Нужен совет по созданию компании оффшорного программирование. Есть одна зарубежная компания, на которую в данный момент работают три человека (вся наша компания, 2-ое владельцев и один наемный работник). Мы предложили им создать здесь у нас отдел оффшорного программирования. Они в этом тоже заинтересованы, хотят отдел из 10-15 программистов(сами будут обеспечивать заказами), но они сами не знают как это организовать. Они боятся что в будущем мы можем поднять расценки за работу, найти другого заказчика, и т.д., поэтому мы предложили им создать Совместное Предприятие с их и нашими долями. Реально ли так работать? Может уже кто так работал? Насколько я знаю обычно просто выполняют работу по контракту, и никакие СП не создаются. Если будет СП то как будет определяться доход СП? Также буду благодарен за ссылки в инете с описанием схемы такой работы (сам не нашел)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А> Нужен совет по созданию компании оффшорного программирование. Есть одна зарубежная компания, на которую в данный момент работают три человека (вся наша компания, 2-ое владельцев и один наемный работник). Мы предложили им создать здесь у нас отдел оффшорного программирования. Они в этом тоже заинтересованы, хотят отдел из 10-15 программистов(сами будут обеспечивать заказами), но они сами не знают как это организовать. Они боятся что в будущем мы можем поднять расценки за работу, найти другого заказчика, и т.д., поэтому мы предложили им создать Совместное Предприятие с их и нашими долями. Реально ли так работать? Может уже кто так работал? Насколько я знаю обычно просто выполняют работу по контракту, и никакие СП не создаются. Если будет СП то как будет определяться доход СП?
как определите в Уставе, так и будет.
А>Также буду благодарен за ссылки в инете с описанием схемы такой работы (сам не нашел)
вам не в инет нужно а к юристу на консультацию, однозначно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>