AM>И насколько "автоматична" эта автоматическая регистрация, сколько занимает времени и насколко трудоемка?
AM>Я у Руденко сабмиты заказывал как ручные, так и автоматические. Результаты практически не отличаются. Если можно без особых усилий проводить AM>автоматический сабмит самому, то я, пожалуй, куплю Робософт, и не буду терять время в очередях сервиса.
Я все слышу!
Автоматический сабмит в Робософте полностю "автоматичен". Это движок нового поколения, который умеет контролировать каждый свой шаг. Скрипты для каждого сайта — это внушительные программы на обьектно-ориенированном скриптовом языке. Короче говоря, это не тупой робот, который что-то куда-то разошлет и этим создаст автору головную боль с кривыми листингами, обвинениями в спаме и банами.
Выбор между заказом ручного сабмита и автоматом сделать очень очень просто. Если продукт пока приносит меньше, чем $1k в месяц, то сабмитьте автоматом и не морочьте нам голову. Автомата в Робософте для такого продукта
более, чем достаточно. Если продукт дает 1 и более тысяч в месяц, то не морочьте голову себе и заказывайте сабмит у
профессионалов. Мы выжмем из сабмита максимум возможного.
Внимание! Результаты автоматического сабмита очень сильно зависят от подготовки PAD. Внимательно читайте спецификацию. То, что вам кажется необязательным, может ухудшить общий результат на 30 и более процентов. В первый раз лучше, конечно, к
нам обратиться. Мы тщательно проверим ваш PAD, оттюним, отпруфридим нейтивным пруфридингом и произведем корректный первичный сабмит. После этого мы высылаем вам робософтовский профиль со всеми паролями и проч информацией и вы самостоятельно сабмитите апдейты по мере выхода новых версий.