Re[5]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: Firstborn Латвия  
Дата: 22.09.05 20:49
Оценка: -1
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Вот это и есть основные отличия: репутация сервиса и основателя + гильотина на горизонте в виде возможной финансовой ответственности.

Я бы сказал — не густо, т.е. неубедительно всё-таки.
Впрочем, это исключительно моя имха.
Re[3]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: Serop.  
Дата: 22.09.05 20:53
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Пора тебе rsdn'у за рекламу отстегивать

А>>Ты уж извини, но твой Rentaguru начинает потихоньку задалбывать.

Y>а меня улыбает такая настойчивость, Слава делает это так невинно

вот вы смеетесь тут все, а ведь именно такие одержимые становятся генри фордами, биллами гейтсами и сергеями бринами
некоторые, к сожалению, посмертно
http://wiki.swrus.com — shareware FAQ
Re[4]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: Firstborn Латвия  
Дата: 22.09.05 20:57
Оценка:
Здравствуйте, Serop., Вы писали:

S>вот вы смеетесь тут все, а ведь именно такие одержимые становятся генри фордами, биллами гейтсами и сергеями бринами

А это кто такой?
От: Аноним  
Дата: 22.09.05 20:59
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>Здравствуйте, Serop., Вы писали:

S>>вот вы смеетесь тут все, а ведь именно такие одержимые становятся генри фордами, биллами гейтсами и сергеями бринами

F>А это кто такой?

а про google слышал?
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 22.09.05 21:31
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

S>>вот вы смеетесь тут все, а ведь именно такие одержимые становятся генри фордами, биллами гейтсами и сергеями бринами

F>А это кто такой?

Это человек, который превратил нуднейшее занятие — создание поисковой системы — в увлекательнейшую игру. Заразил этой игрой мир и за четыре года заработал личного состояния на $1 млрд.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: SergeySPb Россия  
Дата: 22.09.05 21:31
Оценка:

S>вот вы смеетесь тут все, а ведь именно такие одержимые становятся генри фордами, биллами гейтсами и сергеями бринами

Я считаю это намёком на место(страну), в котором они становились фордами, гейтсами и бринами.
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 23.09.05 05:20
Оценка:

Y>>а меня улыбает такая настойчивость, Слава делает это так невинно

S>вот вы смеетесь тут все, а ведь именно такие одержимые ...

я смеюсь, да, но не насмехаюсь. разницу чувствуешь?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: Nikola-2  
Дата: 23.09.05 06:09
Оценка:

СШ>Лицензионная чистота волнует сервис только в той части, чтобы нас это не касалось. Сначала крайним окажется заказчик. Заказчик впоследствии сможет подать регрессионный иск на исполнителя и возместить все расходы.

Позиция понятна и я думаю правильна.

СШ>Я планирую сделать бесплатную помощь в поиске кода по OpenSource библиотекам.

Это будет плюсом.

СШ>у тебя нет возможности судить — тебе итоговый код недоступен.

В принципе согласен, но жизненый опыт есть.

antondolganin
Средняя оплата: 100 р./час

Языки прогр.: ASP
Языки прогр.: C#
Языки прогр.: C++/C
Языки прогр.: Delphi
Языки прогр.: Java
Языки прогр.: Javascript
Языки прогр.: JSP
Языки прогр.: Perl/CGI
Языки прогр.: PHP
Языки прогр.: XML/XSL
Языки прогр.: Visual Basic
Языки прогр.: Другие
Платформы: Браузеры
Платформы: Встр. системы
Платформы: .NET
Платформы: Linux
Платформы: Lotus Notes
Платформы: Macintosh
Платформы: Windows
Платформы: PDA
Платформы: Unix
Платформы: Другие
Базы данных: MS Access
Базы данных: MySQL
Базы данных: SQL Server
Базы данных: Другие
Web: Дизайн
Web: Сайты
Web: Скрипты
Web: Flash
Web: Другое
Пакеты: 1С
Пакеты: Axapta
Пакеты: CAD
Пакеты: GIS
Пакеты: MS Office
Пакеты: Navision
Пакеты: Другие
Ввод/сбор данных
Проведение исследований
Планирование ресурсов
Технические задания
Тестирование
Настройка ПО
Графика/Музыка
Разработка игр
Написание документации
Переводы
Создание контента
Другое
Опыт работы 5 лет

Опыт работы не соответствует возрасту.
Специалист имеющий опыт только по 3-4 пунктам данного резюме,
не будет оценивать свой труд в 100 рублей в час в любом городе и деревне. Про 1с и Unix вообще молчу.
Прям тракторист широкого профиля всё он может.
Macintosh — я это чудо нигде не видел. В Мухозасранске такое есть?
Неужели ты и правда считаешь,
что разработать сложное приложение можно за 5 дней и запросить за это 700 рублей.
А больше проектов он не делал.
Если начинающий разработчик, то ему было бы мало 5 дней.
От: alf  
Дата: 23.09.05 08:31
Оценка:
СШ>>>Затем разместите на сервисе аванс в размере стоимости проекта. Это защитит от недобросовестности работника, он получит деньги только после добросовестного выполнения работы.
alf>>это как же мой аванс защитит меня от недобросовестного работника?
СШ>Давай смотреть классику. У нас есть заказчик и исполнитель. Они нашли друг друга в форуме. Например, на

не, моей иронии ты не понял. ну или я не понял твой текст. одно из двух.

ты предлагаешь разместить аванс и говоришь, что это меня защитит от оболтусов. на самом же деле, это больше защищает оболтусов нежели меня.

хотя, я вроде понял, что ты имел в виду: типа разместите аванс на сервисе, а не давайте его в руки исполнителю. если так, то смысл появляется. но по первому прочтению смысл для меня был таков: я даю кому-то аванс и это меня защищает. формулировка подкачала.
Re: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: Аноним  
Дата: 23.09.05 08:53
Оценка:

СШ>Вы нашли новый сегмент рынка? Продукт будут отрывать с руками? Но у вас нет на него разработчика? Напишите техническое задание и найдите разработчика через сервис разовых заказов www.Rentaguru.ru Вы сэкономите время и деньги.

СШ>Как сделать заказ:

СШ>Создайте тендер на www.Rentaguru.ru , дождитесь заявок и выберите устраивающего вас работника из десяти-двадцати. Затем разместите на сервисе аванс в размере стоимости проекта. Это защитит от недобросовестности работника, он получит деньги только после добросовестного выполнения работы. Для большей надёжности можете потребовать, чтобы работник внёс некий залог. После того, как продукт сделан — протестируйте его и завершите оплату.

СШ>Более подробно: http://www.Rentaguru.ru/soft.shtml

Проблема в том что мало кто рискует отдавать core development налево, через сервис(или аутсорсинг) можна делать какую то черновую работу, но не более того...
От: algol Россия about:blank
Дата: 23.09.05 09:04
Оценка: :))

СШ>Тогда упоминания сайта будешь видеть чаще. Тебя будет просто тошнить. Честно. Ведь сейчас я не рекламирую сервис. Ну вообще не рекламирую. В это трудно поверить, но это факт.

Совсем ни разу? И ни один из двух сотен постов в юмор и за жизнь не имеет по две ссылки на rentaguru — в заголовке и подписи?

СШ>RSDN.job.offers не в счёт, потому что там публикуются объявления о проектах и это явно разрешено правилами.

Разрешено, но почему не в счет? Мы эти объявления видели и они как-то уже порядком нам поднадоели.

СШ>Насколько я знаю, размещение коммерческих объявлений разрешено в RSDN.shareware. Или я ошибаюсь?

См. выше.

СШ>Насколько я знаю, в подписи можно указывать название сервиса, дабы люди знали с кем они имеют дело. Или я ошибаюсь?

Все можно, но нужно знать меру. Что вам на РСДН свет клином сошелся? Попробуте где-нибудь еще порекламироваться. А то у меня ваш rentaguru уже начинает ассоциироваться с Центром Американского Английского. Вот rentacoder не надоедал всем разработчикам на чужих сайтах, а рекламировался на своем planet-source-code, куда разработчики приходили за примерами кода.

СШ>Насколько я знаю, человеку не запрещено публиковать по делу более 10 сообщений в день весь сентябрь и быть в итоге Top#23 по рейтингу.

Top#23 — это круто. Половина была заработана на сообщении о халявной Опере. А на профильных форумах хоть что-то было получено?

СШ>Rentaguru входит в повседневную жизнь RSDN.

Входит и выходит. Замечательно выходит! Расскажите тогда нам какую-нибудь success story, как программер получил штуку баков за пять минут работы, или как заказчику таежные программисты написали новую ОС за 3 зеленых рубля.
От: pearlie Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 23.09.05 10:04
Оценка: +1
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Все можно, но нужно знать меру. Что вам на РСДН свет клином сошелся? Попробуте где-нибудь еще порекламироваться. А то у меня ваш rentaguru уже начинает ассоциироваться с Центром Американского Английского. Вот rentacoder не надоедал всем разработчикам на чужих сайтах, а рекламировался на своем planet-source-code, куда разработчики приходили за примерами кода.

Слава, это намек. Сказал "а", скажи "б" — с тебя rentaguru'вский planet source

...Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
От: algol Россия about:blank
Дата: 23.09.05 10:11
Оценка:
Здравствуйте, pearlie, Вы писали:

P>Слава, это намек. Сказал "а", скажи "б" — с тебя rentaguru'вский planet source

Кстати, домен russian-source-code еще свободен.
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 23.09.05 10:20
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, pearlie, Вы писали:

P>Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>>Все можно, но нужно знать меру. Что вам на РСДН свет клином сошелся? Попробуте где-нибудь еще порекламироваться. А то у меня ваш rentaguru уже начинает ассоциироваться с Центром Американского Английского. Вот rentacoder не надоедал всем разработчикам на чужих сайтах, а рекламировался на своем planet-source-code, куда разработчики приходили за примерами кода.

P>Слава, это намек. Сказал "а", скажи "б" — с тебя rentaguru'вский planet source

он уже сделал это давно:
ru.livecode.org
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: Vis Украина  
Дата: 23.09.05 13:23
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

СШ>>Лично тебе, как заказчику, нужен приватный аукцион?

L>Была идея, но пока все заглохло. А так, я был бы не прочь запостить проект через твой сервис для того же человека, что делал первый раз.

Там где-то есть ссылочка "Пригласить исполнителя",
По моему, на аккаунте исполнителя.

Конешно, это тяжело назвать закрытым аукционом,
но эффект будет почти тот-же: Вы заключите сделку со старым исполнителем.

L> Особенно, если для приватного аукциона будет %% поменьше
От: Tom Россия http://www.RSDN.ru
Дата: 23.09.05 14:02
Оценка:
СШ>На счёт глюкав впервые слышу. Лично тебе, как заказчику, нужен приватный аукцион?
ДА!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
От: execve  
Дата: 23.09.05 15:02
Оценка:

Или варданами кушнирами.

S>некоторые, к сожалению, посмертно

Вот именно.
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 23.09.05 18:51
Оценка:

СШ>Тогда упоминания сайта будешь видеть чаще. Тебя будет просто тошнить. Честно.

Вот IMHO ты зря так. Я искренне желаю твоему сервису процветания, но видеть одновременно одинаковый текст в разных местах ... может напрягать. Попробуй или разнообразить тексты или давать людям отдыхать.
Re[2]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
Дата: 24.09.05 11:11
Оценка: :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

СШ>>Более подробно: http://www.Rentaguru.ru/soft.shtml

А>Проблема в том что мало кто рискует отдавать core development налево, через сервис(или аутсорсинг) можна делать какую то черновую работу, но не более того...

Согласен. Но это подфорум для шароварщиков и желающих заняться своим бизнесом. А в шароваре разработка ПО не есть основа бизнеса. В шароваре основой бизнеса является маркетинг: поиск рынка, правильная формулировка требований к софту и грамотное продвижение. Всё остальное — второстепенные функции. Включая разработку и сопровождение программы.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Дата: 24.09.05 11:36
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

СШ>>Тогда упоминания сайта будешь видеть чаще. Тебя будет просто тошнить. Честно. Ведь сейчас я не рекламирую сервис. Ну вообще не рекламирую. В это трудно поверить, но это факт.

A>Совсем ни разу? И ни один из двух сотен постов в юмор и за жизнь не имеет по две ссылки на rentaguru — в заголовке и подписи?

Это не упоминание. Это подписи.

СШ>>RSDN.job.offers не в счёт, потому что там публикуются объявления о проектах и это явно разрешено правилами.

A>Разрешено, но почему не в счет? Мы эти объявления видели и они как-то уже порядком нам поднадоели.

Я публикую раза в три меньше предложений в месяц, чем Акронис и многие другие компании. И далеко не по всем проектам. Только когда есть риск не собрать кворум из 5 заявок на проект.

СШ>>Насколько я знаю, размещение коммерческих объявлений разрешено в RSDN.shareware. Или я ошибаюсь?

A>См. выше.

СШ>>Насколько я знаю, в подписи можно указывать название сервиса, дабы люди знали с кем они имеют дело. Или я ошибаюсь?

A>Все можно, но нужно знать меру. Что вам на РСДН свет клином сошелся? Попробуте где-нибудь еще порекламироваться. А то у меня ваш rentaguru уже начинает ассоциироваться с Центром Американского Английского. Вот rentacoder не надоедал всем разработчикам на чужих сайтах, а рекламировался на своем planet-source-code, куда разработчики приходили за примерами кода.

RSDN (за исключением RSDN.shareware) не является площадкой для рекламы. По одной простой причине: нет никакого смысла рекламироваться среди разработчиков. Зайдите и посмотрите — на каждый проект, который провисел более дня, есть по 10-20 заявок. Иногда исполнителя выбирают уже через час после публикации проекта. Работников хватает.

Основная проблема только в адекватных заказчиках. Поэтому реклама идёт на oborot.ru, в рассылках Subscribe, в SWRUS.service, Яндексе, Google, iXBT, на новостных сайтах и на других площадках.

СШ>>Rentaguru входит в повседневную жизнь RSDN.

A>Входит и выходит. Замечательно выходит! Расскажите тогда нам какую-нибудь success story, как программер получил штуку баков за пять минут работы, или как заказчику таежные программисты написали новую ОС за 3 зеленых рубля.

То есть истории как исполнители кидают заказчиков (и получают кучу баксов) или как работают идиоты-разработчики (ОС за 3 рубля)? Это считается success story? Да ни дай бог у нас такое будет.
Rentaguru
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.