Мне нужно подобрать название компании и программы. Каматоз находится в состоянии каматоза видимо, так как молчат они. Насчёт Разгонки, думаю не совсем мне подойдёт, так как он делает подбор доменов, а проверку нативом и т.д. не делает, то есть как будет это название американцом восприниматься. Есть ли ещё сервисы по подбору названий для компании и продукта?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Мне нужно подобрать название компании и программы. Каматоз находится в состоянии каматоза видимо, так как молчат они. Насчёт Разгонки, думаю не совсем мне подойдёт, так как он делает подбор доменов, а проверку нативом и т.д. не делает, то есть как будет это название американцом восприниматься. Есть ли ещё сервисы по подбору названий для компании и продукта?
А>... проверку нативом и т.д. не делает, то есть как будет это название американцом восприниматься. Есть ли ещё сервисы по подбору названий для компании и продукта?
Как вариант, можно выбрать несколько понравившихся названий и попросить американца или опытного переводчика проверить эти названия на адекватность. Мне в свое время так помогли не взять неподходящее название для студии веб дизайна
А>Насчёт Разгонки, думаю не совсем мне подойдёт, так как он делает подбор доменов, а проверку нативом и т.д. не делает, то есть как будет это название американцом восприниматься.
Первый Разгонка (Шайдуллин) подбирал домены очень неплохо. Вернее, он не подбирал конечный вариант, а генерировал список, из которого можно было выбрать. Не в пример Каматозу, который подбирает по очень узкому шаблону.
WBR, Александр Мова
Re[2]: Сервисы подбора названия компании и продукта
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Первый Разгонка (Шайдуллин) подбирал домены очень неплохо. Вернее, он не подбирал конечный вариант, а генерировал список, из которого можно было выбрать. Не в пример Каматозу, который подбирает по очень узкому шаблону.
Есть еще NameBoy.com — хоть какая-то помощь в подборе...
Кстати, сам по себе домен — пример влёт запоминающегося названия