анимированный скриншот
От: jit  
Дата: 03.09.05 17:23
Оценка:
Народ, кто что думает на счет сабжа? Не бесит ли это пользователей, не возникает ли трудностей с софт-архивами?

Что лучше: анимированный gif или лучше красиво собрать в фотошопе несколько "видов"?

Спасибо заранее.

PS. природа софта такова (сборник из нескольких инструментов), что ОДИН скриншот смысла вообще не имеет...
Re: анимированный скриншот
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 03.09.05 17:44
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>PS. природа софта такова (сборник из нескольких инструментов), что ОДИН скриншот смысла вообще не имеет...

Вместо скриншота нарисуй довольного пользователя.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: alsadykov  
Дата: 03.09.05 18:08
Оценка: +1

jit>Народ, кто что думает на счет сабжа? Не бесит ли это пользователей, не возникает ли трудностей с софт-архивами?

jit>Что лучше: анимированный gif или лучше красиво собрать в фотошопе несколько "видов"?

jit>Спасибо заранее.

jit>PS. природа софта такова (сборник из нескольких инструментов), что ОДИН скриншот смысла вообще не имеет...

Аналогичная природа и у меня. Использую анимированный gif. Пока никто вроде не ругался, правда и не похвалил тоже ...
Re[2]: анимированный скриншот
От: devic Fast Version Control System
Дата: 09.09.05 10:23
Оценка:
а у меня вот flash banner появился
Re[3]: анимированный скриншот
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 09.09.05 12:08
Оценка:
Здравствуйте, devic, Вы писали:

D>а у меня вот flash banner появился

у меня тоже флеш-баннер есть, только какое это имеет отношение к теме?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[4]: анимированный скриншот
Дата: 09.09.05 13:31
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>у меня тоже флеш-баннер есть, только какое это имеет отношение к теме?

а это был маленький намек, что анимация все таки оживляет и позволяет на маленьком пространстве дать понятно больше информации
У меня как раз предстоит задача делать скриншоты и я думаю частично применить анимацию тоже. В файле помощи уже так сделал.
Re[5]: анимированный скриншот
От: jit  
Дата: 11.09.05 18:58
Оценка:
Здравствуйте, devic, Вы писали:

D>У меня как раз предстоит задача делать скриншоты и я думаю частично применить анимацию тоже. В файле помощи уже так сделал.

проблема в том, что 50% "больших" архивов ресемплят скрины. Тот же cnet/zdnet.
Re[6]: анимированный скриншот
От: _March_ Россия  
Дата: 12.09.05 07:03
Оценка:

D>>У меня как раз предстоит задача делать скриншоты и я думаю частично применить анимацию тоже. В файле помощи уже так сделал.

jit>проблема в том, что 50% "больших" архивов ресемплят скрины. Тот же cnet/zdnet.

Именно поэтому сабмиттеры рекомендуют делать для архивов специальный скриншот (или сборку скриншотов) размером до 400х400: скорее всего, этот размер уменьшаться не будет.

А что у вас за инструменты? Обязательно ли их все на архиве в полной красе демонстрировать? А на своем сайте можно отдельную страницу под скриншоты сделать, и показать там их столько, сколько нужно.

з.ы.
По понятным причинам особо уместными считаются анимированные скриншоты для кпк
Re[7]: анимированный скриншот
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 12.09.05 07:08
Оценка:
Здравствуйте, _March_, Вы писали:

D>>>У меня как раз предстоит задача делать скриншоты и я думаю частично применить анимацию тоже. В файле помощи уже так сделал.

jit>>проблема в том, что 50% "больших" архивов ресемплят скрины. Тот же cnet/zdnet.

_M_>Именно поэтому сабмиттеры рекомендуют делать для архивов специальный скриншот (или сборку скриншотов) размером до 400х400: скорее всего, этот размер уменьшаться не будет.

Он будет увеличиваться.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: _March_ Россия  
Дата: 21.09.05 08:05
Оценка:

jit>Народ, кто что думает на счет сабжа? Не бесит ли это пользователей, не возникает ли трудностей с софт-архивами?

jit>Что лучше: анимированный gif или лучше красиво собрать в фотошопе несколько "видов"?

FYI: Download.com больше не принимает gif-скриншоты, только jpg. На днях обновляли листинг, раньше был gif-скриншот и я его не заменяла, но вместо моего скриншота в листинг по ошибке попал скриншот от другой программы.
Re[2]: анимированный скриншот
Дата: 21.09.05 09:01
Оценка:
а вот snapfiles.com вообще сам делает скриншоты и еще копирайт на них ставит

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.