 10:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Добрый день,

А>Недавно переехал от ShareIt на Emetrix. И хочу поделиться со всеми своими положительными эмоциями по этому поводу.

А>Первое что хочется отметить – это отличная поддержка. Все ответы приходят быстро и по существу.

А>Следующий момент это очень хорошая система “антифрауда” – я бы оценил ее как в пять раз более эффективную по сравнению с ShareIt. Плюс мне сообщается IP покупателя.
А>Кроме того, Emetirx не взимает штрафы за рефанды и чарджбэки.
А>Высокий уровень кастомизацаии.
А>Быстрая и простая контрольная панель, по сравнению с панелью сами знаете у кого
А>Удобный способ получения денег через карточку.

А>Следующий момент конечно не совсем по существу, но недавно мне пришло письмо c рекламным буклетиком и микрокалькулятором с символикой Emetrix!

А>И хотя мой опыт работы с Emetirx достаточно мал – я буду рад ответить на ваши вопросы.

Вы сделали link tracking ? Как его настроить, кроме как кусок кода в страницу добавить?
Дата: 01.04.05 12:55
Оценка:
А>Удобный способ получения денег через карточку.

Сергей, можно поподробнее о карточках? Какие карточки? Каким образом все происходит? Сколько процентов удерживается? Сроки?

Денис
Re[2]: Лучший регистратор.
Дата: 01.04.05 13:11
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Удобный способ получения денег через карточку.

А>Сергей, можно поподробнее о карточках? Какие карточки? Каким образом все происходит? Сколько процентов удерживается? Сроки?

А>Денис

здесь
Дата: 01.04.05 13:22
Оценка:
Здравствуйте, Денис, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Удобный способ получения денег через карточку.

А>Сергей, можно поподробнее о карточках? Какие карточки? Каким образом все происходит? Сколько процентов удерживается? Сроки?

А>Денис

Подробная информация тут: http://www.emetrix.com/card/
Вопрос также обсуждался на форуме:
http://rsdn.ru/Forum/?mid=929265
Автор: Stas1981
Дата: 03.12.04

В общем, все просто.

Карта системы Visa.

Вы заказываете карту ($50), ее изготавливают, через несколько дней отсылают вам по почте и сразу же сообщают (по email) номер Visa Virtual для online покупок (если надо).
Сколько идет карта по почте зависит от почты Несколько недель для СНГ.

Далее — $6 за загрузку денег на карту. $3 за снятие денег в любом банкомате.
Деньги переводятся почти моментально.
Дата: 01.04.05 13:36
Оценка:

А> Вы сделали link tracking ? Как его настроить, кроме как кусок кода в страницу добавить?

Честно говоря, я сам не делал. Меня это не очень интересует, я получаю исчерпывающую информацию о посетителях через анализатор логов сайта (Urchin 5).

Через панель управления предлагается разместить на старание заказа Java-скрипит который будет передавать информацию в Emetrix. Эта информация будет доступна через контрольную панель. (я точно не знаю как это технически реализовано).

Возможно, есть и другой способ. Вам стоит спросить у их суппорта. Как я уже говорил, Emetrix может легко расширить базовую функциональность контрольной панели.
Re[3]: Лучший регистратор.
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 01.04.05 18:17
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Дак у RegNow тоже карточка есть, только фигня это — дорого.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 01.04.05 18:39
Оценка:

A>Далее — $6 за загрузку денег на карту. $3 за снятие денег в любом банкомате.

A>Деньги переводятся почти моментально.
Ага, ты что то перепутал, сейчас этой карты они не выпускают, сейчас они "выпускают" дерьмовую карту от "епаспорт", сорри кроме слова дерьмовую другого не нашел. Это не только мое мнение, эта их новая карта нах не нужна, т.к. более дебильных условий по карте найти очень сложно.
Кроме хорошего саппорта у еметрикса ничего нет, проценты очень жирные (14%), и снижать их они в ближайшее время не собираются, так что я постепенно от них спрыгиваю.
Re[4]: Лучший регистратор.
Дата: 01.04.05 20:20
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Y>Дак у RegNow тоже карточка есть, только фигня это — дорого.

Не совсем понял, почему вы считаете, что это дорого. На мой взгляд, это — дешево. Дело в том, что операции по карте осуществляются за фиксированную сумму $50 + $10*12 = $170 в год, что составляет %1.4 процента при доходе $1k в месяц.
И это при том, что этот способ во много раз удобней wire transfer (по крайней мере, для меня).
Re[4]: Лучший регистратор.
Дата: 01.04.05 20:26
Оценка:

А>Это не только мое мнение, эта их новая карта нах не нужна, т.к. более дебильных условий по карте найти очень сложно.

И чем же конкретно эта карта так плоха, если не секрет?
Дата: 01.04.05 22:16
Оценка:

А>Первое что хочется отметить – это отличная поддержка. Все ответы приходят быстро и по существу.

А>Следующий момент это очень хорошая система “антифрауда” – я бы оценил ее как в пять раз более эффективную по сравнению с ShareIt. Плюс мне сообщается IP покупателя.
А>Кроме того, Emetirx не взимает штрафы за рефанды и чарджбэки.
А>Высокий уровень кастомизацаии.

Ух ты вот этого никак не ожидал услышать, т.к. я думаю уровень кастомизацаии у них как раз таки самый низкий:
— нельзя свой HTML в ордер засунуть
— нельзя в одном аккаунте держать разные продукты с разными ордер page (с разным оформлением)
— .... короче почти полное отсуствие какой бы то ни было кастомизации

ну и по ходу:
— НЕТ вообще системы афиляйтов, они поддерживают какие то приблуды третьих фирм, эти приблуды ведут ваших афиляйтов и стыкуются с еметриксом, короче задница полная, плюс (скорее минус) за эти приблуды надо платить либо ежемесячно, либо сразу но много примерно $1000.
— нет никакой информации об необработанных ордерах
— чтобы сделать рифанд надо просить их по мылу, я до сих пор не понимаю как они по мылу обеспечивают авторизацию, любой юзер может выслать e-mail и сделать рифанд.
— 14% комиссия

.... это пока все что вспомнилось
От: Sanyasoft  
Дата: 03.04.05 06:31
Оценка:
А>Следующий момент конечно не совсем по существу, но недавно мне пришло письмо c рекламным буклетиком и микрокалькулятором с символикой Emetrix!

Мне вчера тоже пришла бандеролька от eMetrix Буклет и калькулятор прислали (наверное, чтобы доходы подсчитывать). Еще там письмо лежало за подписью ихнего главного. В общем, приятно с ними работать, а на счет кастомизации, афиляйтов, высоких процентов, так давайте им писать, пусть принимают меры В последнем письме я написал им, что русские программисты в большинстве случаев отдают предпочтение именно их конторе. Так что давайте вместе изменим этот мир к лучшему!
Дата: 03.04.05 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Sanyasoft, Вы писали:

S>а на счет кастомизации, афиляйтов, высоких процентов, так давайте им писать, пусть принимают меры

S>В последнем письме я написал им, что русские программисты в большинстве случаев отдают предпочтение именно их конторе.

я их тоже хвалил как мог, даже круче

S>Так что давайте вместе изменим этот мир к лучшему!

Да я много раз пытался изменить еметрикс к лучшему, кое что даже получилось, я неделю долбил их насчет тестового ордера — сделали, конечно немного через задницу, ну хоть как то. А по всему остальному полная глуш, про кастомизацию, отчеты, и т.п. я даже не спрашиваю, потому как знаю, что эффекта не будет, про проценты заикнулся было, но ответа не получил вообще — они так поступают когда не хотят (не могут) отвечать.
От: Sanyasoft  
Дата: 03.04.05 14:35
Оценка:
А>Да я много раз пытался изменить еметрикс к лучшему, кое что даже получилось, я неделю долбил их насчет тестового ордера — сделали, конечно немного через задницу, ну хоть как то. А по всему остальному полная глуш, про кастомизацию, отчеты, и т.п. я даже не спрашиваю, потому как знаю, что эффекта не будет, про проценты заикнулся было, но ответа не получил вообще — они так поступают когда не хотят (не могут) отвечать.

Так я однажды тоже не получил ответа, но послал письмо еще раз. Во второй раз ответили. Так что я их еще помучаю, потом как-нибудь расскажу о своих достижениях

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.