Цена в программе
От: Sanyasoft  
Дата: 30.05.05 12:31
Оценка:
Нужно ли писать цену регистрации непосредственно в программе рядом с кнопкой "Купить"? Или лучше на сайте все писать?
Re: Цена в программе
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 30.05.05 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Sanyasoft, Вы писали:

S>Нужно ли писать цену регистрации непосредственно в программе рядом с кнопкой "Купить"? Или лучше на сайте все писать?

На сайте. Цены могут меняться
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[2]: Цена в программе
Дата: 30.05.05 12:58
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>На сайте. Цены могут меняться

Просто интересно пользователь охотнее будет покупать, если цену он будет знать заранее, а уже потом будет кликать по ссылке и идти платить?
От: Firstborn Латвия  
Дата: 30.05.05 13:23
Оценка:

S>Нужно ли писать цену регистрации непосредственно в программе рядом с кнопкой "Купить"? Или лучше на сайте все писать?

На сайте цена должна быть однозначно, причём для того, чтобы её узнать не должен требоваться заход на страницу твоего регистратора, т.е. цена должна быть именно на сайте продукта. А ещё я вставляю цену в хелп-файл, но это уже дело вкуса... Просто должен клиент иметь всю необходимую ему информацию и в оффлайне тоже. Однако писать цену на кнопке я не стал бы — это как-то... странно выглядело бы. Я бы сказал, что это выглядело бы даже несколько непрофессионально.
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 30.05.05 13:38
Оценка:

лучше в программе оставлять только ссылки. при смене цены или политики обязательно где-то забудешь рано или поздно цифирку поправить... и будут потом рассерженные письма идти, я это проходил
Дата: 30.05.05 14:10
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

S>>Нужно ли писать цену регистрации непосредственно в программе рядом с кнопкой "Купить"? Или лучше на сайте все писать?

F>На сайте цена должна быть однозначно, причём для того, чтобы её узнать не должен требоваться заход на страницу твоего регистратора, т.е. цена должна быть именно на сайте продукта. А ещё я вставляю цену в хелп-файл, но это уже дело вкуса... Просто должен клиент иметь всю необходимую ему информацию и в оффлайне тоже. Однако писать цену на кнопке я не стал бы — это как-то... странно выглядело бы. Я бы сказал, что это выглядело бы даже несколько непрофессионально.

Я написал: рядом с кнопкой!

Т.е. такой небольшой текстик, что вы можете купить за $xx.95 и получите такие хорошие функции бла-бла-бла... Только, конечно, смущает возможная смена цены. А на сайте и так все есть... без захода на страницу регистратора.
Re[3]: Цена в программе
От: Firstborn Латвия  
Дата: 01.06.05 06:21
Оценка:

S>Я написал: рядом с кнопкой!

Упс
От: _March_ Россия  
Дата: 01.06.05 11:27
Оценка:

S>Т.е. такой небольшой текстик, что вы можете купить за $xx.95 и получите такие хорошие функции бла-бла-бла... Только, конечно, смущает возможная смена цены. А на сайте и так все есть... без захода на страницу регистратора.

Будет ли цена меняться без обновления версии? Если нет, то — выпустишь новую версию и напишешь в ней новую цену.
Re[4]: Цена в программе
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 01.06.05 14:29
Оценка:
Здравствуйте, _March_, Вы писали:

_M_>Будет ли цена меняться без обновления версии? Если нет, то — выпустишь новую версию и напишешь в ней новую цену.

Его смущает, что кто-то из старой версии захочет купить, ткнет в ссылочку, попадет на сайт с новой ценой, и подумает, что его дурят.
Успехов,
Виталий.
От: ЯпонИц Россия www.yaponiz.com
Дата: 03.06.05 16:53
Оценка:

S>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>На сайте. Цены могут меняться

S>Просто интересно пользователь охотнее будет покупать, если цену он будет знать заранее, а уже потом будет кликать по ссылке и идти платить?

А почему бы не сделать так чтобы программа сама проверяла какая в данный момент цена, и только потом бы писала её рядом с кнопкой?
С уважением, Василий.
От: _March_ Россия  
Дата: 03.06.05 17:21
Оценка:
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>А почему бы не сделать так чтобы программа сама проверяла какая в данный момент цена, и только потом бы писала её рядом с кнопкой?

Потому что не каждый разрешит твоей программе в интернет ломиться.
К тому же — цены меняются нечасто, для большинства программ цена всю жизнь одна и та же остается...
Дата: 03.06.05 17:22
Оценка:
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>А почему бы не сделать так чтобы программа сама проверяла какая в данный момент цена, и только потом бы писала её рядом с кнопкой?

Боюсь, если у пользователя файрвол сообщит, что программа лезет в интернет без его спроса, то это его отпугнет от ее использования.
Re[5]: Цена в программе
От: Keith  
Дата: 12.06.05 21:05
Оценка:
ЯИ>>А почему бы не сделать так чтобы программа сама проверяла какая в данный момент цена, и только потом бы писала её рядом с кнопкой?
S>Боюсь, если у пользователя файрвол сообщит, что программа лезет в интернет без его спроса, то это его отпугнет от ее использования.
Это мнение мне кажется странным. Если пользователь на столько умен, что пользуется файрволом, то он отлично знает, что это нормально — прога может лезть в инет за обновлениями или проверкой на крэк. В любом случае можно легко запретить проге лезть в инет, если это не ее главная функция
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 345>>
Re[6]: Цена в программе
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 13.06.05 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Keith, Вы писали:

K> Это мнение мне кажется странным. Если пользователь на столько умен, что пользуется файрволом, то он отлично знает, что это нормально — прога может лезть в инет за обновлениями или проверкой на крэк. В любом случае можно легко запретить проге лезть в инет, если это не ее главная функция

Сейчас не нужно много ума, чтоб пользоваться файрволом. А вот разбираться за чем программа лезет в инет точно никто не будет. На фоне всеобщей борьбы за privacy ее просто снесут и объявят spyware.

Даже MS сотни раз пишет о том какие данные куда и зачем будут передаваться, прежде чем стукнуть в интернет.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Re[7]: Цена в программе
От: Keith  
Дата: 19.06.05 07:49
Оценка:
YK>Даже MS сотни раз пишет о том какие данные куда и зачем будут передаваться, прежде чем стукнуть в интернет.
Ну так то же можно написать "уточнение цены...".
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 345>>
Re[8]: Цена в программе
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 19.06.05 09:22
Оценка:

YK>>Даже MS сотни раз пишет о том какие данные куда и зачем будут передаваться, прежде чем стукнуть в интернет.

K> Ну так то же можно написать "уточнение цены...".

Ты не нам это объясни, а параноидальному пользователю. И что, если написать "уточнение цены", то он успокоится и дальше можно безнаказанно тырить его банковские пароли?

Тебе же сказали: не стоит это "удобство" того геморроя, который возникнет при одном-единственном подозрении. Впрочем, можешь не верить нам и дальше.
Успехов,
Виталий.
От: Аноним  
Дата: 20.06.05 11:45
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>Здравствуйте, Sanyasoft, Вы писали:

S>>Нужно ли писать цену регистрации непосредственно в программе рядом с кнопкой "Купить"? Или лучше на сайте все писать?

IP>лучше в программе оставлять только ссылки. при смене цены или политики обязательно где-то забудешь рано или поздно цифирку поправить... и будут потом рассерженные письма идти, я это проходил

А что если вставить WebBrowser в программу, если интернета нет, то не показывать его. Если есть, то показывать.
Re[8]: Цена в программе
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 20.06.05 16:18
Оценка:

YK>>Даже MS сотни раз пишет о том какие данные куда и зачем будут передаваться, прежде чем стукнуть в интернет.

K> Ну так то же можно написать "уточнение цены...".

Ага. У меня есть Mail Monitor. Ему по долгу службы положено в инет лезть. И то находятся кадры, которые причисляют его к шпиёнам. А ты говоришь "написать"...

Да и гнилой вопрос. Хочешь цену менять в будущем — типа скмдки иногда делать и т.д. Не пиши цену. Не хочешь — можно и написать. Я цену в програмах видел — за то ясно что-почем.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
От: Amidlokos Россия  
Дата: 20.06.05 18:10
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>А что если вставить WebBrowser в программу, если интернета нет, то не показывать его. Если есть, то показывать.

Так всё равно в сеть ломиться будет.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.