Здравствуйте, Николай Пасько, Вы писали:
НП>Можете ли посоветовать движок, удобный для создания простенького шароварного сайта?
Если не секрет, что ты хочешь там двигать-то? Шароварный сайт, тем более — простенький, это же не форум или, скажем, сайт знакомств... Он статический практически.
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Здравствуйте, Николай Пасько, Вы писали:
НП>>Можете ли посоветовать движок, удобный для создания простенького шароварного сайта?
F>Если не секрет, что ты хочешь там двигать-то?
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>>Здравствуйте, Николай Пасько, Вы писали:
НП>>>Можете ли посоветовать движок, удобный для создания простенького шароварного сайта?
F>>Если не секрет, что ты хочешь там двигать-то?
Y>трекать визиторов?
А чем не годятся навесные анализаторы, присутствующие в ассортименте у каждого хостера?
НП>Можете ли посоветовать движок, удобный для создания простенького шароварного сайта? НП>Или лучше все делать руками?]
LDU — http://ldu.ru
Mambo — http://www.mamboserver.com/
F>Здравствуйте, Николай Пасько, Вы писали:
НП>>Можете ли посоветовать движок, удобный для создания простенького шароварного сайта?
F>Если не секрет, что ты хочешь там двигать-то? Шароварный сайт, тем более — простенький, это же не форум или, скажем, сайт знакомств... Он статический практически.
Я себе большое удобство нашел, что можно в браузере править страницы...
F>Если не секрет, что ты хочешь там двигать-то? Шароварный сайт, тем более — простенький, это же не форум или, скажем, сайт знакомств... Он статический практически.
В основном не двигать. В основном — чтобы не мучаться, делая все вручную.
F>>Если не секрет, что ты хочешь там двигать-то? Шароварный сайт, тем более — простенький, это же не форум или, скажем, сайт знакомств... Он статический практически. НП>В основном не двигать. В основном — чтобы не мучаться, делая все вручную.
да и двигать тоже... добавлять/удалять продукты, новости писать, на фидбеки пользвателей отвечать, серийники расылать и тд. и тп.
Применений можно придумать кучу.
А самое главное, если ЧТО-ТО случилось, а я нахожусь в отпуске в каком-нибудь Египте, то из любого интернет-кафе я могу зайти в cms-ку и сделать все что мне нужно. Например, временно запретить какой-нить продукт для скачивания, или включить фильтр по IP-шникам, или поправить текст на страничке, или перегенерить серийник для клиента Vasya Pupkin и тд. и тп. И не нужен ни ftp-клиент, ни кейген, ни вижуал-студия. Нужен только комп с IE.
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>А самое главное, если ЧТО-ТО случилось, а я нахожусь в отпуске в каком-нибудь Египте, то из любого интернет-кафе я могу зайти в cms-ку и сделать все что мне нужно. Например, временно запретить какой-нить продукт для скачивания, или включить фильтр по IP-шникам, или поправить текст на страничке, или перегенерить серийник для клиента Vasya Pupkin и тд. и тп. И не нужен ни ftp-клиент, ни кейген, ни вижуал-студия. Нужен только комп с IE.
прям как мысли читаешь мы сейчас переделываем один из наших сайтов и решили наконец то избавить себя от рутины. вобщем за пару недель вырисовался такой себе движок на asp.vbscript со следующими фичами: email/RSS подписка, форум, туду-лист, автоматическое формирование download/news line, работа с серийниками. все это разделено по уровням доступа и для зарегистрированных пользователей доступна приватная информация.
R>прям как мысли читаешь мы сейчас переделываем один из наших сайтов и решили наконец то избавить себя от рутины. вобщем за пару недель вырисовался такой себе движок на asp.vbscript со следующими фичами: email/RSS подписка, форум, туду-лист, автоматическое формирование download/news line, работа с серийниками. все это разделено по уровням доступа и для зарегистрированных пользователей доступна приватная информация.