Уже полтора месяца делают мой заказ. Две недели назад обещали файлы со дня на день. Последние полторы недели не отвечают на письма. Писал с нескольких ящиков на все их ящики, которые знаю — реакции никакой. Как до них достучаться?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Уже полтора месяца делают мой заказ. Две недели назад обещали файлы со дня на день. Последние полторы недели не отвечают на письма. Писал с нескольких ящиков на все их ящики, которые знаю — реакции никакой. Как до них достучаться?
к сожалению никак в сврусе проскальзывало что каматоз в отпуске... на будущее делай выводы
Re[2]: Как достучаться до Каматоза??
От:
Аноним
Дата:
16.08.05 16:18
Оценка:
привет!
Сколько народу прокалывалось с каматозом, мне в личной беседе даже отзывались о некачественных переводах — т.е. по сути брак!
А народ все равно к ним валит и заказывает переводы!
Вот на сервис Крамаренко например никто ни разу не жаловался! А про Каматоз вечно одно и тоже!
Евгений
IP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Уже полтора месяца делают мой заказ. Две недели назад обещали файлы со дня на день. Последние полторы недели не отвечают на письма. Писал с нескольких ящиков на все их ящики, которые знаю — реакции никакой. Как до них достучаться?
IP>к сожалению никак в сврусе проскальзывало что каматоз в отпуске... на будущее делай выводы
Re[2]: Как достучаться до Каматоза??
От:
Аноним
Дата:
16.08.05 17:24
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>к сожалению никак в сврусе проскальзывало что каматоз в отпуске... на будущее делай выводы
Что значит никак, что значит в отпуске? А на клиентов значит наплевать?
Аркадиев в СВРУС писал пару дней назад, а на мои письма уже 2 недели не отвечает.
Re[3]: Как достучаться до Каматоза??
От:
Аноним
Дата:
16.08.05 17:29
Оценка:
А>привет!
А> Сколько народу прокалывалось с каматозом, мне в личной беседе даже отзывались о некачественных переводах — т.е. по сути брак! А> А народ все равно к ним валит и заказывает переводы!
Я не перевод заказывал.
На тот момент я слышал много плохих отзывов об их сервисе и ни одного хорошего, поэтому понимал на что иду Но времени было впереди ещё навалом, и насколько я знал, эту услугу больше никто не предоставлял.
Если б был бы другой сервис с такой услугой, то я не задумываясь обратился бы туда.
Думал, ладно, времени впереди ещё много, спешить некуда. Откуда ж мне было знать, что даже по прошествии полутора месяцев (!!!) я не получу свой заказ, хотя обещали сделать за 2 недели. И в конце концов на меня просто забили.
А>Вот на сервис Крамаренко например никто ни разу не жаловался! А про Каматоз вечно одно и тоже!
Да, про Крамаренко вы правы. Я сам переводы там заказываю, очень доволен.
А>На тот момент я слышал много плохих отзывов об их сервисе и ни одного хорошего, поэтому понимал на что иду Но времени было впереди ещё навалом, и насколько я знал, эту услугу больше никто не предоставлял. А>Если б был бы другой сервис с такой услугой, то я не задумываясь обратился бы туда.
Если не секрет, то какую услугу вы заказывали?
С уважением,
Михаил Третьяков mailto:info@SoftPressRelease.com
SoftPressRelease.com — http://www.SoftPressRelease.com/rus/
Написание и рассылка пресс-релизов: 5000+ адресов.
Компьютерные издания, группы пользователей, а также
игровые, немецкие, русские и специализированные рассылки.
Re[5]: Как достучаться до Каматоза??
От:
Аноним
Дата:
17.08.05 05:23
Оценка:
Здравствуйте, SoftPressRelease, Вы писали:
SPR>Если не секрет, то какую услугу вы заказывали?
А>Уже полтора месяца делают мой заказ. Две недели назад обещали файлы со дня на день. Последние полторы недели не отвечают на письма. Писал с нескольких ящиков на все их ящики, которые знаю — реакции никакой. Как до них достучаться?
если ты подписан на сврус, кинь туда мессагу не очень хорошо конечно, но на наезды перед большой аудиторией они как минимум откликаются...