Здравствуйте, daredevilcs, Вы писали:
D>Здравствуйте, Adopt, Вы писали:
A>>Какой компонент или библиотеку посоветуете A>>для .net которая генерировала и проверяла правильность serial number?
D>Есть какой-то Shareware Starter Kit, в нем, может быть, что-то и есть
D>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Оно FW 2.0 хочет.
D>У меня есть довольная сложная система генерации/проверки serial'a и сохранения данных о регистрации. См. сообщение выше.
D>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Оно FW 2.0 хочет.
D>А что, сложно написать самому? Могу помочь. Контакты в личных данных.
Есть вариант использовать RSA
то есть public key находиться в trial
private key в генераторе
такой способ подойдет?
и как настроить shareit (плимус) чтобы при покупке юзеру сразу генерировался key
то есть чтобы регистратор генерировал пароль с помощью моего генератора
и сам отправлял юзеру?
Здравствуйте, Adopt, Вы писали:
A>Есть вариант использовать RSA A>то есть public key находиться в trial A>private key в генераторе
A>такой способ подойдет?
И какой в этом толк?
A>и как настроить shareit (плимус) чтобы при покупке юзеру сразу генерировался key A>то есть чтобы регистратор генерировал пароль с помощью моего генератора A>и сам отправлял юзеру?
Я сам не шароварщик, но по-моему регистраторы позволяют использовать собственные кейгены в виде ConsoleApp/DLL.
... <<Anywhere but home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
D>Здравствуйте, Adopt, Вы писали:
A>>Есть вариант использовать RSA A>>то есть public key находиться в trial A>>private key в генераторе
A>>такой способ подойдет?
был вариант с цифровой подписью данных...
как тогда поступить?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, daredevilcs, Вы писали:
D>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>>Оно FW 2.0 хочет.
D>>У меня есть довольная сложная система генерации/проверки serial'a и сохранения данных о регистрации. См. сообщение выше.
L>Да мне не надо. У меня уже есть execryptor.
execryptor может защищать net-приложения? Вроде спашивали именно про net?
Если может — то можно про это подробнее...
Здравствуйте, kru, Вы писали:
kru>execryptor может защищать net-приложения? Вроде спашивали именно про net? kru>Если может — то можно про это подробнее...
нет. не может и не будет мочь ибо он работает только с приложениями на нативном x86 коде.
но смотреть надо в сторону HardKey License Manager. модули верификации серийников там идут в исходных кодах. я думаю не составит особого труда портировать их на .net
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:
R>Здравствуйте, kru, Вы писали:
kru>>execryptor может защищать net-приложения? Вроде спашивали именно про net? kru>>Если может — то можно про это подробнее...
R>нет. не может и не будет мочь ибо он работает только с приложениями на нативном x86 коде.
Да я в курсе, просто подумал, что вдруг что-то пропустил?
Кстати, существует какая-нибуть навесная защита + поддержка триала для .net программ? Что то типа EXECryptor/ASProtect.
Я пробовал найти что-то подобное. ИМХО таких систем защит сейчас не существует.
Здравствуйте, kru, Вы писали:
kru>Кстати, существует какая-нибуть навесная защита + поддержка триала для .net программ? Что то типа EXECryptor/ASProtect. kru>Я пробовал найти что-то подобное. ИМХО таких систем защит сейчас не существует.
Существует. Salamander вроде есть, правда я по старинке — загрузку данных из бинари делаю + ехекриптор. Ты поищи, тут совсем недавно это дело обсуждалось, причем раз пять подряд.