Долгое время я занимался профессионально тех подготовкой производства
накопил большой опыт в этой области , постепенно начал создавать небольшой программный комплекс под себя, для работы
работу сменил а проект остался , причем он может быть применен для огромнго кол ва серийных производ ст предприятий в России
емеет ли такой проек шансы бать проданым
видимо такой проект отлич спец маркетингом то есть станд способы распростр и рекламы здесь не подойдут
люди плс посоветуйте что нибудь
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Долгое время я занимался профессионально тех подготовкой производства А>накопил большой опыт в этой области , постепенно начал создавать небольшой программный комплекс под себя, для работы А>работу сменил а проект остался , причем он может быть применен для огромнго кол ва серийных производ ст предприятий в России А>емеет ли такой проек шансы бать проданым А>видимо такой проект отлич спец маркетингом то есть станд способы распростр и рекламы здесь не подойдут А>люди плс посоветуйте что нибудь
найди первого клиента. по дороге к нему все поймешь %)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Долгое время я занимался профессионально тех подготовкой производства А>накопил большой опыт в этой области , постепенно начал создавать небольшой программный комплекс под себя, для работы А>работу сменил а проект остался , причем он может быть применен для огромнго кол ва серийных производ ст предприятий в России А>емеет ли такой проек шансы бать проданым А>видимо такой проект отлич спец маркетингом то есть станд способы распростр и рекламы здесь не подойдут А>люди плс посоветуйте что нибудь
Прямые продажи. Для спец софта только так мне кажется можно продать.
Re[2]: продать ил и не продать...
От:
Аноним
Дата:
08.09.05 05:12
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
IP>найди первого клиента. по дороге к нему все поймешь %)
да но где этого клиена искать