Здравствуйте, execve, Вы писали:
СШ>>Когда рассылаешь несколько тысяч писем своим пользователям всегда есть риск, что кто-то напишет вышестоящему хостеру в abuse. И чем больше рассылка, тем больше вероятность.
E>Если кто-то напишет, значит этот кто-то не хотел получать данное письмо. И для него оно спам.
Вот я и спрашиваю: какие хостеры защищают от таких единичных писем. А то ведь ото всех не убережёшься...
N2>>В России народ, за бугром виртуалаве. N2>>Но будут проблемы с сабмитом, если программа платная.
А>Сорри за дилетантский вопрос, но что такое в данном случае сабмит ?
Сабмит твоего продукта на софтварные архивы, надо полагать.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Возможно ли начать shareware проект на бесплатном хостинге ?
А>Практически нет — большинство софт-каталогов не принимают ссылки с бесплатных хостингов. А>Я уже не говорю про то, что эти хостинги часто запрещают прямые ссылки и вешают свою рекламу.
А>>Хочется свести затраты на начальном этапе к минимуму т.к. неизвестно будет ли проект успешным.
А>Если не париться с зарубежными провайдерами, то в России без проблем можно сделать сайт за 6$ в месяц. ИМХО это не такие деньги, которые стоит жалеть.
Готов предоставить хостинг, начинающим шароварщикам..... допустим на 3-4 месяца... дальше, посмотрим..
Также могу за определенный процент с продаж, если продукт будет мне интересен, помочь с другими вещами:
сабмит, создание PAD, сайт, перевод денег итд...