Извиняюсь, что пишу анонимно, но тема щикотливая сами понимаете. Последние три дня я воюю с заказчиком, убедить которого никак не получается. Проект полностью готов и оттестировн, но возник конфликт из-за изображения, которое станет лицом проекта. На все мои доводы заказчик отвечает, что не читал эту книгу, не видел этот фильм и пр. и что это для него не аргумент. А то, что миллионы людей будут узнавать это изображение ему никак не внять
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Извиняюсь, что пишу анонимно, но тема щикотливая сами понимаете. Последние три дня я воюю с заказчиком, убедить которого никак не получается. Проект полностью готов и оттестировн, но возник конфликт из-за изображения, которое станет лицом проекта. На все мои доводы заказчик отвечает, что не читал эту книгу, не видел этот фильм и пр. и что это для него не аргумент. А то, что миллионы людей будут узнавать это изображение ему никак не внять
Пишите, попробуем помочь справиться с заказчиком. Бесплатно Он из какой страны?
А>Извиняюсь, что пишу анонимно, но тема щикотливая сами понимаете. Последние три дня я воюю с заказчиком, убедить которого никак не получается. Проект полностью готов и оттестировн, но возник конфликт из-за изображения, которое станет лицом проекта. На все мои доводы заказчик отвечает, что не читал эту книгу, не видел этот фильм и пр. и что это для него не аргумент.
Ну ты и спроси чего он читал? Твои-то проблемы какие?
Re[2]: Невменяемый заказчик
От:
Аноним
Дата:
21.08.05 18:15
Оценка:
Здравствуйте, MEGA translations, Вы писали:
MT>Пишите, попробуем помочь справиться с заказчиком. Бесплатно Он из какой страны?
Заказчик из России. Если бы проект был только для него, я бы ничего против не имел. Однако это будет продукт для массового пользователя и губить свою репутацию из-за того, что заказчик хочет, чтобы мы поставили его изображение очень уж не хочется.
А>Извиняюсь, что пишу анонимно, но тема щикотливая сами понимаете. Последние три дня я воюю с заказчиком, убедить которого никак не получается. Проект полностью готов и оттестировн, но возник конфликт из-за изображения, которое станет лицом проекта. На все мои доводы заказчик отвечает, что не читал эту книгу, не видел этот фильм и пр. и что это для него не аргумент. А то, что миллионы людей будут узнавать это изображение ему никак не внять
Я бы в этом случае подчинился. Заказчик платит деньги, ему виднее.
А вот если предполагалась бы моя доля в продукте — другой разговор.
Занимайтесь LoveCraftом, а не WarCraftом!
Re[3]: Невменяемый заказчик
От:
Аноним
Дата:
21.08.05 20:19
Оценка:
А>Здравствуйте, MEGA translations, Вы писали:
MT>>Пишите, попробуем помочь справиться с заказчиком. Бесплатно Он из какой страны?
А>Заказчик из России. Если бы проект был только для него, я бы ничего против не имел. Однако это будет продукт для массового пользователя и губить свою репутацию из-за того, что заказчик хочет, чтобы мы поставили его изображение очень уж не хочется.
можно попробовать не грубое убеждение, а психологически тонкие методы. Цель: сделать так, чтобы заказчик через несколько дней сам выступил с инициативой поставить ваше изображение. Можно привлечь независимого эксперта-художника, или, что еще лучше, НЛП-специалиста.
Будь хладнокровнее и циничнее.
Заказчик хочет получить за свои деньги Г?
Пусть получит.
Ты его предупредил.
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:
>>изображение. Можно привлечь независимого эксперта-художника, или, что еще лучше, НЛП-специалиста.
MSS>Можно, я просто улыбнусь?
MSS>Могущество НЛП сильно преувеличено. Чудес оно не творит.
Естественно. То, что специалисты называют НЛП, мы применяем в повседневной жизни, не знаю, что это элементы НЛП
MSS>Уровень профессионализма НЛП-тренеров — тем более (среди них есть примерно такие же "психологи", как Остап Бендер шахматист).
Как раз Остап Бендер был хорошим психологом