Сколько берет Share-it?
От: Аноним  
Дата: 09.09.05 11:39
Оценка:
Подскажите, сколько процентов берет Share-it с каждой продажи и с каждого перечисления денег на счет?
Re: Сколько берет Share-it?
Дата: 09.09.05 13:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите, сколько процентов берет Share-it с каждой продажи и с каждого перечисления денег на счет?

http://www.shareit.com/faq.html?sessionid=266369053&random=8a606ed3f93830554ed61321b19bb920
От: devic Fast Version Control System
Дата: 09.09.05 13:38
Оценка:

А>Подскажите, сколько процентов берет Share-it с каждой продажи и с каждого перечисления денег на счет?

точнее здесь

кроме этого если участвовать в афф. программах, то по умолчанию стоит еще 20%
Re[2]: Сколько берет Share-it?
Дата: 09.09.05 16:00
Оценка:
Здравствуйте, devic, Вы писали:

D>кроме этого если участвовать в афф. программах, то по умолчанию стоит еще 20%

Подскажите пожалуйста как можно участовать в афф. программах т.е. предложить свою программу другим.
Есть ли на shareIt возможность автоматически разослать другим предложение продавать мою программу?

или вы имелли ввиду что аффалет который сам зарегистрируеться моим аффалетом автоматически будет полчать 20%
Re[3]: Сколько берет Share-it?
От: devic Fast Version Control System
Дата: 09.09.05 16:28
Оценка:

А>Здравствуйте, devic, Вы писали:

D>>кроме этого если участвовать в афф. программах, то по умолчанию стоит еще 20%

А>Подскажите пожалуйста как можно участовать в афф. программах т.е. предложить свою программу другим.

А>Есть ли на shareIt возможность автоматически разослать другим предложение продавать мою программу?

А>или вы имелли ввиду что аффалет который сам зарегистрируеться моим аффалетом автоматически будет полчать 20%

я честно говоря сам неделю назад записался и 100% не могу сказать.

но в общем там так:

есть моя программа, где я даю линк и юзеры могут регаться. Также я могу сам опрделять проценты для отдельных лиц.

этот линк находится Manage Partners -> Premium -> Registration of new affiliates

Как я появился в каталоге, ко мне двое сами подписались в афф.

А еще есть Marketing Promotions, там тоже по умолчанию 20%. Для продажи на таких сайтах как download.com. Вот это я еще пока не делал.
От: evm  
Дата: 10.09.05 07:49
Оценка:

Payment Transfer Fee Wire Transfer EUR -2.00

Надо чтобы счет в ShareIt был в еврах.
От: Alex-eraser Россия http://rmansys.ru/
Дата: 11.09.05 13:16
Оценка:

В зависимости от схемы. Их там две.
Зайдите на shareit.com там всё описано.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.