Есть вот это: http://www.gmap.ru . Развивать дальше самому нет возможности. Продажи капают, но все реже и реже.
Есть желающие над ним поработать? Пишите на alx@t34soft.com, обсудим...
Здравствуйте, m_alx, Вы писали:
_>Есть вот это: http://www.gmap.ru . Развивать дальше самому нет возможности. Продажи капают, но все реже и реже. _>Есть желающие над ним поработать? Пишите на alx@t34soft.com, обсудим...
Нет возможности потому что не хочется или потому что не имеет коммерческой перспективы,т.е. ты её оценивал уже как-то?? Извини, что трачу твоё время, но ещё три вопроса (думаю, что это будет интересно не только мне): 1) есть ли продукты аналогичные по возможностям и стоимости на российском рынке? 2) откуда берётся картографическая информация, её кто-то продаёт? 3) написано на .NET Compact Framework??
Здравствуйте, CSharp_Dude, Вы писали:
CS_>Нет возможности потому что не хочется или потому что не имеет коммерческой перспективы,т.е. ты её оценивал уже как-то?? Извини, что трачу твоё время, но ещё три вопроса (думаю, что это будет интересно не только мне): 1) есть ли продукты аналогичные по возможностям и стоимости на российском рынке? 2) откуда берётся картографическая информация, её кто-то продаёт? 3) написано на .NET Compact Framework??
1. Нет времени. Работа приносит больше "пользы", чем этот проект.
2. Аналогичные есть, но отличаются по стоимости и качеству.
3. Написано на eMbedded Visual Studio Framework.
> Есть вот это: http://www.gmap.ru . Развивать дальше самому нет возможности. > Продажи капают, но все реже и реже. Есть желающие над ним поработать? Пишите > на alx@t34soft.com, обсудим...
От продукта такого плана было бы логично ожидать поддержки GPS.
Думаю, что её отсутствие лишает Вас большой, если не бОльшей,
части Ваших потенциальных клиентов.
1) Неужели проект не прибыльный? Ведь у нас в России можно зарабатывать именно на чиста "индивидуальных" проектах для России, типа например переводчика...или карты.
2) Меня всегда интересовала, а откуда берётся карта в электронном виде? Покупаеться у кого-то?
Интересно, а где вообще зафиксированы названия улиц (в каких документах) и как они зафиксированны? Кто обрабатывает аэрофотосъёмки, это же очень трудоёмкое дело, сделать из аэрофотосъёмки карту?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Интересно, а где вообще зафиксированы названия улиц (в каких документах) и как они зафиксированны? Кто обрабатывает аэрофотосъёмки, это же очень трудоёмкое дело, сделать из аэрофотосъёмки карту?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Vis, Вы писали:
Vis>>А что, гугль не катит для таких делов?
L>В России, по-ангийски, без улиц и на ПДА? Удачи.
Ну... не настолько же.
Я имел ввиду, вытянуть карту Петербурга с Google Earth, вместо дорогой аэрофотосъемки.
С последукющм её редактированием в Фотошопе или "чего-то-там".
Здравствуйте, sev, Вы писали:
sev>От продукта такого плана было бы логично ожидать поддержки GPS. sev>Думаю, что её отсутствие лишает Вас большой, если не бОльшей, sev>части Ваших потенциальных клиентов.
L>>В России, по-ангийски, без улиц и на ПДА? Удачи. > Ну... не настолько же. > Я имел ввиду, вытянуть карту Петербурга с Google Earth, вместо дорогой > аэрофотосъемки. С последукющм её редактированием в Фотошопе или > "чего-то-там".
Издание карт это уже лицензируемая деятельность.
Самодеятельность грозит если не уголовной статьёй,
то административной — точно. Google или не google —
это уже дело 25-е.
sev>Издание карт это уже лицензируемая деятельность. sev>Самодеятельность грозит если не уголовной статьёй, sev>то административной — точно. Google или не google - sev>это уже дело 25-е.
В России, к тому же, существует убогое ограничение на масштаб карты.
Здравствуйте, m_alx, Вы писали:
_>Есть вот это: http://www.gmap.ru . Развивать дальше самому нет возможности. Продажи капают, но все реже и реже.
Я думаю, что продажа продукта только под Питерский рынок, да ещё и только под КПК — дело заведомо проигрышное. Среди "наших" и так мало кто покупает софт, владельцев КПК среди них — вообще единицы.
Далее, способы оплаты неудобные — лучше завести аккаунт в Яндекс-Деньги, и высылать юзеру обычную квитанцию для оплаты в Сбербанке.
Ну и 550р всё же дороговато ИМХО, психологический барьер — около 200 рублей. Чем платить 550р, я проще поставлю растровую карту в OziCE (которую можно найти бесплатно).
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Ну и 550р всё же дороговато ИМХО, психологический барьер — около 200 рублей.
Интересно, а действительно ли это так? Есть какие-нибудь ссылки?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
DE>>Ну и 550р всё же дороговато ИМХО, психологический барьер — около 200 рублей. L>Интересно, а действительно ли это так? Есть какие-нибудь ссылки?
Я просто исхожу из примерных ссылок на компакт-диски (даже лицензионные) с софтом и фильмами в магазинах, большинство из них имеют цену 120-170 рублей, даже 200 и то редко.
Покупать программу за 550р — это уже надо очень сильно себя заставить
sev>Издание карт это уже лицензируемая деятельность. sev>Самодеятельность грозит если не уголовной статьёй, sev>то административной — точно. Google или не google - sev>это уже дело 25-е.
Фигня это все, желаемого результа можно добиться и без нарушения законов.
sev>>Издание карт это уже лицензируемая деятельность. sev>>Самодеятельность грозит если не уголовной статьёй, sev>>то административной — точно. Google или не google - sev>>это уже дело 25-е. > Фигня это все, желаемого результа можно добиться и без нарушения законов.
Фигня — что? Высказанное мной замечание или Ваше к нему отношение?