Сервисы подбора названия компании и продукта
От: Аноним  
Дата: 21.06.05 11:32
Оценка:
Мне нужно подобрать название компании и программы. Каматоз находится в состоянии каматоза видимо, так как молчат они. Насчёт Разгонки, думаю не совсем мне подойдёт, так как он делает подбор доменов, а проверку нативом и т.д. не делает, то есть как будет это название американцом восприниматься. Есть ли ещё сервисы по подбору названий для компании и продукта?
Re: Сервисы подбора названия компании и продукта
От: Dosent Россия  
Дата: 21.06.05 12:38
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мне нужно подобрать название компании и программы. Каматоз находится в состоянии каматоза видимо, так как молчат они. Насчёт Разгонки, думаю не совсем мне подойдёт, так как он делает подбор доменов, а проверку нативом и т.д. не делает, то есть как будет это название американцом восприниматься. Есть ли ещё сервисы по подбору названий для компании и продукта?

www.jetname.ru
Сердце мудрого делает язык его мудрым и умножает знание в устах его. ПРИТСОЛО(16,23)
3433606
От: pchelp Турция  
Дата: 23.06.05 12:47
Оценка:

А>... проверку нативом и т.д. не делает, то есть как будет это название американцом восприниматься. Есть ли ещё сервисы по подбору названий для компании и продукта?

Как вариант, можно выбрать несколько понравившихся названий и попросить американца или опытного переводчика проверить эти названия на адекватность. Мне в свое время так помогли не взять неподходящее название для студии веб дизайна
--
Владимир Гуриненко
@
От: Alex Mova  
Дата: 23.06.05 21:59
Оценка:

А>Насчёт Разгонки, думаю не совсем мне подойдёт, так как он делает подбор доменов, а проверку нативом и т.д. не делает, то есть как будет это название американцом восприниматься.

Первый Разгонка (Шайдуллин) подбирал домены очень неплохо. Вернее, он не подбирал конечный вариант, а генерировал список, из которого можно было выбрать. Не в пример Каматозу, который подбирает по очень узкому шаблону.

WBR, Александр Мова
Re[2]: Сервисы подбора названия компании и продукта
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 24.06.05 06:37
Оценка:
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:

AM>Первый Разгонка (Шайдуллин) подбирал домены очень неплохо. Вернее, он не подбирал конечный вариант, а генерировал список, из которого можно было выбрать. Не в пример Каматозу, который подбирает по очень узкому шаблону.

Есть еще NameBoy.com — хоть какая-то помощь в подборе...
Кстати, сам по себе домен — пример влёт запоминающегося названия
Успехов,
Виталий.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.