Здравствуйте, seerrgg, Вы писали:
S>Всем рекомендую взглянуть www.softsubmitter.com, прописка программ и пресс-релизов, кстати сейчас там последняя неделя летних скидок
S>Всем рекомендую взглянуть www.softsubmitter.com, прописка программ и пресс-релизов, кстати сейчас там последняя неделя летних скидок
думаю это не первая попытка конкурировать с Руденко, но что-то ни у кого ничего путного не получилось
Здравствуйте, GPFault, Вы писали:
GPF>SERVICE PRICE GPF>Price of submitting the program is $60.
GPF>СТОИМОСТЬ УСЛУГИ GPF>Стоимость прописки программы $40.
Ну и что смешного? У Руденко тоже сабмит стоит 50 долларов только для xUSSR.
Вот для китайцев нет но это только пока...
А на самом деле, что не нарвится? Помоему лучше когда отечественные производители поддерживают своих потребителей!!! Или вы хотели чтобы для весх было по одинаковой цене?
www.softsubmitter.com
Software Submission for 1000+ directories
Press release Submission for 450+ online sources
order@softsubmitter.com
S>Вот для китайцев нет но это только пока... S>А на самом деле, что не нарвится? Помоему лучше когда отечественные производители поддерживают своих потребителей!!! Или вы хотели чтобы для весх было по одинаковой цене?
Угу. У нас в Белоруссии тоже самое, только наоборот. Акция "Купляйце Беларускае!". Пиво "Крынiца", которое не возможно пить. Сигареты "ГТФ" которые не возможно курить, а других нету. Но это уже политика, извините... за такое тут топором рубят
А на самом деле все нравится, нормальная практика. Будем считать, что шутка не удалась
Re: Прописка программ!
От:
Аноним
Дата:
24.08.05 19:12
Оценка:
А не казачек ли это засланный? Парни, почтового спама вам мало, так решили поспамить форумы а-ля Дима Давыдов? Не туда только сунулись...
Здравствуйте, GPFault, Вы писали:
GPF>Угу. У нас в Белоруссии тоже самое, только наоборот. Акция "Купляйце Беларускае!". Пиво "Крынiца", которое не возможно пить. Сигареты "ГТФ" которые не возможно курить, а других нету. Но это уже политика, извините... за такое тут топором рубят
Ой вот про это я знаю не по наслышке, был недавно в Минске. Kent4 не найти, Parliament тоже, одни короны и ещё какая-то муть... Хотя пиво Data вполне ничего, правда по цене как невское.
www.softsubmitter.com
order@softsubmitter.com
R>Ну и что смешного? У Руденко тоже сабмит стоит 50 долларов только для xUSSR.
Да смешного тут ничего и не предполагалось быть. Да у Руденко 50 у нас пока 40, у Руденко 700+ активных софт директорий у нас 1000+, у Руденко минимум 2 недели в очереди стоять у нас 2 дня. Я конечно понимаю что сервис Руденко существует уже давно, и всё это время у него конкурентов особо-то и не было, но есть и другая сторона, коркуренция ни к чему плохому не преведёт, только к улучшению качества. Так что прежде чем говорить что Руденко лучший надо подумать, лучший среди кого, ведь если других нет то 1-ое место тебе всегда обеспечено.
www.softsubmitter.com
order@softsubmitter.com
Y>думаю это не первая попытка конкурировать с Руденко, но что-то ни у кого ничего путного не получилось
Ну это смотря что понимать под словом не получилось... У нас есть клиенты, и причем большенство из них прописавшись 1 раз решают продолжать пользоваться именно нашими услугами. Как они сами говорят качество если прописки если не лучше, то уж точно не хуже чем у Руденко. Во-вторых, отсутствие очередей, вот вы залезте к нам на пенель и к Руденко, и сравните на когда вы сможете оформить заказы. И дело не в том, что у нас нет клиентов, просто я не понимаю как можно не развивать сервис если у тебя 2 недельные очереди. Прописка и у нас и у Руденко ручная, то есть всё просто на просто уприрается в набор новых лудей, которые будут прописывать проги, особая квалификация для этого не нужна. Вот собственно и ответ: если у тебя нет конкурентов то ты в любом случае лучший! А если ты единственный и лучший то зачем паритьсяо качестве, всеравно у народа нет выбора
www.softsubmitter.com
order@softsubmitter.com
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>А не казачек ли это засланный? Парни, почтового спама вам мало, так решили поспамить форумы а-ля Дима Давыдов? Не туда только сунулись...
Ну вовсе нет... Просто у нас сервис довольно таки новый и где как ни на форумах можно узнать кто чё думает по поводу прописки программ и того какой её видят потенциальные потребители. А Диму Давыдова занаю только по SWrus, на форумах не встречал, если кинешь пару ссылок не его посты, особенно на те где, как ты говоришь, он спамит буту премного благодарен
www.softsubmitter.com
order@softsubmitter.com
Re[3]: Прописка программ!
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 11:19
Оценка:
S>Ну вовсе нет... Просто у нас сервис довольно таки новый и где как ни на форумах можно узнать кто чё думает по поводу прописки программ и того какой её видят потенциальные потребители. А Диму Давыдова занаю только по SWrus, на форумах не встречал, если кинешь пару ссылок не его посты, особенно на те где, как ты говоришь, он спамит буту премного благодарен
Ссылок не кину — ищи в свежих архивах того же СВРУС. Ну налицо же перенятая технология, только вы с ней сунулись туда. Туда, где о такой технике знают 80% пользовтелей лучше наверное было бы не соваться. Ой не хорошо это, ой не хорошо... Написали бы лучше [ANN] — всяко честнее, чем писать от третьего, типа не заинтересованного лица...
А>Ссылок не кину — ищи в свежих архивах того же СВРУС. Ну налицо же перенятая технология, только вы с ней сунулись туда. Туда, где о такой технике знают 80% пользовтелей лучше наверное было бы не соваться. Ой не хорошо это, ой не хорошо... Написали бы лучше [ANN] — всяко честнее, чем писать от третьего, типа не заинтересованного лица...
Да я как бы ничего не скрываю, и не собирался писать от 3-го лица. О том что "технику Димы Давыдова" тут знаю 80% я очень рад И ещё больше буду рад если эти же 80% узнают о www.softsubmitter.com, полезная информация это не так уж и плохо!!!
www.softsubmitter.com
order@softsubmitter.com
S>Да я как бы ничего не скрываю, и не собирался писать от 3-го лица. О том что "технику Димы Давыдова" тут знаю 80% я очень рад
В следующий раз пишите префикс [ANN] перед рекламными сообщениями. Кстати, для вас следующий раз настанет не раньше, чем через 2 недели.
А>трактуются совершенно однозначно как пересказ от третьего лица. Правильнее было бы написать А>
кстати сейчас у нас последняя неделя летних скидок
.
И что... Скидки не у нас (людей), а скидки на услугу... Мы ведь не собой торгуем То есть есть Я — 1-ое лицо, есть скажем Вы 2-ое лицо и есть услуга 3-е лицо...Всё просто!!!
www.softsubmitter.com
order@softsubmitter.com