Невменяемый заказчик
От: Аноним  
Дата: 21.08.05 17:29
Оценка:
Извиняюсь, что пишу анонимно, но тема щикотливая сами понимаете. Последние три дня я воюю с заказчиком, убедить которого никак не получается. Проект полностью готов и оттестировн, но возник конфликт из-за изображения, которое станет лицом проекта. На все мои доводы заказчик отвечает, что не читал эту книгу, не видел этот фильм и пр. и что это для него не аргумент. А то, что миллионы людей будут узнавать это изображение ему никак не внять
Re: Невменяемый заказчик
От: MEGA translations http://www.megatranslations.ru
Дата: 21.08.05 17:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Извиняюсь, что пишу анонимно, но тема щикотливая сами понимаете. Последние три дня я воюю с заказчиком, убедить которого никак не получается. Проект полностью готов и оттестировн, но возник конфликт из-за изображения, которое станет лицом проекта. На все мои доводы заказчик отвечает, что не читал эту книгу, не видел этот фильм и пр. и что это для него не аргумент. А то, что миллионы людей будут узнавать это изображение ему никак не внять

Пишите, попробуем помочь справиться с заказчиком. Бесплатно Он из какой страны?
От: lozzy  
Дата: 21.08.05 18:14
Оценка:

А>Извиняюсь, что пишу анонимно, но тема щикотливая сами понимаете. Последние три дня я воюю с заказчиком, убедить которого никак не получается. Проект полностью готов и оттестировн, но возник конфликт из-за изображения, которое станет лицом проекта. На все мои доводы заказчик отвечает, что не читал эту книгу, не видел этот фильм и пр. и что это для него не аргумент.

Ну ты и спроси чего он читал? Твои-то проблемы какие?
Re[2]: Невменяемый заказчик
Дата: 21.08.05 18:15
Оценка:
Здравствуйте, MEGA translations, Вы писали:

MT>Пишите, попробуем помочь справиться с заказчиком. Бесплатно Он из какой страны?

Заказчик из России. Если бы проект был только для него, я бы ничего против не имел. Однако это будет продукт для массового пользователя и губить свою репутацию из-за того, что заказчик хочет, чтобы мы поставили его изображение очень уж не хочется.
От: Maxim S. Shatskih Россия  
Дата: 21.08.05 19:56
Оценка: 1 (1)
А>Извиняюсь, что пишу анонимно, но тема щикотливая сами понимаете. Последние три дня я воюю с заказчиком, убедить которого никак не получается. Проект полностью готов и оттестировн, но возник конфликт из-за изображения, которое станет лицом проекта. На все мои доводы заказчик отвечает, что не читал эту книгу, не видел этот фильм и пр. и что это для него не аргумент. А то, что миллионы людей будут узнавать это изображение ему никак не внять

Я бы в этом случае подчинился. Заказчик платит деньги, ему виднее.

А вот если предполагалась бы моя доля в продукте — другой разговор.
Занимайтесь LoveCraftом, а не WarCraftом!
Re[3]: Невменяемый заказчик
Дата: 21.08.05 20:19
Оценка:

А>Здравствуйте, MEGA translations, Вы писали:

MT>>Пишите, попробуем помочь справиться с заказчиком. Бесплатно Он из какой страны?

А>Заказчик из России. Если бы проект был только для него, я бы ничего против не имел. Однако это будет продукт для массового пользователя и губить свою репутацию из-за того, что заказчик хочет, чтобы мы поставили его изображение очень уж не хочется.

можно попробовать не грубое убеждение, а психологически тонкие методы. Цель: сделать так, чтобы заказчик через несколько дней сам выступил с инициативой поставить ваше изображение. Можно привлечь независимого эксперта-художника, или, что еще лучше, НЛП-специалиста.
Re[4]: Невменяемый заказчик
От: Maxim S. Shatskih Россия  
Дата: 21.08.05 20:32
Оценка: +1
>изображение. Можно привлечь независимого эксперта-художника, или, что еще лучше, НЛП-специалиста.

Можно, я просто улыбнусь?

Могущество НЛП сильно преувеличено. Чудес оно не творит.

Уровень профессионализма НЛП-тренеров — тем более (среди них есть примерно такие же "психологи", как Остап Бендер шахматист).
Занимайтесь LoveCraftом, а не WarCraftом!
От: execve  
Дата: 21.08.05 21:44
Оценка:

Будь хладнокровнее и циничнее.

Заказчик хочет получить за свои деньги Г?
Пусть получит.
Ты его предупредил.
Re[5]: Невменяемый заказчик
От: MEGA translations http://www.megatranslations.ru
Дата: 22.08.05 06:52
Оценка:
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:

>>изображение. Можно привлечь независимого эксперта-художника, или, что еще лучше, НЛП-специалиста.

MSS>Можно, я просто улыбнусь?

MSS>Могущество НЛП сильно преувеличено. Чудес оно не творит.

Естественно. То, что специалисты называют НЛП, мы применяем в повседневной жизни, не знаю, что это элементы НЛП

MSS>Уровень профессионализма НЛП-тренеров — тем более (среди них есть примерно такие же "психологи", как Остап Бендер шахматист).

Как раз Остап Бендер был хорошим психологом

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.