Подскажите, сколько процентов берет Share-it с каждой продажи и с каждого перечисления денег на счет?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Подскажите, сколько процентов берет Share-it с каждой продажи и с каждого перечисления денег на счет?
http://www.shareit.com/faq.html?sessionid=266369053&random=8a606ed3f93830554ed61321b19bb920
А>Подскажите, сколько процентов берет Share-it с каждой продажи и с каждого перечисления денег на счет?
точнее
здесь
кроме этого если участвовать в афф. программах, то по умолчанию стоит еще 20%
А>Здравствуйте, devic, Вы писали:
D>>кроме этого если участвовать в афф. программах, то по умолчанию стоит еще 20%
А>Подскажите пожалуйста как можно участовать в афф. программах т.е. предложить свою программу другим.
А>Есть ли на shareIt возможность автоматически разослать другим предложение продавать мою программу?
А>или вы имелли ввиду что аффалет который сам зарегистрируеться моим аффалетом автоматически будет полчать 20%
я честно говоря сам неделю назад записался и 100% не могу сказать.
но в общем там так:
есть моя программа, где я даю
линк и юзеры могут регаться. Также я могу сам опрделять проценты для отдельных лиц.
этот линк находится Manage Partners -> Premium -> Registration of new affiliates
Как я появился в каталоге, ко мне двое сами подписались в афф.
А еще есть Marketing Promotions, там тоже по умолчанию 20%. Для продажи на таких сайтах как download.com. Вот это я еще пока не делал.