RentACoder : Вывод средств
От: p_kolya  
Дата: 08.06.05 14:00
Оценка:
Здравствуйте!
Появилось время подработать на RentACoder'е, раньше все никак не получалось. Нужно только один вопрос уточнить.
Какими средствами лучше выводить накопленные средства из RentACoder'а в Россию?
Western Union? Но они вроде берут довольно большой процент и где их получать? В почтовом отделении?
Чеки. Какой берут процент в сравнении с WU? И где их можно обналичить? В банке?
И еще что интересует. RentACoder англоязычный, я в России. При заполнении информации для вывода средств писать на русском или английском? Думаю все же на английском, но все же точно не уверен...
Заранее благодарю.
Best regards, p_kolya.
Re: RentACoder : Вывод средств
От: Аноним  
Дата: 09.06.05 00:14
Оценка:
Здравствуйте, p_kolya, Вы писали:

_>Western Union? Но они вроде берут довольно большой процент и где их получать? В почтовом отделении?

Да, Western Union. Процент зависит от суммы. Чем больше сумма, тем меньше процент, поэтому имеет смысл получать только больше определенной суммы, например $250 (задается на RAC в условиях оплаты). Процент меняется с каждой сотней, поэтому выгоднее получить $490, чем $500. У меня в среднем выходит около 8%, включая десятку за перевод.
Получать в банках, работающих с WU. Обычно на двери есть такая желтая наклейка.

_>Чеки. Какой берут процент в сравнении с WU? И где их можно обналичить? В банке?

Если в Москве, то можно попробовать. Иначе не советую, очень долго ждать — 3 недели письмо, потом месяца 1.5-2 на обналичку. Проценты за обналичку платятся вперед, около 3-5%. Хороший банк тоже сразу не найти. Проценты в рекламе могут быть низкими, но на месте окажется, что нужно оплачивать пересылку, открытие счета и т.д. Есть риск потерять чек на почте.

_>И еще что интересует. RentACoder англоязычный, я в России. При заполнении информации для вывода средств писать на русском или английском? Думаю все же на английском, но все же точно не уверен...

Свои реквизиты на русском, реквизиты отправителя по английски.
Re[2]: RentACoder : Вывод средств
Дата: 10.06.05 14:24
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Спасибо за помощь.
А>Свои реквизиты на русском, реквизиты отправителя по английски.
Т.е. то что мне писать — только на русском?
Best regards, p_kolya.
Re[3]: RentACoder : Вывод средств
Дата: 10.06.05 15:03
Оценка:

А>>Свои реквизиты на русском, реквизиты отправителя по английски.

_>Т.е. то что мне писать — только на русском?

Нет, в бланке получения заполняются данные и получателя, и отправителя. В теории данные отправителя не нужны при наличии кода перевода (будет сообщен при отправке), но на практике требуют заполнять все.
Re[4]: RentACoder : Вывод средств
Дата: 10.06.05 15:09
Оценка:

А>Нет, в бланке получения заполняются данные и получателя, и отправителя. В теории данные отправителя не нужны при наличии кода перевода (будет сообщен при отправке), но на практике требуют заполнять все.

Совсем запутался... то что пишется на RentACoder'е — писать на английском или на русском? То что я у них на сайте заполняю! А уж потом как деньги придут..так там уже отдельно, можно и в банке спросить
Best regards, p_kolya.
Re[5]: RentACoder : Вывод средств
Дата: 10.06.05 15:33
Оценка:

_>Совсем запутался... то что пишется на RentACoder'е — писать на английском или на русском? То что я у них на сайте заполняю!

Только на английском. Где они кириллицу возьмут?
Re[6]: RentACoder : Вывод средств
Дата: 10.06.05 16:41
Оценка:

А>Только на английском. Где они кириллицу возьмут?

Да, я тоже так думал. А как писать область? Например Челябинская область: Chelyabins region или просто Chelyabinsk?
Best regards, p_kolya.
Re[7]: RentACoder : Вывод средств
От: Noobi Россия fff
Дата: 10.06.05 19:57
Оценка: +1

_>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Только на английском. Где они кириллицу возьмут?

_>Да, я тоже так думал. А как писать область? Например Челябинская область: Chelyabins region или просто Chelyabinsk?

Chelyabinskaja oblast

я бы так написал
Re[8]: RentACoder : Вывод средств
Дата: 11.06.05 14:19
Оценка:
Здравствуйте, Noobi, Вы писали:

N>Chelyabinskaja oblast

Мне что-то так не нравится. Может быть есть кто реально WU пользовался? И реально заполнял такое?
Best regards, p_kolya.
Re[9]: RentACoder : Вывод средств
От: Noobi Россия fff
Дата: 11.06.05 20:47
Оценка:

_>Здравствуйте, Noobi, Вы писали:

N>>Chelyabinskaja oblast

_>Мне что-то так не нравится. Может быть есть кто реально WU пользовался? И реально заполнял такое?

Я пользовался, писал nhfyckbnjv jsxyv
Дата: 11.06.05 22:41
Оценка:

_>Мне что-то так не нравится. Может быть есть кто реально WU пользовался? И реально заполнял такое?

Не парься, будут деньги, тогда и заполнишь как нравится. Кажется реквизиты для WU заполняются в профайле отдельно.
От: yacc  
Дата: 12.06.05 09:05
Оценка:
>>Chelyabinskaja oblast
>Мне что-то так не нравится. Может быть есть кто реально WU пользовался? И реально заполнял такое?
у меня это выглядит примерно так:
To:               XXXXXXXXXXXXXX
City:             Dnepropetrovsk
Province/State:   Dnepropetrovskaya obl.
Country:          Ukraine
Postal Code:      49041

всё ходит.

теперь про WU vs snail-mail.

у народа есть предубеждение против snail-mail. это и правильно и нет.
чек идёт примерно две недели. столько же обналичивается (в не местном банке).
комиссия платится потом а не сразу.

письмо с чеком может завалиться там где-то в уголок на почте,
найдут его только после оччень бурного выяснения отношений (проверено).
в то что злые тётки с почты его специально украдут и получат твои деньги вместо тебя — я, честно говоря, верю слабо)

_НО_. я знаю чел.а который получает чеки довольно длительне время — без каких-либо проблем.
а WU — жалко им отдавать даже 6%. в первый раз кажется что "фиг с ним", потом жизнь вносит коррективы))
поищи по форуму, тут эта тема неоднократно обсуждалась.

всё imho.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.