Как правило, клиенту из России откажут. Напишут — нельзя проверить кредтику. Проверено. Есть исключения только для тех клиентов, кто завел paypal аккаунт за границей и уже прошел проверку. У меня например paypal аккаунт не заблокировал, не взирая на русский ip.
Максимыч
S>уж больно у них процент низкий по сравнению с регистраторами. А продажи на поток нам ставить смысла нет, пока Ориентируемся на корп. клиентов
А>Как правило, клиенту из России откажут. Напишут — нельзя проверить кредтику. Проверено. Есть исключения только для тех клиентов, кто завел paypal аккаунт за границей и уже прошел проверку. У меня например paypal аккаунт не заблокировал, не взирая на русский ip.
А>Максимыч
Спасибо Максимыч! Уже что-то... И где-то я это уже слышал.
Здравствуйте, Serop., Вы писали:
А>>Как правило, клиенту из России откажут. Напишут — нельзя проверить кредтику. Проверено. Есть исключения только для тех клиентов, кто завел paypal аккаунт за границей и уже прошел проверку. У меня например paypal аккаунт не заблокировал, не взирая на русский ip.
да, посмотрел форму оплаты кредиткой — там даже страны такой нету в их комбобоксе где указывается биллинговый адрес.
(ведь уже сто раз тут говорили — не связывайся с пейпалом, нет всё хочется "сэкономить")
мда, придется к регистратору подсаживаться для таких клиентов, выхода нет