Народ, я не нашел как автоматически сабмиттить программу во все (выделенные) каталоги с помошью этой совтины. Она пока триальная. Возможно ли это или нет ?
Re: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Hi !
А>Народ, я не нашел как автоматически сабмиттить программу во все (выделенные) каталоги с помошью этой совтины. Она пока триальная. Возможно ли это или нет ?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Народ, я не нашел как автоматически сабмиттить программу во все (выделенные) каталоги с помошью этой совтины. Она пока триальная. Возможно ли это или нет ?
Сам не пользовался, но на сайте написано, что триал полнофункционален в течении месяца
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 309>>
А>Hi !
Robosoft — полуавтоматический , то есть запоняешь данные о своей программе , перебираешь файл архивы , но данные автоматом подсвечиваются в нужных графах.
Кстати может есть какая нибудь прога для автоматического сабмита?
Re[2]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
Здравствуйте, Myp3uK, Вы писали:
MK>Robosoft — полуавтоматический , то есть запоняешь данные о своей программе , перебираешь файл архивы , но данные автоматом подсвечиваются в нужных графах.
Для сайтов, поддерживающих PAD, коих со временем становится все больше, полуавтоматический робософт совершенно бесполезен Ну, сэкономит одну минуту из пяти на copy/paste логина/пароля из текстового файла
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[3]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
Здравствуйте, emusic, Вы писали:
E>Здравствуйте, Myp3uK, Вы писали:
MK>>Robosoft — полуавтоматический , то есть запоняешь данные о своей программе , перебираешь файл архивы , но данные автоматом подсвечиваются в нужных графах.
E>Для сайтов, поддерживающих PAD, коих со временем становится все больше, полуавтоматический робософт совершенно бесполезен Ну, сэкономит одну минуту из пяти на copy/paste логина/пароля из текстового файла
Это не недостаток а преимущество робософта....
Он заполняет ВСЕ поля из вашего профиля компании и PAD файла...
Для некоторых, как правило маленьких и малопосещаемых архивов действительно подошел бы автоматический сабмит...
Для всех крупных (soft32, download.com, tucows e.t.c )это не применимо, они требуют регистрации, подтверждения регистрации, введения кода подтверждения итд....это все сделано именно с той целью, что бы вы ЛИЧНО зашли на сайт.
Толку от применения автоматического сабмита 0.0000001% по моему опыту...
Сабмит является очень важной частью распотранения программ, особенно в начале распостранения....
Потратить на это 1-3 дня не так уж и сложно помоему...
За то вы будете точно знать, где, когда и как вы засабмитили свою программу....
ICQ 341607646
Re[4]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
Здравствуйте, gremlin, Вы писали:
G>Это не недостаток а преимущество робософта.... G>Он заполняет ВСЕ поля из вашего профиля компании и PAD файла...
Так из PAD-файла ВСЕ поля и заполняются — и компании, и программы. Разве что некоторые сайты имеют одно-два дополнительных поля (специфические категории и т.п.). В этом случае робософт времени практически не экономит.
G>Для всех крупных (soft32, download.com, tucows e.t.c )это не применимо, они требуют регистрации, подтверждения регистрации, введения кода подтверждения итд....это все сделано именно с той целью, что бы вы ЛИЧНО зашли на сайт.
Что, какие-то архивы стали требовать ввода кода подтверждения при каждом обновлении программы? Самого процесса регистрации робософт ускорить никак не может, и кода подтверждения он тоже не введет. Первоначальная регистрация закономерно занимает много времени, а я говорю о сабмите обновлений, которые технически вполне могли бы быть и автоматическими.
К слову, о tucows у меня сложилось весьма негативное впечатление после того, как я им залил две программы, основой которых являются виртуальные звуковые драйверы, а эти ребята их отвергли с пояснением "we don't allow to submit drivers". Если народ не видит различия между просто драйвером устройства и самостоятельной программой, основанной на виртуальном драйвере — это к терапевту.
G>Сабмит является очень важной частью распотранения программ, особенно в начале распостранения.... G>Потратить на это 1-3 дня не так уж и сложно помоему...
Тратить на это три дня при выпуске каждой новой версии достаточно накладно. Поэтому я и ожидал от робософта автоматического сабмита, но обломался.
G>За то вы будете точно знать, где, когда и как вы засабмитили свою программу....
А я и так знаю — у меня в текстовом файле список сайтов
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[5]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
Здравствуйте, emusic, Вы писали:
E>Здравствуйте, gremlin, Вы писали:
G>>Это не недостаток а преимущество робософта.... G>>Он заполняет ВСЕ поля из вашего профиля компании и PAD файла...
E>Так из PAD-файла ВСЕ поля и заполняются — и компании, и программы. Разве что некоторые сайты имеют одно-два дополнительных поля (специфические категории и т.п.). В этом случае робософт времени практически не экономит.
G>>Для всех крупных (soft32, download.com, tucows e.t.c )это не применимо, они требуют регистрации, подтверждения регистрации, введения кода подтверждения итд....это все сделано именно с той целью, что бы вы ЛИЧНО зашли на сайт.
E>Что, какие-то архивы стали требовать ввода кода подтверждения при каждом обновлении программы? Самого процесса регистрации робософт ускорить никак не может, и кода подтверждения он тоже не введет. Первоначальная регистрация закономерно занимает много времени, а я говорю о сабмите обновлений, которые технически вполне могли бы быть и автоматическими.
E>К слову, о tucows у меня сложилось весьма негативное впечатление после того, как я им залил две программы, основой которых являются виртуальные звуковые драйверы, а эти ребята их отвергли с пояснением "we don't allow to submit drivers". Если народ не видит различия между просто драйвером устройства и самостоятельной программой, основанной на виртуальном драйвере — это к терапевту.
G>>Сабмит является очень важной частью распотранения программ, особенно в начале распостранения.... G>>Потратить на это 1-3 дня не так уж и сложно помоему...
E>Тратить на это три дня при выпуске каждой новой версии достаточно накладно. Поэтому я и ожидал от робософта автоматического сабмита, но обломался.
G>>За то вы будете точно знать, где, когда и как вы засабмитили свою программу....
E>А я и так знаю — у меня в текстовом файле список сайтов
с tucows у меня тоже терки
Re[2]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
От:
Аноним
Дата:
19.10.05 10:21
Оценка:
Здравствуйте, Myp3uK, Вы писали:
MK>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Hi !
А>>Народ, я не нашел как автоматически сабмиттить программу во все (выделенные) каталоги с помошью этой совтины. Она пока триальная. Возможно ли это или нет ? MK>Robosoft — полуавтоматический , то есть запоняешь данные о своей программе , перебираешь файл архивы , но данные автоматом подсвечиваются в нужных графах. MK>Кстати может есть какая нибудь прога для автоматического сабмита?
С июля в Робософте есть полностью автоматический сабмит на 350+ сайтов категории Shareware.
Причем не только на простые сайты с сабмитом падом, но и на более сложные сайты с аккаунтами.
Также при этом поддерживается автоматическое создание аккаунтов при необходимости, запрос паролей и т.п.
Re[3]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>С июля в Робософте есть полностью автоматический сабмит на 350+ сайтов категории Shareware.
Скажите, чтоб зря не время не тратить, в триальной версии это есть?
WBR, Александр Мова
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
А>Hi !
А мы бабки им платим За 50 usd сабмитят больше чем малоопытный в этих делах шароварщик засабмитит за неделю работы.
Главный минус всех сабмитов — кучу времени и НЕРВОВ можно потратить с бесконечными регистрациями и ожиданием ключей с какого-нибудь левого сайта. Помнится, я несколько часов потратил на shareware.de. А ведь это один из СОТЕН сайтов! Сажал человека целый день сабмитами заниматься — где-то 50 сайтов обработал за сутки. Естественно, не на всех появилась информация о программе.
Правда к руденко большая просьба- чтобы побольше национальных сайтов (а то такое чувство что инет развит только в США и Росии и хорошо бы службу перевода падов хотя-бы языков на десять.
p.s. Писал я на torry.net по поводу очень сложной регистрации программ — ответили гениально — не хотят стать pad помойкой. Если есть желание потратить часок другой чтобы понять систему — регистрируйся, если нет — пошел нафиг. В итоге у них самый популярный vcl ресурс.
Всегда готов!
Re[4]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>С июля в Робософте есть полностью автоматический сабмит на 350+ сайтов категории Shareware. AM>Скажите, чтоб зря не время не тратить, в триальной версии это есть?
AM>WBR, Александр Мова
Я автоматом сабмитил на 170 сайтов(тогда их столько было). Так что есть.
anton[сабака]zheltov.ru
Re[5]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
Здравствуйте, viman, Вы писали:
А>>>С июля в Робософте есть полностью автоматический сабмит на 350+ сайтов категории Shareware. AM>>Скажите, чтоб зря не время не тратить, в триальной версии это есть?
V>Я автоматом сабмитил на 170 сайтов(тогда их столько было). Так что есть.
И насколько "автоматична" эта автоматическая регистрация, сколько занимает времени и насколко трудоемка?
Я у Руденко сабмиты заказывал как ручные, так и автоматические. Результаты практически не отличаются. Если можно без особых усилий проводить автоматический сабмит самому, то я, пожалуй, куплю Робософт, и не буду терять время в очередях сервиса.
WBR, Александр Мова
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Да, возможно, также возможно стать контрибьютером (следить за несколькими шаблонами сайтов) использовать програму бесплтно, а не в триальном режиме.
V>>Я автоматом сабмитил на 170 сайтов(тогда их столько было). Так что есть. AM>И насколько "автоматична" эта автоматическая регистрация, сколько занимает времени и насколко трудоемка? AM>Я у Руденко сабмиты заказывал как ручные, так и автоматические. Результаты практически не отличаются. Если можно без особых усилий проводить автоматический сабмит самому, то я, пожалуй, куплю Робософт, и не буду терять время в очередях сервиса.
Ну Вы бы сначала триал все таки попробовали бы. Я нажимал кнопку auto, программа загружала чего то из инета. Потом грила "можно сабмитить на 170 сайтов, будем?". я говорю будем, и уходил курить... Сабмитил так 2 программы. На некоторых правда ошибки проскакивали, но программа сама понимала что это ошибка и отсылала сообщение авторам чотбы исправили. Было это месяца 2-3 назад, думаю сейчас и сайтов больше и ошибок меньше.
Вот бы за рекламу скидку хотя бы заполучить Думаю прикупить прогу эту
anton[сабака]zheltov.ru
Re[7]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
V>Вот бы за рекламу скидку хотя бы заполучить Думаю прикупить прогу эту
Много лет не было серьёзной альтернативы этому сервису, пока не пришёл Лео Матвеев, а альтернативы программе так и не появилось, хм, зачем им ваша "реклама". Программа изветна всем кто хоть как-то более-менее серьёзно занимается шаровареньем. Это вопервых, а во вторых она для СНГ уже продавалсь вроде со скидкой за 50 баксов а для остальных за 100. Но могу наврать в цифрах, сам за 50 брал.
Re[8]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
Здравствуйте, Alexander_79, Вы писали:
V>>Вот бы за рекламу скидку хотя бы заполучить Думаю прикупить прогу эту
A_>Много лет не было серьёзной альтернативы этому сервису, пока не пришёл Лео Матвеев, а альтернативы программе так и не появилось, хм, зачем им ваша "реклама". Программа изветна всем кто хоть как-то более-менее серьёзно занимается шаровареньем. Это вопервых, а во вторых она для СНГ уже продавалсь вроде со скидкой за 50 баксов а для остальных за 100. Но могу наврать в цифрах, сам за 50 брал.
Да я так, типа пошутил... 2 смайлика были неспроста.
за 50 и я взял бы, но когда я интересовался этим нашел только за 100
anton[сабака]zheltov.ru
Re[8]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
От:
Аноним
Дата:
19.10.05 13:03
Оценка:
Здравствуйте, Alexander_79, Вы писали:
V>>Вот бы за рекламу скидку хотя бы заполучить Думаю прикупить прогу эту
A_>Много лет не было серьёзной альтернативы этому сервису, пока не пришёл Лео Матвеев, а альтернативы программе так и не появилось, хм, зачем им ваша "реклама". Программа изветна всем кто хоть как-то более-менее серьёзно занимается шаровареньем. Это вопервых, а во вторых она для СНГ уже продавалсь вроде со скидкой за 50 баксов а для остальных за 100. Но могу наврать в цифрах, сам за 50 брал.
Альтернатива всегда есть, правда не знаю насколько серьёзная — я не пробовал:
PromoSoft
Aid Submission Genius
Software-Promoter
ARELIS
Launch IBP
и т.д.
Базы файловых архивов у многих достаточно большие, о качастве и удобстве ничего сказать не могу.
Если кто-то пользовался этими программами, оставьте отзывы — многим будет полезно и интересно.
Re[9]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
От:
Аноним
Дата:
19.10.05 13:05
Оценка:
А>Альтернатива всегда есть, правда не знаю насколько серьёзная — я не пробовал:
А>PromoSoft А>Aid Submission Genius А>Software-Promoter А>ARELIS А>Launch IBP А>и т.д.
А>Базы файловых архивов у многих достаточно большие, о качастве и удобстве ничего сказать не могу.
А>Если кто-то пользовался этими программами, оставьте отзывы — многим будет полезно и интересно.
Чуть не забыл: почти у всех есть автосабмит.
Re[9]: Robosoft trial: как автоматически сабмиттить ?
От:
Аноним
Дата:
20.10.05 09:20
Оценка:
Здравствуйте, viman, Вы писали:
V>Здравствуйте, Alexander_79, Вы писали:
V>>>Вот бы за рекламу скидку хотя бы заполучить Думаю прикупить прогу эту
A_>>Много лет не было серьёзной альтернативы этому сервису, пока не пришёл Лео Матвеев, а альтернативы программе так и не появилось, хм, зачем им ваша "реклама". Программа изветна всем кто хоть как-то более-менее серьёзно занимается шаровареньем. Это вопервых, а во вторых она для СНГ уже продавалсь вроде со скидкой за 50 баксов а для остальных за 100. Но могу наврать в цифрах, сам за 50 брал. V>Да я так, типа пошутил... 2 смайлика были неспроста. V>за 50 и я взял бы, но когда я интересовался этим нашел только за 100
Спокойно! За 100 не нужно ничего покупать. Вот здесь написано как покупать со скидкой для swrus-isdef (читай для авторов из xUSSR): http://rudenko.com/rs_rus
НО! На самом деле можно вообще денег не платить! По приведенной же ссылке читаем про "регистрацию без денег". Дело в том, что Робософт потому и лучший в своем роде, что поддерживается большим комьюнити разработчиков. Помощь требуется минимальная. Взять на себя восемь шаблончиков сайтов и вносить изменения, если на сайте что-то меняется. Сайты даже искать не нужно, их сейчас у нас в базе свободных значительно больше, чем контрибьютеров. За это вы получаете без всяких денег свою контрибьютерскую регистрацию и подписку на апдейты базы.